Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
DK
Dmitrii KGS
6 пикир
Сотрудник был вежливым, цены приемлемыми. Ответили на все мои вопросы и оставили приятное впечатление. Рекомендую эту компанию
БА
Бека Алмазбеков
1 пикир
Очень ответственные и вежливые ребята, всё доходчиво объясняют, цены ниже рынка но качество очень хорошая, советую всем,👍
3 жолу барган
Нурдин Аблекеев
10 пикир
Широкий ассортимент и всё в наличии!
Рада Юлтыева
6 пикир
Мы сотрудничаем с ОсОО "СПБ КейДжи" по заправке и покупке огнетушителей уже три года. Очень довольны качеством работы: всё выполняется быстро и профессионально, документы всегда в полном порядке. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиентам — всегда можно договориться, специалисты идут навстречу и оперативно решают вопросы. Смело рекомендуем эту компанию. Отличный сервис по заправке и покупке огнетушителей. С уважением, Школа Изобретателей
Алмаз Кулматов
3 пикир
Давно работаю с ребятами, все наши объекты делают они, и в регионы выезжают, и с документацией все в порядке, все бухгалтерские документы предоставляют. Доставку делают товаров, да и могут помочь и с видеонаблюдением. Советую, и план эвакуации могут сделать, помочь.
НР
Нуртай Рахманов
4 пикир
Всё супер! Цены по низу рынка. Персонал очень добрый и отзывчивый!
Санжар Батралиев
1 пикир
Оформление заказа прошло гладко, и я быстро получил свой товар. Благодарю!
E B
11 пикир
Доходчиво объяснили, доступные цены
H
Horizon
3 пикир
Низкие цены и быстрая доставка, оперативно отвечают в WhatsApp. Рекомендую.
Хамза Орозбайев
4 пикир
У них самые лучшие балоны оказывает 👍
Rubchik
Все как надо!
RB
R B
12 пикир
Самая безответственная контора в которую обращался, месяц работы по согласованию псу под хвост. Надеюсь прочитав данный отзыв люди не будут совершать моих ошибок.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты