Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
А К
4 пикир
странный уголок, наполненный псевдоинтеллектуалами, изучающими фрейда 4 года подряд
Көп келүүчү конок
nueishs .
9 пикир
Извините я могу узнать какие факультеты тут учатся?
1 жолу барган
Дмитрий Ким
4 пикир
в аудиториях жарко
Көп келүүчү конок
ТК
Талгат Крутой
2 пикир
ужас не предупредили что факультеты переезжают как так можно в день когда пришли сказали что другое здание будет ожидал большего
7 жолу барган
Станислав К
6 пикир
Университет - 7 факультетов, интересная студенческая жизнь, вводятся новые программы, которые актуальны сейчас
MA
Mdnlq Aa
1 пикир
В прошлом году мы учились в главном корпусе на Киевской. Осенью нам объявили о ремонте корпуса и школы КРСУ и временно перевели на Молодую Гвардию, пообещав закончить работы к ноябрю. Сейчас, спустя несколько месяцев, нам просто сообщают, что факультет останется здесь окончательно. Это не просто безобразие, а откровенное наплевательское отношение к студентам. Аудитории в ужасном состоянии, женский туалет не работает, и девушкам приходится пользоваться мужским. В здании продолжается ремонт, стоит едкий запах краски, находиться там тяжело, но при этом нас перевели сюда якобы из-за ремонта другого корпуса. Такое решение выглядит как полная некомпетентность.
Толугу менен окуу
Abdrahmanova Janat
20 пикир
Факультет МО, далеко расположен. Парковки нет, здание старое, аудитории маленькие не
Д Э
3 пикир
Удобный навигатор
RR
Rock’n’ Rolla
43 пикир
Ужасные условия, тесно, половина кабинетов не вмещает больше 10 человек. Весна/осень духота, зимой вечный холод, столы и стулья наследие Ссср🤦♂️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты