Издөө
Терс
DG
Denis Golikov
3 пикир
Крайне не советую. Провёл там одну ночь и за это время столкнулся с: 1. Тараканы в номере. 2. С потолка капало в ванной комнате. 3. Вечером пропала вся вода - и холодная, и горячая. К утру так и не появилась. 4. Когда вечером уходил из номера, женщина-сотрудник попросила зачем-то ключи и от номера, и от входной двери в гостиницу. Не было дубликатов?.. На мой вопрос- "Как я попаду обратно?", сказала, что она постоянно будет на месте. Когда вернулся позже в номер, естественно, никого не было, пришлось звонить по телефону и добывать ключи странными путями. Никого из сотрудников до выезда так и не увидел.
Тётя Мотя
32 пикир
Впредь будем умнее, надо сначала почитать отзывы в 2гисе. Забронировали через букинг на две ночи. Приехали мест нет, есть свободная комната, ДУШ В КОРИДОРЕ, как две девочки должны принимать душ в проходном корридоре?еще и в такую жару. Еле нашли эту гостиницу, где то в закоулках двора, прошли два раз мимо. Это подвал в жилом доме, с темнотой и подвальной сыростью. Совести нет у этого человека просто. Первый скрин с Букинга, на самом деле бомжприемник ни больше ни меньше.
S*
Sunny ***
81 пикир
Ужасно.. тараканы
СН
Степан Новоселов
6 пикир
Расположение неплохое, ценник низкий, НО! Не надо портить себе отдых, это подвал, никаких толком удобств, посуда грязная, в раковине стоит вода, мыла нет, атмосфера угнетающая, ручки-замки на дверях почти развалились, мебель и ремонт в потрёпанном состоянии, даже хороший администратор и в целом чистая комната никак не спасёт ситуацию
Владимир Мотов
21 пикир
Просто ужасно
C
Chloe
4 пикир
Некого абсолютно не кому не советую приходить к этим людям!!!!! Снизу коменты не дают соврать, я бы сказал они хуже , такое ощущение что они там людей пытают, я бы даже в милицию заявил бы на них, хозяин или кто он там он редкостный уб***к, мы с кентами один ночь ночевали по чистой случайности или из за ту**м.. но не суть хозяин не давал нам спать, постоянно приходил нашу комнату включал и отключал свет , орал на нас , читал нотацию как мы должны вести себя, слушать что говорят старшие, притом мы вели себя очень даже тихо, он редкостный убл**к , в следующий раз если мы его увидим где нибудь за костыляем его на месте за такое отношение клиенту и вообще к человеку. Мы ели разбежались кто куда в в 6:00 утра чтоб он опять не приходил к нам : это кошмар....
КА
Карим Абдулазис
6 пикир
Нигде думаю Нету хуже гостиницы чем эта… была бы возможность дать ниже звезды, воспользовался бы….
КА
Клиент Айгуль
10 пикир
Хозяин мошенник. Не рекомендую этот подвал. Номера не была, бронировала по бокингу из другой страны, заранее позвонила, мошенник подтвердил , что номер ждёт. Приехала, номера нет. Даже не связывайтесь, не портите себе нервы. Сперва читайте отзывы на 2гис, к сожалению я этого не сделала, а доверилась бокингу. Там он себе отзывы накрутил
Анастасия Киселёва
10 пикир
Забронировали номер на букинге. Приехали, а мест нет. Мол, если до 17 часов не заселились, то пофигу им на нашу бронь, мы должны были позвонить. Отмена брони 20$. Отправили запрос на снятие штрафа. Если хозяин откажет, то даже не знаю)))))))
G-man
40 пикир
Хозяин редкостное [грубый человек], если ему что-то не нравится как вы задаете вопросы или не дай бог качаете какие то права, он переходит на "ты", кричит, угрожает приехать и разобраться с вами лично. Похоже живет еще в 90х. Деньги вперед за много дней лучше не давать ему. Обратно он вам их не вернет, будет кричать, угрожать, но не вернет. Сама гостиница грязная, постельное дают похоже не стиранное, все пахнет и с чужими волосами. Кондера нет. Не соблазняйтесь на дешевую цену, испорченный отдых того не стоит.
Tatiana F
8 пикир
Цена приемлемая, расположение удобное но запах в туалете из потолка не очень было бы хорошо если бы закрыли эти трубы. В целом админы хорошие, место не плохое.
_ _
Грубый админ
Arkadiy R
20 пикир
НА ОДНУ НОЧЬ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ .. НУ ПЕРЕКОНТАВАТЬСЯ МОЖНО 😂 СДЕЛАЙТЕ МНЕ ОДНУ НОЧЬ В ПОДАРОК 🎁 ЗА 5 ЗВЁЗД⭐️
юИ
юлия Иленко
3 пикир
Хорошее расположение в центре , все рядом , доброжелательный администратор , большая комната , хороший напор в душе , работают все каналы по TV можно пересмотреть классных фильмов , остались на неделю по приемлемой цене .
Лидия К
4 пикир
ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОНИРОВАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ! Мы останавливались в отеле в номере #1 в апреле 22 года на 2 недели. По пунктам: 1. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ - самый центр, но двор страшный. 2. ТАРАКАНЫ🪳. Мы видели за 2 недели 4х. Они не фотогиеничны, позировал нам только Вася на тапке. 3. СТОИМОСТЬ. Бронировали через букинг, при оплате на месте скидку букинга не хотели учитывать. Договорились, что отменим бронь на букинге и тогда цена будет на которую мы рассчитывали (чек не дали, оставить отзыв на букинге мы не можем). Т.е. будьте готовы, что при заселении попросят больше денег! Оплата только наличными. 4. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. Её нет совсем!!! Вы будете слышать абсолютно всех в коридоре. За стеной спит консьерж/уборщица в маленьком закутке. 5. НОМЕР И ОБСЛУЖИВАНИЕ. Цокольный этаж, окна маленькие, белого света в комнате вы не увидите. Освещение плохое, глаза устают. Номер большой. Полок нет, полноценного стола для работы нет. Ручка в ванной отваливается, просили 2 раза самореза сами бы сделали, но увы 🤷♀️ Пылесоса нет, поэтому ковёр не будет чистым даже после уборки. 6. РЕГИСТРАЦИЯ. Здесь не делают временную регистрацию. Все вопросы относятся к владельцам бизнеса, так выстроили работу.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты