Издөө
Екатерина 🫐
2 пикир
Отличный магазин! Всегда всё есть Хорошие продавцы и отличное обслуживание
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такие приятные слова! 😊 Очень рады, что вам понравилось! · Спасибо, что цените наш труд! Это лучшая мотивация для нас! ❤️
ДБ
Денис Байке
1 пикир
Ходим только сюда! Очень хороший магазин! Всегда большой выбор! Всегда компетентное и доброжелательное обслуживание! Спасибо вам!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за теплые слова, всем нашим покупателям рады помочь и стараться для вас!❤️
K
4 пикир
👍😺
Twin junior
7 пикир
Всегда покупаем у них опилки и корм для крыс👍
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова будем рады видеть вас ещё!
AI
Anna Ivanova
1 пикир
На протяжении многих лет обслуживание всегда было на высоте. Сейчас клиентоориентированность на нуле у новой продавщицы!
26 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте Анна! Мы уточним в чем проблема и разберемся.
EV
Emily V
3 пикир
Всегда вежливые и улыбчивые продавцы
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения Шарипова
2 пикир
Очень удобный магазин, обслуживание очень хорошее, приветливые продавцы. Всегда посоветуют и подберут нужный корм. Ассортимент большои, очень хорошии выбор кормов, наполнителей!
Толугу менен окуу
Rustam Saliev