Издөө
Оң
Терс
Миргул Арстанбекова
2 пикир
Да суда мужики приституткой ходить ,я суд подам потом увидите у меня есть видео,харам не ходите !!!!
Baur_09🇰🇬🇰🇿
Отлично отдохнули
Пепе 🔥
27 пикир
По телефону скажут другую сумму, а при выходе вам предъявлять совсем другую завышенную сумму. Полотенце и простынь вам принесут с улыбкой , а при выходе заставят заплатить за них деньги. Хотя за эти деньги можно купить новые полотенца и простынь . То есть в сумму 3600 нечего не входит. Ожидание и реальность . Все комменты правдивы
kj
kkkk jjjj
2 пикир
Очень хорошая сауна! на днях отдыхали все понравилось, сауна хорошо нагрета, бассейн чистый все чистое!!! Не понимаю за что плохие отзывы.
AB
Aidin Bayasov
2 пикир
Очень хорошее место, доброжелательный персонал хотел бы выделить администратора Ольгу очень улыбчивая доброжелательная девушка,все понравилось будем советовать обязательно придем еще!
Aman Bayasov
12 пикир
Хочу выразить благодарность администратору Ольге за её профессионализм и внимательное отношение. Она всегда приветлива, вежлива и готова помочь в любой ситуации. Благодаря её организованности и умению быстро решать вопросы, создаётся комфортная и доброжелательная атмосфера. Ольга умеет находить подход к каждому человеку, остаётся спокойной даже в сложных ситуациях и всегда оставляет приятное впечатление. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым администратором!
А A
Комфортная сауна, всё понравилось
Абдумалик Тангумин
3 пикир
В парилке сильно воняло канализацией не возможно было париться
Мухлис Асланов
1 пикир
Не ходите туда обман полный
РМ
Рината М.
2 пикир
Очень хорошая сауна, парилка просто бомба
Акжол Т
1 пикир
Болбойт, алдап коюшат экен. Телефондон башкача суйлоп, киргенден кийин баасын которуп салат экен. Келбейле койгула! Не советую, полный отстой. Обслуживания очень низкая
Таалайбек Муктарбек уулу
1 пикир
Обслуживание вапше ноль не советую
TT
Timurlan Tokoev
4 пикир
Классно
dB
dastan Bektashev
1 пикир
Сауна ужас, цену не договаривают, обманули моих друзей, ужасное место парилка не понравилось, не советую идти иуда
Амир Замирбеков
3 пикир
Отвратительное место,обещенная стоимсоть была 2400 за 2 часа,при выходе нам выдали чек в 4920,за то чем мы не пользовались,и то что не было обговоренно,попросили запись с камер,сказали что не имеют доступа,перед этим утверждали что звонок в котором обслуживание и тд обговаривалось
ЖК
Жайыл Карыпжумаев
3 пикир
Нас с друзьями обманули обещали 1300 за час но в разговоре не говорили за шампунь простынь полотенце добавили сверху по 400 по 500 даже если не пользовались не советую
Амир Камчыбеков
2 пикир
Не договаривают цену и заставляют переплачивать, не кому не советую
УК
Умар Керималиев
6 пикир
На деньги надули не советую
TA
Torobay Arstanbekov
8 пикир
Горячая вода приходит спустя минуты 3-4 . На двоих человек два часа вышло 4700 хотя изначально обещали по 1300 час.. не советую парилка сухая, торопили за 20 мин до окончания времени !!! Отношение свинское
Azim Asanbaev
Просто бомба без слов!
ДТ
Дмитрий Толстогузов
5 пикир
Ужасное местно! Грубят, обманывают! Никогда больше сюда не приедем!
Адилет Адилет
2 пикир
Отличная сауна! Парилка на все 100!!!
Нуртилек Абдылабеков
2 пикир
Позвонил уточнить некоторые детали, взяла трубку девушка и начала сразу грубить. Желание посетить это заведение полностью отпало. Не советую никому!
Abai Alihan
32 пикир
Считают все. Каждую минуту. Считают полотенце простыни мыло шампунь мочалку и включают в счет даже если не пользовался
Ak 47
1 пикир
Просто все классно обслуживается все вышем разряди
CM
Cholpon Mukasheva
3 пикир
Все очень чисто, симпатично, все необходимое имеется.
Сергей Плис
18 пикир
Шикарная баня!
JC
Johnny Cage
8 пикир
Отличная сауна. Все как на фотке. И цена приемлимая. Не пожалел главное.
Ольга Козлова
2 пикир
Отличная сауна! Всё понравилось!
Рината Рината
Отличный пар, уютная атмосфера
Мария Сологуб
2 пикир
супер баня, супер пар и скраб, а кухня вообще огонь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты