Издөө
Оң
Терс
Амина ——
1 пикир
Ставила ворота этой компании. Поставили быстро аккуратно все делали внимательно без никаких нарекании. Все работают супер. Спасибо ребятам Unistrade.
Di
Dan import
1 пикир
Спасибо за отличные ворота, все работает замечательно, качеством и обслуживанием довольны.
РЛ
Руслан Людмила
3 пикир
Довольно серьёзный подход к работе. В команде работают профессионалы. На каждом этапе с вниманием относятся к запросам клиента. Что очень бережёт нервы. Честно, для меня дорого. Решиться было не просто. Надеюсь это мой вклад в долгосрочное использование ворот и комфорт. Спасибо всем, кто изготовил, установил. Всем здоровья
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим за обратную связь! На самом деле, качество складывается из мельчайших деталей, где мы уде…
Dastan Emilbekov
13 пикир
жакшы жазасашат экен
MM
Mirbek Madiev
1 пикир
Классно делают ворота любой сложности
гд
георгий дворницын
2 пикир
Ребята супер! Все сделали как просили. И самые низкие цены. Качество на высоком уровне.
5 чын куран 2023, расмий жооп
Шухрат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
БЗ
Бактияр Замир
2 пикир
Биринчиден Юнистрейд компаниясына чоон Рахмат , абдан сапаттуу автоматикалары бар экен, ошондой элэ бизге дагы аявай сапаттуу жакшы автоматикасын тэз Арада коюп беришти Жана коюп Берген бала озунун ишин тез Жана так аткарды, баарыныздар койдурунуздар абдан ынгайлуу Жана сапаттуу экен ошону менен Юнистрейд компаниясына иштерине ийгилик ар дайым элэ керегине жарап жакшы вороталарды автоматиктерди койуп журо беришсин , азаматсынар .....Алла ыразы Болсун!!!
25 жалган куран 2023, расмий жооп
Ассалому алейкум. Сизге дагы чоон Рахмат! Барлык тилектериниз орындалсын.
TiGeR WoO
10 пикир
Из всех компании кому я обращался с просьбой установить автоматические ворота пожалуй самый адекватный это ♡ Unistrade ♡ Поясню почему 1 Я доволен что остановился именно на компании. ☆ Unistrade ☆ 2 Причина это приемлемые цены 3 Качественное обслуживание 4 Грамотные и вежливые сотрудники установщик и специалист 5 максимально быстро и главное красиво не где не торчит не весит я рад и вот вам ☆☆☆☆☆ звёзд спасибо вам что вы есть.
23 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось) С удовольствием приедем на монтаж ав…
Адалят Разиева
3 пикир
Заказали ворота ,приехали установили ,быстро качественно ,а главное работают чисто ,что приятно радует ,Спасибо вам большое 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾🌺🌺🌺🌺
27 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
ЧМ
Чинара Мамытова
Xxxxxxxxxxxx
ЖМ
Женя Мадона
1 пикир
Заказали ворота у Unistred ,нам понравился,ребята приехали,установили ворота .Все супер,мы очень довольны,желаем вам дальнейшего процветания!
13 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Женя, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Бардык комментарий
Umar Kub
1 пикир
Очень плохое обслуживание,не советую брать у них товар!!!не умеет с клиентами работать!
26 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Как можно с Вами связаться? Для нас очень важно довольства клиента!
Бардык комментарий
BS
Baha S
5 пикир
Ребята очень ответственные, аккуратные. Сделали, установили ворота и отрегулировали. Все четко работает. Всем рекомендую.
Islam Baiysbekov
3 пикир
Заказал ворота, пришли установили, все отлично работает, дали гарантию, сервис и оборудование хорошее! Все нравится!
Samat Sabyrjanov
Быстро,качественно,
Дисконт my-vygoda.info
8 пикир
Советую, очень профессиональная компания! Работают действительно на совесть
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты