Рэкс

24 баалар
Малика Ибрагимова4 пикир
Екатерина 🫐2 пикир
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такие приятные слова! 😊 Очень рады, что вам понравилось! · Спасибо, что цените наш труд! Это лучшая мотивация для нас! ❤️
ДБ
Денис Байке1 пикир
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за теплые слова, всем нашим покупателям рады помочь и стараться для вас!❤️
K
Km19 пикир
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо
Рустам Салиев5 пикир
Twin junior9 пикир
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова будем рады видеть вас ещё!
AI
Anna Ivanova1 пикир
26 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте Анна! Мы уточним в чем проблема и разберемся.
EV
Emily V3 пикир
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Биз cookies колдонобуз кененирээк