Издөө
Aishuuulka🤍 Айсаева
Учусь там
TiEN SHAN
8 пикир
Школа так себе, своих денег не стоит Учитель по английскому не профессиональный человек, очень грубая и мрачная.
TG
Temirbaeva Gulya
6 пикир
У меня учится сын в этой школе и планируем в этом году отдать дочь в эту школу, так как нас полностью устраивает наша школа, система образования, учителя, и конечно наш директор, которая в курсе всего что происходит в ее школе, знает чуть-ли не каждого ученика и родителя. Школа открытая, всегда приглашают в школу, и даже без приглашений мы можем в любое время прийти и посмотреть как проходит урок, так как им нечего боятся. Все учителя относятся к детям как к своим родным. Заботятся о каждом. В тесных отношениях с родителями каждого ребенка. В общем наша школа самая лучшая. 👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Аелита Омуралиева
1 пикир
Давха мектебинде менин балам 2-класста окуйт. Давха мектебин тандаганыбызга аябай кубанычтамын, анткени ал мектепте эн жогорку денгээлдеги сапаттуу, билимдуу, мээримдуу, ыймандуу мугалимдер балдарыбызга билим берип келишет. Ушул жерден пайдаланып, уулумдун эжейи Гулира Азимовнага жана мектеп жамаатына терен ыраазычылык айткым келет. Эжейибиз балдарыбызга ушунчалык мээрим тогуп, ар бир сабакты эн кызыктуу кылып откоруп, балдарды алдыга умтулуусуна, сабакка кызыгуусуна болгон куч аракетин жумшап келет. Аллахым ыраазы болсун сизге. Балам кун сайын кызыгуу менен мектепке барат. Буюрса бул мектептен окуп чыккан балдарыбыз келечекте Олкобузду онуктурууго чон салымын кошот деген умутубуз чон. ДАВХА АЛГА!!! биз бул мектеп менен сыймыктанабыз ❤️❤️❤️
ГА
Гулшан Атаканова
1 пикир
Мен да "Давха" мектеп комплексине озумдун оюмду жаза кетсем. Бул мектепте менин да балам быйыл 2-классты бутуп жатат. Тандап отуруп ушул мектептин программасын жактырганбыз. Кудайга шугур адашбаптырбыз. Билим беруу жагы ото жогорку денгээлде. Менин балам эки тамганы аран кошуп окучу. 2 айда шар окуп кетти. Андан тышкары араб-тили, англис-тили,математика сабактарын да жакшы оздоштурду. Себеби мугалимдер тажрыйбалуу, журогундо ыйманы бар, ар бир балага озунчо подход менен окутушат. Мектеп да баардык техника, окуу курал жарактары менен камсыздалган. Аянты кенен, баардык шарты бар. Тамак ашы ото даамдуу (озубуз барып тамактанганбыз),халал. Балдарга эн керектуу кошумча ийримдер жана жеткируу кызматы(транспорт) да каралган. Учурдан пайдаланып, мектеп администрациясына жана башталгыч класстын мугалими Гулира Азимовнага терең ыраазычылык билдирем. Дагы да оркундоп,осо бериниздер. Аллахым сиздерге ден соолук, куч кубат берсин🤲. Башка ата энелерге сунуштайм,келиниздер...
LI
Liliiana Imanbaeva
2 пикир
Прочитала некоторые комментарии и стало очень обидно за школу . Хочу написать свое мнение. Школа Давха это не « вчерашне» образовавшая школа. Этой школе уже 20 лет! И именно по рекомендации выпускников и родителей детей , кто учится в настоящее время , наш выбор пал именно на эту школу. Это впервые когда мы отдали ребенка в частную школу. Были удивлены когда увидели, что в данной школе учатся целыми « семьями». Неужели если школа была бы так плоха , родители отдавали бы всех своих детей?! Сразу скажу начиная с порога чувствуется доброжелательная атмосфера , (адаптация после детского сада прошла на отлично!) очень уютная школа, отлично оборудованные классы, индивидуальный подход к каждому ученику. Это мы особенно почувствовали , когда мой ребенок заболел , и долго время отсутствовали, чтоб не отстать от уроков , наш классный руководитель Жылдыз Бейшекеевна предложила проводить онлайн занятия с дочкой! За , что мы ей очень благодарны! Также могут провести доп уроки по тем предметам , где ребенк «отстает». Начиная от руководства школы и до младшего персонала школы все доброжелательные и каждого ребенка можно сказать знают в лицо👍. Школа проводит дни открытых дверей , но и без этого в любое время можно посетить уроки. Лично наш классный руководитель всегда приглашает посетить уроки. Очень радует уровень образования , высокие результаты в олимпиадах, ОРТ говорят сами за себя. Неужели это не показатель ?! И самое главное в школе уделяют особое внимание нравственному воспитанию! Столовая чистая , и очень даже вкусно, как моя дочь говорит : «Мама у нас отличные повара!🤤😄 Мы учимся во 2-м классе и Альхамдулиллах нам все нравится!❤️
AD
Altyn Duishebaeva
7 пикир
Захотелось оставить отзыв о нашей школе. Давха отличная школа! Моя дочка с удовольствием ходит в школу. Здесь создана дружелюбная атмосфера, учителя внимательны и профессиональны. Помимо качественного образования, в школе уделяется большое внимание духовно нравственному воспитанию, что немало важно в наше время. Также в школе есть дополнительные кружки, дочка ходит с удовольствием 🙂
MI
Makhabat Isazhankyzy
2 пикир
Наши мальчики учатся во втором и третьем классе. Мы довольны и учителями и качеством образования
1 пикир
Школа Давха бизге абдан жакты уулум 2класс окуучусу,,,Билим берууу ыкмалары ,,тарбия сабактары аябай жакшыы каралган,,,Биздин класс жетекчибизге эсе соз жок дайыма онуугунун устундо колунан келгенче биздин балдарыбызга билимин,тарбиясын аябайт ,,,Гулира Азимовна жана баардык мектеп Директор, мугалимдерине терээн ыраазычылыгымды билдирем🌹🌹🌹
ДХ
Диляра Хасанова
2 пикир
Очень любим нашу школу. Дети бегут с удовольствием. Хочу отметить образовательную часть и социальную. Помимо основных занятий, в школе проводятся активные и развлекательные мероприятия. Дети изучают два иностранных языка, ходят на кружки. Учителя очень ответственные, заботливые.
dd
davran davran
1 пикир
Очень хорошая школа , все наши дети учились и учаться в этой школе . Когда наш сын поступил в первый класс он еще не умел читать , сейчас он и его одноклассники участвую в Олимпиадах и побеждают . Прекрасные учителя и хороший преподавательский состав, особенно наша Гулира Азимовна.
Ай Алмаз
5 пикир
Мои дети учатся в школе “Давха”, и я хочу выразить искреннюю благодарность всему педагогическому составу. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только дают прочные знания, но и воспитывают уважение, дисциплину и уверенность в себе. Учителя внимательно относятся к каждому ученику, поддерживают, мотивируют и действительно вкладывают душу в своё дело. Особое внимание хочется уделить организации питания. В школе “Давха” еда вкусная, разнообразная и полезная. Дети с удовольствием ходят в столовую. Очень радует, что меню сбалансировано и включает фрукты, овощи и молочные продукты. Мы всей семьёй очень довольны тем, что наши дети учится именно в этой школе. “Давха” — это не просто образовательное учреждение, это место, где создаются комфортные условия для роста, развития и счастливого детства.
Айпери Садыкова
2 пикир
Давха мектебинде эки балам окуйт!Азыркы убакыт тар гаджет заманында үйдө бергенге жетишпей калган мээримди,тарбияны балдарым күндүн 9 саатын өткөргөн мектебинен кошумчалап алат десем жаңылышпайм.Сабактарына катышып мектеп жашоосун ичтен билдик жада калса мектеп директору баланды беш колдой таанып мүнөздөмө бергени таң калтырды! Өзгөчө ыраазычылык Гулира Азимовнага биз менен 24/7 иштейт десем жаңылышпайм,эжей себептүү балам 2-класста шар окуп өз оюн эркин айтууга жетишти. Назира Кажыбековна кыздарыбызды силер болочоктогу энесинер,элдин эртенисинер деп мыкты тарбиялап болгон билимин үйрөтүп келет! Дүйнөнүн 85% англис тилинде сүйлөп жатканда заман талабына ылайык келип англис,араб тилдерине басым жасаганы да мектептин өзгөчөлүгү. Коомго мыкты инсандар,жаштар керек болуп турганда ата-энелер менен бул багытта талыкпаган иш алып барып жаткан мектеп жамаатына ыраазычылык билдирем!Жараткан сиздерден ыраазы болсун!
VK
Venera Kojomkulova
6 пикир
Моя дочь с первого класса (сейчас 3 Кл) учится в данной школе. Нам эту школу посоветовали друзья -девочки которых отучились и вынуждены были сменить школу но, до сегодняшнего дня говорят о том что образование превосходное от других и ни сравниться- ни с одной школ в городе. Очень сожалеют о смене школы. Для меня важно было воспитание т.к я считаю девочкам воспитание в приоритете. Так как я слышала о том что фундаментально закладывают правильные -духовные ценности. Прийдя в школу я провела беседу с администрацией , очень компетентные,приветливые и доброжелательные сотрудники. На сегодняшний день моя доча бежит в школу , даже если болеет не хочет пропускать ни дня! Большой интерес и стремление в получении знаний , заинтересованность во всех предметах (будучи в 3 классе знает 4яз (араб, Кырг, рус,анг) принимает участие в олимпиадах и занимает призовые места. Во всем этом есть ТОЛЬКО заслуга преподавательского состава! Выстроить учебные -образовательные программы, и доносить до детей знания , огромный титанический труд. Также отдельная благодарность администрации школы за заботу в плане обустройства инфраструктуры отличные игровые зоны, спортивные площадки , везде предусмотрен комфорт для детей . Питание знаю по принципам халал , родители периодически посещают столовую в качестве «тестового режима». Очень нравится школа в целом ! Советую всем родным и друзьям ! (Являются учениками ) Растет вторая дочь , и я уже точно знаю, что мы пойдем только в Давха !
АЖ
Акмоор Жузбай кызы
Отличная школа территория большая Учителя 👍🏻👍🏻👍🏻
TS
Tim Store
2 пикир
Школа отличная! Мои девочки учатся в этой школе и всем довольны! Учителя профессионалы своего дела. Выражаю особую благодарность нашему учителю Мукарам Тахиржановне за ее труд и подход в обучении наших детей.
TN
Toktobaeva Nyrgul
1 пикир
Мои дети учатся в Давхе,нам очень повезло с учителями,относятся как своим детям,вкусно кормят,нам очень нравится школа
HM
Hanna Murzakhmetova
1 пикир
Мой ребенок тоже учится в этой школе, я всем довольна. Двери школы всегда открыты, уроки посещаем в любое время, также и еду пробовали. Желаем только процветания нашей школе и здоровья учителям!
ZR
Zarina Rozybakieva
5 пикир
Очень замечательная школа, светлая, просторная что не мало важно для образования детей, учителя профессионально работают, атмосфера в школе дружелюбная, классы оборудованы интерактивной доской. Что радует в школе охрана 👍 моим детям очень нравится
YT
Yasmina Tashpolotova
Школа хорошая, образование хорошее 👍🏽
НД
Нуржан Джумаева
2 пикир
Школа очень нравится нам и нашим детям , посещаю уроки, все учителя опытные и компетентные специалисты, хочу отметить Диану Нурлановна, Нурилю Шайдиновну, Анархан Жалиловна, Асель Абылмажиновну, Нурсултана, учителей истории, естествознания, математики и музыки: насколько интересно и увлекательно проходят уроки. Благодарю завуча и директора за постоянные организации разных мероприятий в школе для родитнлей с детьми. Ценю ваш труд. Продолжайте нести вклад и энергию в наше будущее 🫶. Рекомендую родителям , которые хотят не просто обучить , но и воспитать нравственность ( ыйман) ведь это очень ценно в наше время . И благодарна за индивидуальный подход 🌷и за вкусное питание, лично ела и все очень понравилось ( сбалансировано 🙌)
НА
Назгул Адылбек кызы
2 пикир
Отличная школа Кто пишет гадости- непонятно (мало ли что) Я родитель сыновья ходят в эту школу. Кормят супер. Воспитание Исламское. В этом году дай Аллах, и дочь пойдет. Из за школы переехали в этот район. Так как дети воообще не хотят в другую школу. Плюсов очень много. Директор знает каждого ученика. Мы лично довольны. Что касается учебы. Мои уже во втором классе читают отлично на английском, арабском. Учавствуют в олимпиадах. Показатели отличные.
KK
Kamila Koichubekova
3 пикир
я думаю это школа только для тех, родителей,которые не любят своих детей и которым пофиг на своих детей!!
Amira Kulmamatov.s
8 пикир
Повторю свое мнение и тут. Я человек серьёзный. Я не привык к несправедливости и всегда добиваюсь своего. И когда мою дочь перевели в эту школу, я думал, что здесь есть порядок. Но оказалось, что это не учебное заведение, а крысиное логово, где никто не отвечает за свои поступки! Первое, что меня выбесило — учителя. Эти люди (если их так можно назвать) позволяют себе повышать голос на детей, унижать их, высмеивать перед всем классом. Когда моя дочь пришла домой в слезах из-за хамского отношения одной «училки», я сразу понял: либо эту ситуацию решу я, либо этой школе конец. Администрация — это просто кучка трусов. Жалобы? Они делают вид, что не слышат. Травля? Они отмахиваются и говорят, что дети «должны сами решать конфликты». Серьёзно? Вы тут зачем сидите? Если мой ребёнок столкнётся с несправедливостью, то мне не нужны их пустые обещания. Я сам найду виновных и заставлю их пожалеть о каждом сказанном слове. Безопасности в этой школе нет вообще. В коридорах хаос, дети толкаются, устраивают драки, а учителя ходят с пустыми глазами и делают вид, что это не их проблема. Если кто-то посмеет обидеть мою дочь — я приеду, и тогда виноватые будут молить о пощаде. Еда в столовой — это откровенная насмешка. За те деньги, что с нас требуют, они кормят детей чем-то, на что даже бездомный на улице посмотрел бы с брезгливостью. Грязь, мерзость, отравление — это норма в этой столовой. Но больше всего меня бесит отношение к детям. В этой школе их не уважают! Их считают бесправными существами, на которых можно сорваться, накричать, испортить им настроение. Они думают, что могут так обращаться с моей дочерью? Пусть попробуют. Только потом не удивляются, когда я приду и наведу здесь порядок так, что мало не покажется. Вывод: если вы любите своего ребёнка, держите его подальше от этого рассадника беззакония. А если кто-то в этой школе решит обидеть мою дочь — пусть молится, чтобы я узнал об этом последним.
а😛
аделя 😛😛
2 пикир
ужасная школа, детей тупо не кормят, дисциплины нет.
Aliya 🫵
2 пикир
Лучшая школа, подготовка на высоте, как и обучение. Исламская школа, где есть намазкана. Вкусно, полезно и разнообразно кормят. Учителя профессионалы своего дела, всегда готовы помочь.
SN
Sara Nurmambetova
Очень хорошо прям
БР
Бекназар Рысалиев
5 пикир
А в школе есть намазкана?
Мистер Мегамозг
11 пикир
В школе есть намазкана? И есть где омовение брать?
Отличная школа
Тилек Бактыбеков
35 пикир
Очень строго там, обучают хорошо...
kM
kdmn3r Mikiko
1 пикир
Эң сонун мектеп. НЦТ,ОРТ га мугалимдер жардам берип даярдашат. Мугалимдер ар бир окуучуга көңүл бурат жана жардам беришет. Тармактары үйдөн жегендей. Алыста жашаган кыздарга жатып окууса болот. Жатып окугандага тарбиячылар ата-энедей мамиле кылышат. Намаз окууганга намазкана бар жана Куран кирет.
n
name
1 пикир
А в школе есть место для совершения намаза и омовения?
Зарифа Ажимаматкызы
Моя школа💙💙💙
AI
Aliya Ishenbekova
4 пикир
Давха самая лучшая 😃❤я там сейчас учусь Образование на высоком уровне 📈 да и на обед подают шикарные блюда ❤❤❤
Айгуль Чыныбековна
3 пикир
Саламатсызбы? Жатып окуйт бекен? Кабыл алуу кандай?
AO
Aizirek Orunbaeva
1 пикир
Жакшы мектеп! 6-класстан 9-класска чейин окудум. Жакшы окутат экен. Салам Давха мектебине 🖐️😁
Есения Кравцова
2 пикир
Не знаю как по обучению, но вокруг много пафоса, а в кабинетах никакой ремонт. В обычной средней школе намного лучше.
Tima Anarbek
1 пикир
школа интернат дафха чыстая и приятное школа не знаю как там учат детей но на вид хороша не буду советовать вам выбирать свою школьную жизнь но присмотритесь
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты