Издөө
Даниель Ажимаматов
Четко грамотно работают
Екатерина Михайлова
9 пикир
Очень хорошие ребята, качественно оценивают, правда долго, но зато без обмана как положено. Хорошее не бывает быстро.
Sergei Novokshonov
4 пикир
Квалифицированные специалисты, прекрасно знающие свое дело, оценили ущерб в сроки, советую
Max Sakeev
7 пикир
Сделали отчёт в срок и главное, что в минус по ремонту не ушёл. Посчитали как нужно👍🏻 Сам отчёт был сделан очень качественно, сервис приятный и отношение к клиентам достойное. Советую👌🏻
Александр Сушко
2 пикир
Не первый раз обращаюсь к данным экспертам. Профессионалы высокого уровня. Александр Рубанов все грамотно и точно объясняет. Заключения хорошо принимаются в судах. Как практикующий адвокат, рекомендую обращаться в эту организацию.
ЗЧ
Запад ЧПУ
7 пикир
Оценку после дтп делают С 12:30 до 18:00ч. Рано приезжать не нужно. Все чётко делают!!!
Сыймык Бактыбаев
4 пикир
Отличный сервис с хорошими и реальными оценками, без лишней волокиты, и наценки и хорошей стоимости 👍👍👍
Abduhalik Ahmedov
1 пикир
👍 благодарю мастера своего дела молодцы ребята профисоналы!!!
Азамат Максатбеков
2 пикир
Знают свое дело!!! Молодцы!!!!
SG
S G
3 пикир
Сегодня с утра офис закрыт! Сотрудников нет, телефоны не берут! На улице очередь, все ждут оценки😞
15 теке 2025, расмий жооп
Приносим извинения. В связи с внезапным закрытием офиса наших коллег-оценщиков и увеличением количес…
MA
Mamadov Abdulla
1 пикир
Первый автосервис супер они отлично работает просто без слов супер
ab
arsen baktybekov
3 пикир
Приехали сами на стоянку ,обычно экспертов надо привозить и обратно отвозить🥴 .Профессионалы своего дела
Арсен Бактыбеков
5 пикир
Ответственные сотрудники .Сделали все во время и без задержек.
БС
Бакыт Садырбеков
1 пикир
Работают профессионалы!!! Знают свою работу от А до Я. Успехов во всем!!!
А❤
Atai Imankanov
16 пикир
Отказались делать автоэкспертизу
22 бугу 2025, расмий жооп
Да, такое бывает в независимой оценке
Акжол Нурбеков
6 пикир
Быстро приехали и сделали осмотр машины, учли все нужное и закончили осмотр очень быстро. Спасибо вам большое, действительно мастера своего дела тут работают.
Isken Isabekov
4 пикир
Лучшая оценка и специалисты по авто в КР
EK
Evgenii Kyrianov
2 пикир
Спасибо большое вам Александр за вашу работу Вы действительно доводите дело до конца вы помогли мне вплоть до Верховного суда благодаря вашей оценке прошло всё хорошо самый лучший специалист. Рекомендую Александра как специалиста своего дела порядочного и честного человека
Эркин Абдукахаров
1 пикир
Спасибо большое Александру очень порядочные ребята оценка реально .Спасибо ещё раз обращайтесь
AN
Avtandil Nasymbekov
2 пикир
Как вы думаете ваш транспорт пройдет оценку ущерба, объективно? Первый автосервис замечательно, профессионально оценит ущерб автомобилей и кстати не дорого. Выражаю от себя лично и от компании огромную благодарность Александру за отличную, оперативную работу. Удачи ВАМ, ребята!!!
Владимир Лямин
1 пикир
Спасибо за точную экспертизу после ДТП. Сделано всё, точно на высшем уровне.Сделали всё чётко и быстро. Профессионалы своего дела.
А А
10 пикир
Очень хочу оставить отзыв)Алексадр спасибо вам большое)Всё быстро ,качественно!Отдельное спасибо за бесплатную консультацию)))Ребята молодцы!Я очень довольна)Хочется пожелать Вам процветания в работе и довольных клиентов!!!Спасибо что до конца отвечали на мои вопросы!!!!))))))Удачи Вам💐
AKFK AW139
1 пикир
Отличный сервис. Обращался по поводу рыночной оценки авто. Оперативные и клиентоориентированные! Однозначно рекомендую!
Alena Angelova
1 пикир
Спасибо компании за хорошую работу) сначала в гаи обратились, но у них оценка просто ужасная
15 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Алена, спасибо!
HH
Hai Human
2 пикир
Мы очень благодарны Александру после ДТП. Он очень грамотно все объясняет. Отчёты предоставил на высшем уровне. Теперь мы всегда будем обращаться только к нему.
Насип Кыдырмаев
1 пикир
Александр отличный специалист своего дела. Обратился к нему после ДТП для оценки имущества,все грамотно рассказал,объяснил оформил своё заключение быстро и красиво. Всем доволен. Ребятам успехов и процветания
MV
Mikhail Votinov
2 пикир
Александр очень грамотный оценщик который имеет профессиональный взгляд на предметное дело, достойный человек, высокого внимания, доброжелателен и оперативен! Справедлив и честен в решении вопросов! Спасибо что Вы есть!
Kalys Kichinebatyrov
3 пикир
Нашёл Первый Автосервис в гугле, пришёл прямо к ним в офис, отлично проконсультировали наравне с юристами, знают все нюансы разных случаев. Оттуда же прямиком поехали на оценку, сразу виден опыт, в общем работают отлично. Советую всем!
Abubakir Dzhuraev
5 пикир
Нашла экспертов в интернете. Пригласили домой. Приехал Александр. За 3 дня провели экспертизу. Пока все отлично. Тынара
Кудайберген Женишбеков
1 пикир
Нашел ребят в интернете.Обратился к ним,приехали в назначенное время,оценили весь ущерб после ДТП без каких либо проблем,подготовили отчет в назначенный срок.Все на высшем уровне 👍👍👍 Все как полагается . Суд у меня еще не закончился,как закончится обязательно отпишусь.
NB
Nurba Bekboev
3 пикир
После дтп сделал оценку в горгаи за 1500 сом, в итоге суд тянулся год и экспертизу отменили! Обратился в эту компанию, они проконсультировали лучше, чем адвокат и даже в суде выступили и помогли! А жксперт из горгаи в суд даже не пришел! В итоге мне наконец-то выплатили положенную компенсацию! Не делайте экспертизу в ГОРГАИ!!!
20 бугу 2021, расмий жооп
Рады помочь)
KU
Konstantin Uriumtsev
1 пикир
Для подачи заявления в суд по делу о ДТП понадобился документ, отражающий сумму ущерба, причиненного нашему авто. Обратились в Первый Автосервис, они приехали и зафиксировали все повреждения. Также проконсультировали о правильном порядке действий в нашей ситуации. В течение нескольких дней был готов отчет с указанием суммы ущерба. Спасибо! Все на высшем уровне!
10 чын куран 2021, расмий жооп
Рады помочь, спасибо за доверие!
Alina Abdieva
3 пикир
Нужна была справка о стоимости автомобиля в Вуз, сделали в тот же день. Быстро, качественно, без лишней бюрократии 👍.
9 чын куран 2021, расмий жооп
Спасибо)
Meku Zarlykovna
1 пикир
Ребята профессионалы своего дела!! Молодцы!! Очень рада, что обратилась именно к вам)))
13 бугу 2020, расмий жооп
Спасибо Мээрим!
Umut Moldojash
3 пикир
Спасибо за быструю и качественную работу , вы молодцы 👍 . Надеюсь больше не увидимся 😉.
8 бугу 2020, расмий жооп
Kanietush OS
4 пикир
После дтп нужны были документы для суда , виновник отказывался платить. Ребята приехали, составили акт осмотра, через пару дней сделали оценку ущерба. Подал в суд, жду решения. Очень грамотные ребята, проконсультировали на месте по всем важным деталям т.к. в ГАИ вообще ничего обьясняют.
8 бугу 2020, расмий жооп
Спасибо Каниет!