Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
VT
Venera Tairbek kyzy
11 пикир
Лучший клуб в городе!!! Самое главное всегда чисто и профессиональные тренеры 💪🏽
4 жолу барган
DS
Daniil Semerenko
3 пикир
Самый лучший фитнес клуб, аква зона великолепна, как и тренажерный зал, ассортимент бара закрывает любые предпочтения
4 жолу барган
Stella Sultan
102 пикир
Здесь все отлично, есть все условия для тренировки👍 Одно но! Тут охранник (он др национальности, имени не знаю) с гонором, позволяет себе грубить женщинам👎
Lilit Sam
7 пикир
Мой сын занимается плаванием в Авангард. Ни секунды не пожалели о выборе бассейна. Даниил отличный тренер. Мальчик ходит к нему на персональные тренировки. Невероятный результат. Мы очень очень благодарны Даниилу за подход и выполнение своей работы на все 100 %. Сам бассейн отличный вариант для детей в холодное время года 👍
Айнура Батабаева
3 пикир
Вожу на плавание дочку. Все очень нравится. Тренер отличный, чисто, девушки на ресепшене всегда на связи и подробно консультируют.❤️
US
UUU SSS
1 пикир
Всегда чисто , хорошие тренера добрые люди всем советую, круто
BB
Bmw Bmw
9 пикир
Очень хорошие отношения с клиентами всем рекомендую ходить на тренировки
Ray__xx X
15 пикир
Классный спорт клуб! Чисто, интересные мероприятия для членов клуба
Weinasi Casas
19 пикир
Почему каждую ночь после 22:00 играет так громко музыка? И рано рано утром? Прям на всю максимальную громкость ставите
Aijana A.
4 пикир
Лучший спорт клуб в городе, чистый большой бассейн, классный зал с онлайн technogym, и самое любимое это групповые тренировки!
Гражданин КР
51 пикир
Хороший зал 👍🏻
Алия Шаршеева
3 пикир
Самый лучший фитнес центр. Самые классные тренера и сервис!!!
SC
Samir Chinaliev
3 пикир
Всегда чисто , хорошие тренера добрые люди всем советую
5 жолу барган
НД
Нурель Досанов
1 пикир
Очень хорошие место, тут можно отдать ребёнка на плавание и ждать на удобных сидение и с мягкими подушками.
Амир
5 пикир
Отличное место, персонал на высшем уровне, бассейн чистый, в раздевалках все убрано Вообще место супер!
Айтегин Апазов
1 пикир
Уже сходил на несколько тренировок, очень понравилось, тренера и вправду отзывчивые. Все что требуется можно взять на месте. Советую,но дороговато
Айкерим Маратова
10 пикир
Отличный клуб, удобная парковка, вежливый персонал и очень чисто. Я и дети ходим с удовольствием.
Aikowa
8 пикир
Сестренку вожу сбда на плавание, место класс.
Alihan Rysbaev
2 пикир
Лучшое место,где можно тренироваться.
KA
Алексей Волошин
Отличное место. Классный бассейн!все топ
Амина Сарыбаева
2 пикир
Отличный спорт клуб!! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Мне нравится что тут везде чисто и красиво. 💗 Осталась под хорошим впечатлением!!!
GV
Gennadii Voitenko
26 пикир
Посетив Авангард фитнес-зал впервые, мы сразу почувствовали атмосферу уюта, доброжелательности и профессионализма. Просторные залы, современное оборудование, чистота и внимательный персонал — всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить подход к детям: здесь действительно понимают, насколько важно создать доверие и безопасность для малышей. Кажется, что это самый комфортный фитнес-зал и для взрослых, и для самых маленьких. Включающий в себя детское плавание у квалифицированных мастеров — под их руководством и чуткостью наш малыш уже в 9 месяцев с удовольствием проводит время на грудничковом плавании.
БА
Бакытбек Абосов
2 пикир
Самый лучший клуб, удобная локация
ALI Bayazovich
Отличное место, сервис топ
YJ
Yuni JR
2 пикир
Очень хороший спорт клуб тренера со стажем , везде чисто красиво сделана , всем советую
СА
Салима Айылчиева
Самый лучший спортивный клуб в городе . Сервис на высшем уровне 👍🏼
Ali Shermamatov
👍🏻
1 пикир
Хочу поделиться своим искренним впечатлением о спортивном клубе «Авангард». Я хожу сюда уже не первый месяц и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших мест для тренировок в городе! 💪 Во-первых, атмосфера в клубе невероятно тёплая и дружелюбная. Персонал всегда приветливый, внимательный и готов помочь, а тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто проводят тренировки, а мотивируют, поддерживают и помогают достигать своих целей. Зал всегда чистый, оборудование в отличном состоянии, всё продумано до мелочей для комфорта и безопасности. Особенно хочу отметить наличие разных зон: для силовых тренировок, кардио, бокса и даже зоны для растяжки — удобно и современно. Каждое посещение клуба для меня — это не только польза для тела, но и заряд хорошего настроения. Рекомендую «Авангард» всем, кто хочет заниматься с удовольствием и результатом! Спасибо за вашу работу!
GS
Gulzat Shermatova
1 пикир
Приятная атмосфера, современное оборудование и грамотные тренеры — всё, что нужно для комфортных и эффективных тренировок. Особенно нравится, что здесь всегда чисто, просторно и нет очередей к тренажёрам.
IK
Адина Мамбетакунова
Отличный комплекс, очень чисто и уютно. Классный персонал 👍
Elbegee Zaya
12 пикир
Clean, comfy and friendly place though it is a bit pricey.
AR
Alana Ramazanova
10 пикир
Волосы в раздевалках,прилипают ко всему нужно следить за чистотой
As
Avangard sport club, фитнес-клуб
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятной с…
Артем Буртный
2 пикир
Хожу сюда на плавание уже 4 года. Лучший клуб, бассейн самый чистый в городе и практически нет хлорки. Тренер Ильяс лучший. Также занимаюсь боксом уже 2 месяца Максим лучший в своем деле!
СМ
Сергей М
2 пикир
Все круто, все приветливые. Подскажут что как. Состав хороший тренеров. Удобный комплекс , все есть бассейн, тренажерный, групповые занятие, массаж. Хожу на массаж к Арстану, все круто.
КС
Катя Соколова
Отличный фитнес клуб , Очень вежливые сотрудники
Arina Yatsenko
1 пикир
Классно я хожу туда в бассейн к ильясу
Айтмагомед Исмагомбетов
7 пикир
Чисто отличный сервис есть хороший бар где можно вкусно перекусить 👍👍👍
Daniel Asangaziev
1 пикир
Очень нравится посещать спортклуб ‘Авангард’! Дружелюбный персонал, профессиональные тренеры и уютная атмосфера создают отличное настроение для тренировок. Зал всегда чистый, оборудование в хорошем состоянии. Я влюбился в это место и мне всегда приятно возвращаться и заниматься с удовольствием!
Лёха Вагин
Лучший спортклуб в городе
Алтынай Каримова
2 пикир
Отличный клуб очень вежливый персонал нам очень нравится все.Мои внуки с удовольствием ходят на плавание к Айдару.Спасибо Avangard за такие удобства
law di
3 пикир
Отличный фитнес клуб, классный бассейн, приятные девушки на ресепшене. Все чисто и красиво
Aida Satyvaldieva
13 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Айколь за ее работу, которую она делает с Любовью ❤️, очень дружелюбная, внимательная и приветливая , благодаря ей очень уютно находится и ждать в баре при фитнесс клубе Авангард. Всегда притяная атмосфера, чисто и вкусно 😘!
IS
Iskander Sultanov
8 пикир
Оба сына ходят на секцию по плаванию к тренеру по имени Айдар! Детям очень нравиться! Мне как родителю это приятно! Да и в целом уютная атмосфера внутри клуба, в ожидании можно попить вкусный кофе!
Katerina Bergeu
4 пикир
Отличный фитнес-клуб: современное оборудование, чисто, уютно и очень дружелюбные тренеры. Всегда приятно приходить и тренироваться!
Амир
4 пикир
Очень круто хорошие тренера наш тренер Азат Курманалиев очень хорош все понятно все круто мне очень нравится
У
Улукбек
2 пикир
Посещаю спорт клуб "Авангард" в Бишкеке и остаюсь очень доволен. Отличное оборудование, чистота и удобное расположение. Персонал дружелюбный, тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. Мне нравятся групповые занятия, их разнообразие позволяет выбрать что-то по интересам. Рекомендую всем, кто ищет хороший спорт клуб
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим