Издөө
Өтүп кетүү
BauFlex
Кеңсе эмеректер дүкөнү
71 баалар
Ийгилигиңиз үчүн жумуш мейкиндиктерин түзөбүз!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Pusy Juice
Компаниянын тандоосу
Отличный сервис и большой ассортимент! Приобретала несколько кресел в офис, быстро и оперативно доставили и собрали! Лучший мебельный салон по городу я так думаю !
Адилет Ташатов
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Мунара за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам! Мебель очень качественная, доставка прошла быстро и без проблем. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Уверен, что благодаря таким людям сотрудничество Китая и Кыргызстана станет ещё лучше! 🤝🇨🇳🇰🇬
С.
С.А.К. .
3 пикир
Мебель мечта
Евгений Котов
6 пикир
Выбор очень большой, но всё же не прям совсем на любой вкус. Хотя казалось бы, куда уж больше 😅. В общем, выбор до 5 с натяжкой, но обслуживание на твёрдую 5.
CD
Chingiz Djangarachev
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Омурбек уулу Кылымбеку, Менеджеру по продажам мебельного магазина BauFlex. Он продемонстрировал высокий уровень профессионализма, внимания к деталям и отличное знание ассортимента. Кылымбек помог мне подобрать мебель для офиса — всё прошло быстро, чётко и комфортно. Он оперативно уточнял наличие на складе, знал актуальные цены, давал полезные советы и был очень доброжелателен. В итоге я приобрёл в BauFlex два стола, кресло, стулья и шкаф — остался полностью доволен. Отдельно отмечу, что магазин работает на рынке уже давно и по праву пользуется отличной репутацией. С таким сервисом хочется возвращаться снова!
А Н
11 пикир
Отличный, достаточно серьезный магазин для офисной мебели, столы, шкафы, диваны, сейфы, кресла, огромный выбор, больше всего мне понравилось, что мебель здесь достойная, именно для руководителей, смотрится солидно и эффектно, и менеджеры супер внимательные, предлагают разные варианты, по вашему бюджету. Высокая оценка! Спасибо, менеджеру по продажам Мээрим, все подробно сориентировала по ценам, по размерам и по цветам.
II
Irina Irina
1 пикир
Купили кресло самурай, очень довольны покупкой! Думали долго и сравнивали в других магазинах, но в бауфлексе выбор самый достойный, особенно по качеству. Спасибо за консультацию Фирузе!
Айгуль
5 пикир
Отличный мебельный магазин! Да немного дороговато, но лучше немного переплатить , и пользоваться мебелью дольше , чем нежели приобрести Бюджетные варианты, которые сломается буквально за 6 месяцев! А менеджера просто прелесть, особенно хотелось бы отметить Каныбека и Мадину, такие грамотные, профессионалы своего дела!! Не раз приходили в этот магазин и уходили в приятном шоке, и будем ещё приходить!!!!!!
максим юрченко
5 пикир
Отвратительный магазин. Запустили рекламу везде кричат о скидка. А по факту товара нет в наличии новое заказать нельзя потому что будет повышение цен и скидки на них не распространяются. Информация в инстаграмее не соответствует действительности пишут до 150кг по факту до 120. Просто так потратил время.
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
Бакыт Калмурза
10 пикир
Всё хорошо, только дорого)))
ES
Erlan Satarov
Хорошее качество
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Erlan, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
зК
з К
3 пикир
Один из лучших мебельных салонов ☺️ качественная мебель и по разумным ценам, особенно отметить хочется менеджера Мадину за отличную консультацию☺️ Спасибо большое ☺️
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Обязательно передадим Мадине вашу благода…
Shamil
5 пикир
Брал игровое кресло Knight, курьер заранее предупредил, доставили вовремя как и договаривались, всем доволен. Сервис, цена и качество - моё почтение!
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Всегда будем рады вас видеть снова
Аяна Гудажанова
7 пикир
Большой выбор мебели, недавно приобрели кабинет и кресло, очень понравилось
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Kasiet Adenova
14 пикир
Классный магазин Часто у них закупаемся 👍🏻 Есть из чего выбрать Качество 🔥🔥🔥🤩
MbIWbKA Son
9 пикир
Всегда на высоте! Качественные товары и отличный сервис!
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас! Непременно передадим Ваши теплые слова нашим специалистам!
AК
A К
1 пикир
Добрый день! Вчера привезли мою мебель для моего нового офиса. Где- то месяц назад пришла в магазин на Боконбаева / советской , посмотреть мебель, оттуда вышла очень довольной , во первых персонал отзывчивый , знают свою продукцию на отлично. Там же на месте решила заказать и выбрать мебель для своего кабинета и кресло для себя любимой. Магазин предложил хорошую скидку ,чем я была удивлена , так как мебель вся привозная. Впрочем, спасибо девушке по имени Бегимай с которой мы подобрали мебель. В общем советую!
24 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас. Обязательно передадим благодарнос…
Атабек Ибраев
4 пикир
Купил у них кресло, очень удобное. Уже пользуюсь несколько месяцев. Особенно хотелось отметить консультанта Ширин. Приятная девушка, видно, что хорошо знает свой товар и любит его) Помогла найти идеальное и подходящее кресло под мою комплекцию. Цена в начале показалось дорогой, но потом, как только начал пользоваться - оправдала себя.
22 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Аббаба Ааабббб
2 пикир
Молодцы Ребята. Отличное качество и обслуживание. Рекомендую покупать офисную мебель здесь.
25 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Акэмир Адылбаев
5 пикир
Спасибо, мне понравилось. Все цены доступные и хорошего качества. Производство сказали Россия, оно того стоит. В будущем полностью обставлю свой офис, могут сделать 3д визуал если нужно и все это бесплатно. Также увидел в магазине новые кресла. Удачи ребятам. Кстати, про персонал, там очень много красивых девушек, берите на заметку. Может быть Вы встретите здесь свою возлюбленную)
25 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, надеемся видеть Вас снова и получать обратную связь.
ШШ
Ширин Ширинн
5 пикир
Мне понравилось обслуживание,сервис на высшем уровне.Да и мебель шикарного качества, цены приемлемые.Очень довольна!Спасибо !
21 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас!
ДШ
Данил Шайхлисламов
38 пикир
Сервис отвратительный. Я покупал стол и кресло. По поводу кресел - огромное количество игровых говнокресел, которые даже даром не нужны. С доставкой ребята облажались. Сами накосячили и переносили мою доставку 2 раза. Ещё и предложили платную после того как сами облажались «мы можем вам доставить сегодня за 7 тыс». Одни только извинения за предоставленные неудобства. Больше ничего. Единственный кто хорошо справился со своей работой - это сборщик.
21 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за неудобства. (0704000424) Если бы Вы позвон…
Бардык комментарий
ПЛ
Поичру Лалал
9 пикир
Хорошее качество доступные цены
25 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть!
mM
mmels Maybach
Нашли любимую мебель
21 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Наш ассортимент всегда к Вашим услугам!
Askar Baike
Хороший магазин! Симпатичные, позитивные девушки 😏 и персонал тоже бомба
9 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Непременно передадим Ваши теплые слова нашим специалистам! Всегда рады Вам!
НА
Нартай Афтандил уулу
1 пикир
Менеджер Мээрим отличный специалист!
22 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Непременно передадим ваши добрые слова нашему специалисту!
ИР
Ислам Рахмединов
4 пикир
Хорошие ребята
BB
Baza Bait
2 пикир
Купила кресло для племянницы. Меня очень хорошо обслужили даже предложили вкусное кофе! Было ооочень приятно) еще у них хорошая аура в магазине 😍
11 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
1 пикир
Хороший магазин, широкий ассортимент офисной мебели.
3 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и ваше доверие! Будем рады видеть Вас.
Aibek Sultanaliev
1 пикир
Хороший магазин, широкий ассортимент, очень отзывчивые и грамотные продавцы, рекомендую покупать мебель здесь.
3 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас.
Антон Ганс
91 пикир
Хороший выбор офисной мебели по сравнению с другими магазинами города. Приятные консультанты.
3 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв! Всегда рады Вам.
Диана Раимкулова
2 пикир
Очень хороший персонал, и качественная мебель👍
Владелина Муратова
21 пикир
Хорошее обслуживание, сотрудники молодцы👍🏻
UH
Uknown Hero
6 пикир
Заказывали у них кресла. При том что у них не было нужного количества обещали доставить как только будет. И сдержали слово, доставили. Работают на уровне. Профессионализм прослеживается в каждом сотруднике. Есть выражение "Довольный расскажет трём, недовольный тридцати" так вот мы довольны и мы рассказали более чем 30 людям что здесь достойного качества мебели обслуживание на уровне
Шаназа Таласова
1 пикир
покупала у них сейф, цена соответствует качеству, хорошо обслужили быстро доставили ! молодцы ребята
3 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наше качество, ваши комфорт и душевное спокойствие. Будем рады Вам и впредь!
КБ
Кутман Бегимбаев
6 пикир
Покупал сыну детское кресло, обслужила меня девушка по имени Мырзайым, очень шустрая, быстро, четко все объяснила и показала .Советую 👍
3 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наше качество, ваши комфорт и душевное спокойствие. Поставим в пр…
Акнур Кадырбекова
6 пикир
Недавно покупала кресло,очень понравилось качество и подобрали прям ,как я хотела. Теперь хочу полностью обновиться у вас😊👍
3 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть! С нетерпением ждем Вас!
Alymbek Koylubaev
2 пикир
Покупал у них кресло игровое "Knight Neon" за 29к, продали они мне конечно не новую а с витрины, не самое лучшее выбор , но ладно. Самое интересное что проданная ими модель через пару месяцев начала жёстко скрипеть как будто это кресло ещё с советских времён, и я им начал тут же писать, и в конце концов они конечно пришли чтобы починить. Забрали, поменяли там газ-лифт, принесли обратно грязное, пыльное кресло с белыми пятнами как от краски Я на это забил, мол хотя бы не скрипит, хотя моя душа скрипела от подобного сервиса, не проходит и полугода как это полуфабрикатное кресло снова скрипит, это как так, я не пойму!? За что я заплатил почти 30 тысяч??!!
Мээрим Калысбекова
1 пикир
Огромный и отличный ассортимент кресел,хороший персонал.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты