Издөө
Оң
Терс
Kakievvv. Azamat
1 пикир
Плохое обслуживание. В середине ноября у нас был той — женили брата. Ещё до начала свадьбы официанты, когда сервировали столы, крали конфеты и макаронсы,не по одной-две штуки,а складывали себе в карманы — это во-первых. Во-вторых, во время первого антракта официанты украли 12 больших лепёшек (патыр нан). Из-за этого моя мама и сестра поругались с администраторами. Администраторов было трое, и они оказались безответственными: первый, когда мы обратились из-за кражи, обманул нас и сказал, что всё уладит; второй говорил то же самое; только третий администратор действительно среагировал. У меня, конечно, нет намерения портить ваш бизнес, но из-за этой ситуации и кражи мы потратили много нервов. Пожалуйста, отреагируйте на это должным образом.
Yryskeldi Talasbaev
Ресторан чынында шикарно вау 🤩
Сабин С
6 пикир
хорошее обслуживание, интерьер красивый еда вкусная
ulanbekovna 🖤
👍🏻👍🏻👍🏻
Нази 💋
1 пикир
Классный ресторан, красиво и эстетично
MV
Mart Vesna
1 пикир
Обслуживание отстой. Столовых приборов не хватает. Чай налить выпрашиваешь. Администратора вызвали, не подошел. Той берүүчүлөр, бул ресторандан бербегиле. Келген конокторунар нааразы болуп кетишет. Ушундан көрө, жабылып калсаңар жакшы болмок. Элге кызмат кылыш үчүн ачылгандан кийин, жакшы иштесеңер болмок. Уят!!!
Алтынай Батырбекова
5 пикир
Кухня не вкусная, аппаратура слишком громкая, лаунча не было от слова совсем. В конце прям бежали от ресторана. Обслуживание радует.. Ильгизу спасибо…
Симкарта 🫚
4 пикир
Как
Аля Назарбекова
3 пикир
Это просто кошмар . Все испортили.ужасная обслуживание, если вдруг хотите там провести мероприятие бегите. Столько трудов было возложена на эту свадьбу. Красивый ресторан, правда. Но сотрудники это просто кошмар. Обслуживание на нуле. Администратор за весь вечер где то бегал. Свет отключали два раза по 20 минут. Столько было закуплено продуктов, а на столах пусто!
Salima Dadybaeva
1 пикир
Вчера были на мероприятии! Как только сели за стол увидели таракана, бегающего на скатерти, одна из женщин поймала его салфеткой! Не успели отойти от этого шока, как тут же увидели таракана на подносе с роллами! Позвали администратора, он пришел посмотрел и ушел! Больше мы его не видели! Потом позвали официанта! И она забрала ролы и затем принесли другой поднос, но мы не уверены что они приготовили новые, просто переложили на другой поднос! В зале был полумрак, горели какие боковые фары, и я увидела мутные стенки бокала, присмотрелась, а он грязный, чтобы удостовериться, пальцем потрогала внутри бокала, а он шершавый, немытый да еще с какими-то крошками, которые прилипли внутри бокала! А внизу за банкетным столом, наши женщины увидели как официанты втыкали использованные шпажки в свежие фрукту, и сливали остатки напитков со всех стаканов в один! Во всем антисанитария! Если у них тараканы на столе бегают, где встречают гостей, представляю что у них творится на кухне! Там наверное кишат тараканы! Даже есть ничего не хотелось! Весь вечер ела борсок и запивала соком! Разве можно так относиться к людям! Есть видео с тараканами на столе!
. .
15 пикир
Сильно хромает обслуживание. Ваши девочки официанты в тот день видимо были не в настроении . Попросили заменить компот, так как он был испорченным , с таким надменным лицом подходили . Мероприятие еще не закончилось , гости даже не встали , а они в спешке убирают со стола, что не очень то и приятно видеть .
ГМ
Гулгаакы Мукамбетова
1 пикир
Кечээ тойдо болдук.Столдо, тамактын устундо жургон тараканды коруп, админстраторду чакырсак, реакция кылган жок.Тамак ичпей келдик.Экинчи барбас болдук окшойт.Залда столдо таракандар журсо, билбейм кухнясында кандай.
Азема А.
Хороший рестора
Sezim Rakmanova
Так в кафе красивые😍
Бермет N
5 пикир
Вчера была у вас в гостях.Свадьба прошла прекрасно-всё было красиво, празднично и хорошо организовано.Однако хочу отметить,что качество обслуживания оставило неприятное впечатление.Было бы очень хорошо,если бы персонал придерживался стандартов обслуживания и проявлял больше внимания к гостям.Стол заказчиков обслуживался очень плохо,гости сами наливали компоты и чай.Когда просишь официанта налить напиток,он реагирует без спешки и без заинтересованности.Некоторые сотрудники отвлекались на шоу-программу,вместо того чтобы выполнять свои обязанности.Я обращалась к администратору,но,к сожалению,реакции не последовало.На столах оставались мусор и грязная посуда,чистые тарелки не приносились вовремя.Фужеры также не наполнялись своевременно.Отдельно хочу обратить внимание на внешний вид официантов,волосы были завязаны неаккуратно,у некоторых форма выглядела неопрятно.В конце банкета старший официант даже завернул рукава рубашки,что выглядело,честно говоря,непрофессионально.Кроме того,при подаче горячих блюд и закусок официанты вели себя равнодушно-не говорили элементарного «приятного аппетита» и нередко подавали блюда неправильно.Такое отношение производит впечатление отсутствия обучения и элементарных навыков сервиса.Очень хотелось бы,чтобы персонал проходил инструктаж по культуре обслуживания, внешнему виду и правилам поведения во время банкетов.Ведь атмосфера мероприятия складывается не только из декора и музыки,но и из качества обслуживания.Надеюсь,что эти замечания помогут улучшить уровень сервиса,потому что в целом мероприятие было организовано замечательно и запомнилось своей красотой.
Nariman Koichubekov
Шикарный зал
Чынгыз Исаевич
42 пикир
Официантарды карап койгула, кыздардын формалары кир, балдарды айтпай эле койсо болот. Суу, чай куйса сенин кийимине кошо куят. Уйроткулода админ!!! Коп жолу келдим ушул жерге негедир. Же баасы жакшыбы билбейм же баасына кызмат акфсы туура келеби?
кидзу н
7 пикир
Не вкусно
Kasiet Ismailova
4 пикир
Ресторан классный, все четко работает, но обращение к администрации поменяйте прибор вилки ложки не удобные!!!
Д
Дина
1 пикир
Были на свадьбе 06.08.25г. Очень понравилось обслуживание, в особенности официантки Даткайым обслужившая стол 13. Очень вежливая,внимательная,грамотная, приятная девушка. Желаем ей побольше благодарных клиентов и счастья в личной жизни.
AM
Arsen Marsov
2 пикир
Отличный вариант для того что бы отпраздновать какой нибудь праздник, был на свадьбе здесь все понравилось, еда вкусная и сытная порции тоже не маленькие и подача очень хорошая радует глаза, так же хотелось бы отметить обслуживание везде встречали по разному но здесь особенно хорошо, в тот раз обслуживал один парень вроде Байэл хороший, ухоженный а главное вежливый, персонал сам по себе хороший приятные и отзывчивые ребята с радостью вернулся бы сюда
.ddd 🐾
3 пикир
я вчера было на bermet palace там очень красиво и мне очень понравлось, блюды очень вкусные, а обслужка вообще супер 👍🏻👍🏻 нас обслужила официантка Нагима она все четка и хорошо обсужила, проф своего дела я поставлю 5!
8 пикир
Очень классно , особенно официант Байэл , обслуживание на высшем уровне
A
Argen
2 пикир
Самое ужасное место для работы приняли на работу проводили стажировку и по окончанию стажировки уволили. Это не в первый раз как я слышу от этого места плохие отзывы не ходите сюда не бронируйте этот банкетный зал просто ужас
ДТ
Диана Тергенбаева
10 пикир
Ужас куда я попала что за каменный век ?!!!!!!!!!!! Ребята аууууу жара на улице где кондиционеры ? Как бы август месяц на дворе ! Ладно с ним с обслуживанием ясное дело молодых ребят поставили обслуживать . Старались . Один ваш официант сказал , если и за этот банкет за обслуживание не оплотят за работу точно уйду . Вы зачем эксплуатируете официантов ?????! Что ресторан имеете и все что ли ? Почему не выплачиваете официантам заработанные деньги . До боли жалко стало пацана дала ему чаевые . Всем удачи больше к вам ни ногой
.. .
1 пикир
Были на мероприятии 1 июля — всё очень понравилось, но только сейчас дошли руки написать отзыв. Банкетный зал Bermet Palace просто шикарный — просторно, красиво, уютно. Еда вкусная, свежая, красиво оформлена. Отдельное спасибо официанту Аймырзе,вроде так было😅 очень вежливый, внимательный, всё приносил вовремя, реагировал быстро и с улыбкой. Обслуживание на отличном уровне, мы даже оставили чаевые с удовольствием. Остались только положительные впечатления. Рекомендуем всем этот зал для проведения торжеств!
. 🌸
12 пикир
Всем привет. Забронировали ресторан, отдали задаток, приехали по пробкам. Все обговорили обсудили. ХЗ зачем столько слушали на следующий день вечером написали, на эту дату стоит бронь. Администратор куда смотрел, незнаю. Ужасно не приятно. Не советую, правда ребят
Айдин Абышев
33 пикир
Классно
Nurjigit Pamirov
12 пикир
Кондиционер иштебейт сервис начар ! Алдын ала даярданууну унутуп калышкан.
Нурсултан Намазбеков
63 пикир
После ремонта там есть такое дело не только без проблем но и хочется чтобы все было нормально
КТ
Камажай Токобаева
3 пикир
Очень разочарованы этим местом. Обслуживание просто ужасное — официанты медленные, грубые и абсолютно не заинтересованы в своих гостях. На просьбы отреагировали с раздражением. Кухня тоже оставляет желать лучшего — блюда безвкусные, подача неряшливая, а ингредиенты явно не свежие. Настолько неприятный опыт, что нам было стыдно перед своими гостями.Категорически не рекомендую это место!👎🏻
Алия Аринова
1 пикир
Были в этом ресторане — впечатления ужасные. Официанты совершенно не обращали внимания, приходилось самим звать их по несколько раз. Ложек не дали, еда была пересолена и невкусная. Сам ресторан грязный, неприятно находиться внутри. Никому не советую это место, полное разочарование. Лучше закройте ресторан!!!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Almaz707💸 ....
Очень Современный Ресторан Советую всем
BK
Batyrova Karina
Было классно
Almeni Store
3 пикир
Ресторан выглядит на5 Обслуживание На высшем уровне аккуратно и внимательные!Блюда вкусные особенно мясо говядины которое выглядит как стейк очень вкусно поставлю5
MS
Miras Sharshembekov
3 пикир
Иштевей эле койгула акчаны толук толөбөйт
Addin Addin
3 пикир
Команда обслуживания хромает, кухня не успевает
Айя
1 пикир
Если хотите испортить себе праздник то вам сюда!!! админы неорганизованные (их 3) просто ТУ*ЫЕ.Приходилось снова и снова повторять и уточнять. Все время матерились и даже меня и гостей 🤔от гостей услышала что они просто игнорировали их просьбы. Одну звезду за обслуживание,молодцы старались. Поменяйте пожалуйста администраторов!
ЫК
Ырысбек Кубатбеков
6 пикир
Ббббббббббббб
Bp
Bermet palace, банкетный зал
7 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Aman Jolbunov
Классный ресторан
Алтынай Нурмаматова
1 пикир
Поставила единицу, хотя вообще нуль надо ставить таким заведениям! Все старое и некрасивое как будто в прошлом веке побывало! И тарелки мойте лучше пожалуйста! Воняла и пьятно от рук что ли! Совсем ничего ни ел наш стол после увиденного
СТ
Садырбек Ташиев
1 пикир
Совсем еле олуп калган ресторан! Кыымбат и не стоит !
ТО
Тилек Орозалиев
1 пикир
Внутри очень красиво но обслуживание ужасное не только за нашем столом но и в соседних администратор видимо не обучают свой персонал очень жал
ЭТ
Элдияр Торобеков
Ужасное обслуживание
Нам Виталий
2 пикир
Официант Айданек: Все от души было все на вышки . Хорошее заведение приходите не пожалеете
БЭ
Бермет Эстебесова
2 пикир
Были на тое у друзей, в Салтанат пелес, хочу отметить нашего официанта Бермет, очень приветливая, чистоплотная , очень хорошо обслужила наш столик 💃🏻🥳🥳😍👍👍👍
Анар Жаныбекова
2 пикир
Огромная благодарность официанту Бермет! Очень довольны обслуживанием, оперативно! 🥰🌸👍
AZ
Aidana Zhumakadyrova
Бермет✊красавчик
AB
Artur Bektemirov
Очень понравилась как обслуживает девушка Бермет. Спасибо за праздник
Айпери Абирова
3 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего! А точнее его просто нет. Надо бы улучшить сервис , от этого многое зависит . Нашим гостям приходилось самим все делать.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим