Издөө
Amazing place
AM
Adinai Mukambetova
4 пикир
Обожаю это место! Особенно квизы по средам:) Хозяева супер дружелюбные! Столько классных воспоминаний в этом пабе💕
Shymyr Qazaq
Спасибо за прекрасный вечер 💐
AF
Aslan From Narnia
14 пикир
Пришли в полночь в понедельник, был закрыт, хотя по графику должен быть открыт, жалко был проездом в бишкеке, ходили по барам
ГТ
Гулиза Тайирова
Вайбовое местечко💫
A A
4 пикир
Тут комфортно) персонал дружелюбный, мне все понравилось
Федор Иванов
36 пикир
Хорошее душевное место
Aya Mcq
11 пикир
Love this place! Amazing staff, delicious food! Always fun! Especially quiz and karaoke nights on Wednesdays 👌
TS
Tshinar Shahmardan
28 пикир
Tasty food and fun vibes! Really nice spot to meet with friends on a weekend. The cats are also such a cute addition to an already nice experience.
Lis Fox
11 пикир
Приятная музыка, живой звук! Интересные викторины!
Богомольчик <3
6 пикир
Тут очень милая женщина за стойкой и ТАКИЕ МИЛЫЕ КОТИКИ. И очень вкусные напитки всем советую;)
Burak Can
24 пикир
Great staff,good atmosphere,you can meet a nice people and tourists from different countries,also they broadcasting the matches on the big screen.
Viuga Diana
10 пикир
Очень классный и атмосферный бар. Приехавшая группа поразила своей аутентичностью. Вкусные коктейли и достаточно добротная кухня. Спасибо за прекрасный вечер
Ксюша Пельмень
10 пикир
Из плюсов шумно, много неформальных людей и музыка Из минусов это прокуренное помещение и грязные котики
DM
Dilde Moldokeeva
2 пикир
Крутое заведение 🫶🏼🫠 Персонал отличный и очень вежливый. Что самое крутое это, тут можно встретить туристов из всего мира и поделиться мыслями при голубом общении при приятных обстоятельствах 😍😍😍 И залиться алкоголем 🤤 Вообщем мне понравилось и я ставлю галочку ☑️
Aiman Shakibekov
3 пикир
Очень атмосферное заведение, где можно очень приятно и весело провести время с друзьями, очень дружественный и приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, всем советую обязательно посетить Somewhere bistro♥️
Альфред Карра
108 пикир
Ужасная отвратительная барменша там работает, которая орет на всех, ненормальная
Non Sof
25 пикир
Великолепное место с летней верандой и прекрасными котами, с очень милой девушкой барвумен из франции😻
M O
31 пикир
Интересное заведение со своей атмосферой.
НГ
Назим Гарипов
8 пикир
Атмосферно, зашли в вечернее время к сожалению кухня была закрыта, основных моментом хочу сказать, что заведение держится на своем стиле брутализма :) рядом есть прикольное граффити
BS
Bem Si
13 пикир
Lovely place, nice owners, the cocktails could be better tho.
Анатолий Пешков
Best place ever!😂
Anna Starodubova
13 пикир
Были вчера с подругой на вечере джаза. Джаз прекрасный, спасибо ребятам. Плюсы заведения: атмосфера очень крутая и уютная; везде можно увидеть милые стикеры; есть котики, мне, как любительнице котиков, было очень приятно их увидеть; кухня вроде как индийская, даже если вы решили открыть и индийскую кухню, но для неё у вас очень мало блюд, короче какой-то микс блюд, но готовят вкусно; коктейль взяла, он тоже очень вкусный. Минусы заведения: большой и самый жирный минус - это то, что мы оплатили депозит, вложились в сумму и мало того - у нас ещё оставались деньги, но в конце при уходе официант нам заявил, что мы должны этому заведению ещё 110 сом, это оставило ужасно неприятный осадок, ребята, так делать нельзя, у вас и так очень дорогие блюда, несмотря на это вы ещё содрали дополнительные деньги непонятно за что, я понимаю, что у вас очень мало клиентов и таким образом вы хотите побольше заработать, но из-за такого некрасивого поступка вы теряете клиентов; матрасы, которые лежат на скамейках, мега-неудобные, ты всё время куда-то проваливаешься; столы шатаются так, что вчера мой коктейль разлился, можно было как-нибудь и закрепить; запах в заведении, он просто отвратительный, не знаю чем воняет, но у меня до сих пор волосы воняют, по-моему, этим заведением, наверное, раньше на месте кафе был частный дом и эта вонь землянкой сохранилась ещё с тех времён; туалеты, конечно, не оснащены ничем и это плохо. В целом, ставлю жирную тройку, так как плюсы есть, но и минусов не мало, плюс очень сильно меня разочаровали с обманом.
Дуйшон Султанов
7 пикир
Отличная место 👍
Марина Ким
10 пикир
КЛОПОХАТНИК,ГРЯЗЬ,АНТИСАНИТАРИЯ.Кошки на стульях и столах,куча их,собаки бегают,хвостом виляют,лижут,столики низкие,маленькие,кушать нечего ,кроме стрипсов и гамбургеров,невкусных,сомневаюсь,что руки моют,перед готовкой,цены не дешёвые.Единственое дают пиво за угадывание голов в футболе.
Мия М
41 пикир
Классное заведение, интерьер прикольный, внутри классно пахнет, прохладно, что хорошо в такую жару. Пиво свежее и очень вкусное! С картошкой фри тоже самое. Были вчера на "вечер джаза", классные ребята, молодцы. А котик какой красивый 🥹. Русская девушка с каре красотка, а улыбка 10/10 могли бы пойти в модельное. Девушка с каре, если вы это читаете, знайте, вы красотка!!
ALEXEY KOZHEVNIKOV
24 пикир
Отличное заведение, доступные цены, живая музыка, отличный персонал и классный хозяин! Часто бывают приятные бонусы!
Eva Green
8 пикир
Всё супер, кроме максимально неприветливой женщины за баром, которая с недовольным лицом с одолжением принимает заказ и вообще ведет себя таким образом, как будто ей либо надоела, либо совсем не нравится ее работа. Чувствуешь себя очень неловко, как будто пришел без приглашения к ней домой. Когда задали ей уточняющие вопросы по меню, пробурчала себе что-то под нос еле вспоминая что есть в наличии, лишь бы от нее отстали.
Rinn
1 пикир
Очень приятный персонал!Уютное место и вкусная еда!
Антон Вахранёв
8 пикир
Зашёл пьяный, навернул бургер, выпил пива и ещё чего-то. Вышел вообще в сопли, но с чувством глубокого удовлетворения. Бургер вкусный, пиво в красивой кружке, ещё что-то легло как к жене под бочок. Выхожу и думаю — хорошо-то как. В итоге про еду и алкоголь вряд-ли что могу сказать, но атмосфера прекрасная. Судя по тому, что пьяному мне никто не нахамил и не выгнал, персонал — лапочки-умнички. Судя по тому, что мне никто не набил морду у входа — публика прекрасная. Судя по списаниям с карты — ценник адекватный. Плохо помню, чо там как, но общие ощущения — прекрасные.
Андрей Кривоухов
60 пикир
Душевное и уютное место, где хочется проводить время. Вкусные напитки и кухня, разнообразные музыкальные вечера и приятный контингент посетителей. Обязательно буду заглядывать сюда как можно чаще!
XD
Xeniel Dean Dacumos
1 пикир
The place has the best drinks, food (Indian), and people!
Максим Зубов
4 пикир
Уютный бар в котором хочется проводить вечера. Вкусная еда и напитки. Также есть возможность поиграть в настольный футбол. Приветливый персонал, который является душой этого места
SF
Sarah Finstone
5 пикир
Loved the atmosphere of this place, all kind of people go there. Nice bartenders, good food, nice pinot noir for a good price, good music and lovely cats (you can pet some of them, some are wild but well cared for)
Igor Gorshkov
22 пикир
Отличное место для времяпровождения с друзьями, будь то концерт, вечеринка или квиз! Лучше приходить со своей компанией, но в отдельных случаях можно и познакомиться с завсегдатаями заведения. В наличии напитки, закуски, книжная полка и два дружелюбных кота, которые порой не прочь отведать угощения из ваших тарелок) Диванчики уже видевшие виды, но атмосфера места компенсирует эти неудобства.
AZ
Aleks Zubkov
1 пикир
Good atmosphere, nice staff, good food and fun cats.
Екатерина Гггггг
6 пикир
Неплохое место, вечером приятная довольно атмосфера (несмотря на неприглядный на первый взгляд внешний вид здания снаружи). К сожалению, не захотели пробовать ничего от бара или кухни, поскольку по дивану перед нами ползал огромный таракан, любой аппетит отбило напрочь
Алексей Фатьянов
41 пикир
Приятное место, просторное и вместе с этим уютное. Выбор Крыма небольшой, но ценник приятный. Интересная кухня в индийском стиле. В наличии имеются два контактных котика
VC
Vlad Chekov
2 пикир
Amazing place, good food, good drinks. Best atmosphere in Bishkek.
A S
23 пикир
Раньше очень нравилось это заведение, там была своеобразная уютная атмосфера. Но теперь там ужасно воняет кошачьей мочой, диванчики покрыты таким слоем грязи, как будто об них ежедневно ноги вытирают, внутри холоднее, чем на улице. Жаль что так испортили когда-то хорошее заведение👎🏻
Тихон Габышев
22 пикир
Отличное место, приветливый и дружелюбный персонал, вкусное пиво и острая еда, много интересных посетителей. Очень атмосферное место, проводятся всякие ивенты.
SS
Stanislav Savinov
13 пикир
Очень любезный персонал. They do speak English quite well and make delicious cocktails!
Диана Титова
1 пикир
Замечательное место, если хотите провести отлично вечер-Вам сюда
NT
Nasiba T
3 пикир
Отличная картошка фри и персонал Мега любезный
Alex Stankov
2 пикир
Very nice place with a good atmosphere, concerts and movie nights. You can pet and play with some nice cats there.
limbro grames
26 пикир
Очень атмосферное место! Постоянно много интересных людей, ивентов. Часто выступают бэнды, послушать можно бесплатно. Разливают вкусное пиво, что естественно немаловажно.
ES
Elisa Stakes
4 пикир
Nice atmosphere and great food. As I understood, the day I came it was not the regular cook but the French lady, who is the co-owner who was in the kitchen (I think so, even though she did not mention it) and noodles were amazing!
Azimhanov Talgarovich
19 пикир
Хорошее место, особенно когда там играют Dair Ard)
EM
Ella Mikhailova
6 пикир
Went there for the dub evening, the concert was great and the atmosphere was nice. I had a nice drink but I even liked the food better. Fries are homemade and delicious, I also had noodles with chicken that were very tasty. I recommend.
MM
Marie Marchiori