Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Обувайка
Магазин детской обуви и одежды
33 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Самуля Ра
9 пикир
Очень приятная девочка продавец-консультант сегодня 25 июля 25 года и удачно купила со скидкой
25 теке 2025, расмий жооп
Самуля, спасибо большое за отзыв 🥰 Будем рады вас видеть вновь!
Лейла 🌸
3 пикир
Самые добрые девушки консультанты! Было очень приятно закупаться, долго выбирали, загоняли бедную девушку😭🙏🏻 но мне всё понравилось, обувь качественная, и ещё раз отдельное спасибо консультантам за огромную вежливость❤️🩹🌸
18 баш оона 2025, расмий жооп
Лейла, спасибо большое за отзыв 🥰Мы рады, что смогли помочь вам 🥰
БМ
Бегимай Муктарбекова
3 пикир
Хороший магазин👍🏻 Второй раз у них покупаем,очень довольны. Девочки всегда вежливые 👍🏻Помогут ,подскажут . Отдельная благодарность консультантке Бегимай🌷
30 теке 2025, расмий жооп
Бегимай, нам очень приятно что вам все нравится. Спасибо за отзыв 🥰
OS
Onoi Store
3 пикир
Пришли купили очень выгодно. Всегда покупаю в сезон скидок, спасибо магазину за такие скидки 👍👍👍 В Ташрабате Бегимай очень милая и отзывчивая, благодаря ей нашли самый оптимальный вариант❤️
25 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть на наших распродажах 🥰 Бегимай у нас молодец 🥰
Диана МСК
5 пикир
Очень хороший магазин большой выбор на любой вкус и бюджет. Консультант Екатерина вежливая и приветливая. Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟. Покупаем обувь не первый раз.
22 теке 2025, расмий жооп
Диана, спасибо, что нашли время оставить отзыв! 🥰 Екатерина получила премию и благодарность :)
Sol II
64 пикир
Сервис хороший, но вот с точки зрения ортопедии обувь в основном с деревянной подошвой, которая не гнется совсем. Еле нашла более менее норм вариант, есть мозможность купить через М+
16 бугу 2025, расмий жооп
Нам очень приятно, что вам понравился сервис 🥰 Спасибо за отзыв и замечание, обязательно учтем 👍
КШ
Курманбек Шаршенбеков
Классный магазин для детей
22 теке 2025, расмий жооп
Курманбек, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
АЖ
Айжамал Жусупова
3 пикир
самый лучший магазин детской обуви . Сыну 4 с самого рождения берём обувь только там , обожаем бренд Bebetom ♥️ единственный магазин с гарантией качества 👍👍👏 все так четко и оперативно работают . И отдельная благодарность девушкам консультантам Таш-Рабат , все такие милашки 🥰
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Айжамал, здравствуйте. Спасибо большое за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы выбираете…
С4
Сервер 485.375.88294Токмок
Магазин обуви, высоко качества! За обслуживание отдельный respect ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили качес…
Айзада Акылбекова
1 пикир
Хорошие девушки,приятно было покупать обуви и в этом филиале "О". Им желаю здоровья,счастья,успехов!!!🌷🌈🌟
4 баш оона 2025, расмий жооп
Айзада, спасибо большое за отзыв и пожелания, очень приятно 🥰 Напишите пожалуйста, что вас расстрои…
Кыял Раева
5 пикир
Екатерина профессиональный консультант,терпеливо с душой помогла нам подобрать обувь ,долго выбирали измучили ее 😅очень приятная девушка🫶
30 теке 2025, расмий жооп
Лиана, спасибо большое за отзыв 🥰 Будем рады Вас видеть осенью!
TM
Tovoy Mos
10 пикир
Сегодня нас обслуживала консультант Катя. Она такая замечательная😍 все подсказала показала. Очень вежиливая❤️ сразу видно девушка любит свою работу😘 Спасибо ей❤️❤️❤️
Спасибо большое за отзыв!😊 Да, Катя всегда помогает от всего сердца 🥰
Алтынай Нурдинова
1 пикир
Хороший магазин для детей качественная обувь вежливые продавцы☺️
Алтынай, спасибо за отзыв 🥰
TS
Talgat Salizhanov
Отличный сервис. Катя мастер высшего класса 🫶🏻🔥
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Талгат, Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку 😊 Катя у нас - мастер своего дела 💛 Обязательно п…
Алина Абдылдаева
4 пикир
Отличное обслуживание, качественная обувь 👍🏻
30 теке 2025, расмий жооп
Алина, спасибо что нашли время оставить отзыв 🥰
VE
Victoria Esenko
1 пикир
Удобная обувь. Профессиональные консультанты.
26 теке 2025, расмий жооп
Виктория, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Очень ценно 🥰
лена жукова
Отличный магазин! За обувью деткам только туда 👌
22 теке 2025, расмий жооп
Лена, спасибо что нашли время оставить отзыв! 🥰 Всегда будем рады Вам помочь :)
SB
Sultan Baibolov
👍👍👍
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Султан, спасибо большое за отзыв 🥰
Нурия Сартбаева
2 пикир
Отлично
27 теке 2025, расмий жооп
Нурия, спасибо за отзыв 🥰
RR
Rus Rus
78 пикир
Отличный филиал! Отличная обувь, особенно понравилась российского производства, супер качество, красивые модели и цена.Обслуживают быстро, грамотно и вежливо. Спасибо!
2 бештин айы 2023, расмий жооп
Боольшое спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно! Будем ждать вас весно…
Карижанов Адилет
6 пикир
Магазин, качественный товар, продавцы, всё понравилось
26 чын куран 2023, расмий жооп
Адилет, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ai
Ali ilA
14 пикир
Хорошая обувь, и отличные продавцы! Проконсультировали, все объяснили и показали, очень приятно видеть такой сервис!!!
5 чын куран 2022, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады Вас видеть вновь :)
Talasbek Ormonov
6 пикир
Качественная детская обувь только здесь. Вежливые консультанты и продавцы. Будем заходить когда будут новые поступления.
13 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Таласбек, большое спасибо за ваш отзыв. Будем всегда рады вас видеть :)
АО
Алтынай Октябрь
1 пикир
Хороший магазин!Приветливый персонал,большой ассортимент,в а нравится.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты