Издөө
Оң
Терс
Максатбек Максатбек
1 пикир
96-школанын,ашканасында анти санитария жок.Ашып калган тамактарды кийинки тамактарга кошуп коюшат.Ото арзан сапатсыз сосискаларды колдонушат.Арендатыры козомолдобойт,толтура ашканы алып алган бошобойт.Айда жылда бир эле келет.Оз билгендерин кылып калагандай иштешет.Жаш балдар туура эмес начар сапатта жасалган тамак аштарды жешип ашказан ичтери оорушат.
0 0 2 ay
Хочу перевестись сюда, посоветуйте дружный и хороший 7кл
Айлин Монолдорова
9 пикир
Вообще не понравилось. Учителя грубят, и ругают моя подруга хотела туда перевестись,но ее начали там унижать учителя. Вообще не понравилось.
Лутшая школа в Кыргызстане И Очень криминалная 🤟🏻😝
х хххххххххххххх
4 пикир
3 из 5, хорошая школа хвалят все, но увы. Тут постоянный контроль, забирают телефоны,неуважение друг друга и взгляд учителей которым ты ничего не сделал, просто ненавидят, и все. Я не говорю про всех учителей, но большинство они такие. Из за этого хотелось б перевести. Плохо, поработайте над этим 🙏🏽
Левша ⚫️
1 пикир
Я хотел туда перевестись,стоит?
Aрсен
16 пикир
Криминальный школа
Ж
Жибек
Я хочу сюда перевестись в 9 класс какой класс самый дружный и веселый
Aku🇺🇸
7 пикир
Нормальная школа раньше училась но есть два минуса первое это учителя грубые не дают знания ещё и иногда руку поднимали на учеников и ещё хотела сказать про уборную там нужно сделать нормальный ремонт в уборной очень грязно
akylai s
24 пикир
сдавала в этой школе орт, пж сделайте норм туалет, раковины не работали на протяжении всех дней сдачи и нет дверей 🤨
Aisalkyn Arstanbekova
2 пикир
Тама учится мая сестрёнка и она каждый раз возвращается грустным или заплакыным её ругает и унижает и она больше всего боится русского учителя....
А А
10 пикир
ГРУБЫЕ УЧИТЕЛЯ ОБРАЗОВАНИЕ НИЖЕ НЕКУДА ПОВЫШАЮТ ГОЛОС ДАЖЕ МОГУТ И РУКУ ПОДНЯТЬ НЕ ВЫПУСКАЮТ УЧЕНИКОВ ЧУВСТВО БУДТО БЫ НЕ ШКОЛА А ТЮРЬМА !!!!
TK
Tima KTB
Abzh Abz
4 пикир
Школа хорошая, но сотрудники нервные. Особенно учительница по литературе гнилая, старая . Жамиля ее зовут. Она всячески пытается издеваться даже с хорошими порядочными учениками. Она настолько жестокая , таких учителей как она в жизни не видела. Уже старая, не знаю она работает ли до сих пор. Просто помню как она ненавидела учениц в хиджабе. Всячески пыталась издеваться над ними, всегда придиралась к их платкам .Уволить надо таких
Akk? W
4 пикир
Хочу перевестись в эту школу, стоит?
Aidarcikk S
Самый лучший школа
ЭИ
Элиза И.
3 пикир
11-Б класс 2007бутуруучулор
Оксана Калыева
2 пикир
сонун школ балам окуйт эн эле сонун жакшы мугалидерине чон рахмат за труд за терпение бар болгула онуго бергиле
МД
Марат Джакешов
3 пикир
Мощь 👍👍👍👍👍
Amina Nurova
25 пикир
Сама в этой школе учусь, и хотела бы написать минусы - ужасные уборные (вообще деверей нету, мыло там хозяйственная ну по запаху так) - отепление нету, даже если есть то прям минимальная ( зимой ужасно холодно )
Акбай
83 пикир
Арлендин школу
. Taalaibekova
6 пикир
отличная школа как и снаружи так и внутри учителя добрые охранники приветливые директор школы классная в общем все круто учат отлично школа большая
Бая Сыргабеков
Компы core i3 10ого поколения 👍🏻
sadness peach
9 пикир
Где номера для связи со школой?
СИ
Самидин Исмаилов
Лучший школа но только туалет работает только 1 этаже
Н…
Нурлановна …
1 пикир
Охраники такие добрые, всегда рады помочь, веселые, сама школа чистая,уютная,светлая
Vi Comal
11 пикир
Внутри и снаружи красиво. Следят за чистотой
Хадижа Ураимова
Просто школа красивая
СМ
Санжар Мусаев
1 пикир
Нормально у меня всё хорошо я на тренировке а вы где едете домой или на работу или на работу или
. .
2 пикир
Они настолько не компетентны что справочных номеров нет даже????
L .
8 пикир
Хорошая школа, сдал орт на 170+ баллов)
AB
Aika Baktybekova
2 пикир
Отличная школа,да учителя строгие но в этом виноваты вы сами не думали об этом?
Shukalebed ZACA
43 пикир
Когда писал орь мне сделали беспочвенные замечания, я попросил рядом сидящего карандаш, за это мне сразу поставили 2 замечания, а у них я спросить не смог, поднимаю руку всем пофиг.
Атсуши
2 пикир
Плохая школа как и ученики
КИ
Канзада Исмаилова
1 пикир
Саламатсыздарбы мугалимдеринин или директорун номерин бере аласыздарбы
ГА
Гулзат Абдимталип кызы
1 пикир
Аябай жаман мектеп .Мамлекет мектеп салганда жакшы инсандын колуна тапшырсанар элди кыйнабай.Билим беруу денгели Томон
pf
penta ff
1 пикир
Не ходите сюда,ЗДЕСЬ ТЮРЬМА,МЫ В ЗАЛОЖНИКАХ!!!!!
ds
diana s
1 пикир
Ужасная школа!!!!!! ПРЕПОДАВАТЕЛИ ЖЕСТОКИЕ!!!!!!! Преподаватели постоянно издевалсь над моей дочерью, она всегда приходила с синяками, однажды завуч порвала ее рюкзак, и ударила ее!!! Учителя издевались над ней без причин, она у меня спокойная девочка не жаловалась никогда, рассказала только тогда когда увидели ее синяки на теле!!!! Что за беспредел???!!!!!
Merlan Nazarmatov
22 пикир
Сдавал здесь ОРТ. Сдал на отлично) поэтому 5 баллов 😂, а ещё экзаменаторша из этой школы была красивой
Чолпон Алымкулова
1 пикир
Здравствуйте, можете дать служебный номер, хотели устроить на работу
yeah brokenhearts
2 пикир
в целом, в этой школе можно поставить тройку. так как, учителя практиканты, мало опытных.
M M
42 пикир
Единственная школа жилмассива Ак-ордо. Обучение на кыргызском языке.
MARTIAN 🍓
11 пикир