Издөө
Терс
AR
Aida Raybowa
2 пикир
Очень хорошая клиника хороший персонал.!!! И если людей не устраивает не надо обращаться ходите в гос учреждения.
АЖ
Адилет Жоробеков
2 пикир
Жалаптар жалапы работают всем советую не надо к ним просто деньги делают
Жазмин .
2 пикир
Я хотела написать отзыв про вашу клинику. Мы уже достаточно долгое время периодически обращаемся к вам за помощью. У моего брата проблемы. Обычно он остаётся у вас на сутки. В этот раз он провел там чуть больше времени. И остался доволен. У вас появились новые сотрудники. Хотели выразить им большую благодарность. Санитарка Аида очень позитивный и добрый человечек. Какая обходительная и вежливая. Как она вкусно готовит. Брат очень хвалит её. Не хочу обидеть врачей центра, мы очень ценим ваш труд. Но у вас есть одна сотрудница Тамара. У неё постоянно недовольное лицо, очень хамски относится к пациентам. Лишний раз боишься попросить кружку чая. Очень рады, что вы взяли в свою команду других специалистов.
ПЖ
Пиво Живоев
2 пикир
Не дали выпить пиво перед госпитализацией. Поэтому лежал так почти весь день грустил и всего 9 минут в день радовался и то во время еды так как кормят очень вкусно .
GM
G58 Mobisell
1 пикир
Прием очень хороший,с понимание относилась отличное место всем советую
YS
Yuliya Sheshikova
2 пикир
Добрый день!!!! Хотела и от своего имени оставить положительный комментарий про эту клинику!!!!! Во первых находится очень в удобном и доступном месте....во вторых очень хороший коллектив.....в третьих кормят как дома Всегда услышат клиента и правильно помогут А особую выразить благодарность за свою работу и отметить как лучших врачей .......Я хотела бы Татьяну и выразить высокую профессиональность Замире.....это в первую очередь женщины которые все понимают .....во вторую это врачи которые понимаю и всегда поддержат.....поговорят и успокоят......и назначат правильное лечение Хочу Вам пожелать дальнейшего процветания
Айбек Асанбеков
5 пикир
Лучшая клиника. Если надо, то только сюда обращайтесь
Мелис Турсунбаев
7 пикир
Есть здесь дерматолог кожный врач
MI
Manas Imanberdiev
1 пикир
Лучшие специалисты 👍 Рекомендую !!!
Евгений Пастухов
1 пикир
Хорошая клиника! Очень отзывчивый и внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту! Что немаловажно-чистые и уютные палаты с телевизором.
КШ
Кристина Шушпанова
1 пикир
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность вашей клинике, вы нам очень помогли. Мы очень рады что наш родственник больше не страдает этой проблемой. Вы лучшие
Мария Журавлева
2 пикир
Уважаемые сотрудники наркологии номер один! Хочу от души Вас поблагодарить за ваш труд, отзывчивость и доброту по отношению к вашим пациентам! В вашей калификации, опыте и гуманности нет сомнений. Большое Вам человеческое спасибо Будьте здоровы!
Ортосай Оберон
1 пикир
Квалифицированные специалисты, чистота, уют, комфорт
Ирина Владимировна
10 пикир
хорошие доктора. спасли моего брата от глрячки
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты