Издөө
5 пикир
👍
Светлана
17 пикир
Очень плохо помыли сегодня машину. Пятна на лобовом стекле, внутри карманов не помыли, бумажки оставили, багажник не пропылесосили. В общем не рекомендую
Эля Болотбекова
9 пикир
Очень плохо моют , тяп ляп!!! Внутри салона даже нормально пыль не вытерли!
AB
A B
Отлично помыли машину 👍
ДА
Дайана Абиева
10 пикир
Ребята молодцы, хорошо проконсультироваться на счёт полировки, не стали мне навязывать лишние услуги. Мойка за 450 сом нормально. Минус звезда за парковку, припарковал машину к обочине, могли зацепить диски. А так твердят 4
Adam Damirbekow
3 пикир
Топ, всем советую, отличная мойка😉
СЖ
Стам Жапаркулов
2 пикир
Раньше хорошо мыли, сегодня лучше бы не мыл, поцарапали тряпкой весь кузов, разводы не протерли даже
GPS ник
53 пикир
Попросил помыть электросамокат без проблем разрешили помыть в конце мойки спросил сколько с меня они сказали я БЕСПЛАТНО
ББ
Батыр Бс
5 пикир
За дезинформацию такая оценка, здесь не круглосуточно, они работают где то до 21:30
Василий В.
27 пикир
Дети и бомжи работают
Adel Karypov
2 пикир
Не 24/7 никого нет
Антон Васильеа
1 пикир
Не дорого но и качество соответствует! Администратор в алкогольном опьянении!
Кай Фрост
8 пикир
В 2 часа ночи не работают, хотя круглосуточные. Абонет не абонент, звонить бесполезно. Меняйте контакты или график работы в 2 гисе, что бы не в водить в заблуждение клиентов.
Руслан У
90 пикир
В описании указана цена комплексной мойки от 250 сом, но по факту цена от 400 сом. Ошибка или замануха, но в любом случае дезинформация.
KJ
Kanat Jsnen
1 пикир
Мойка отлично работает Мойщики нормально Работает быстрота адекватный очень хороший относится на клиента я удивлён хорошо это всем советую
Айба Немов
3 пикир
Приехали в 23:30 , а он закрыт , зря ехали
123 456
55 пикир
Села в машину, а в салоне после мойки легкий запах тухлой тряпки. Запах тряпки - это грибок. Получается вы мне грибок в салоне оставили. Приехала домой, помыла свою тряпку, протерла изнутри полностью водительскую дверь и тряпка грязнючая, будто и не протирали. Не знаю, выглядела вроде чистой, не считая запаха. Мойка рх330 450 сом.
DM
Daniel M
16 пикир
Новую машину помыли так, что воняет уже неделю. То-ли тряпки грязные, то-ли вода у них
JAVLON Kurbonbekov
33 пикир
Развернулся и уехал, уже 2ой раз сервис тут ужасный, более того очереди не соблюдают! Какие-то левые приезжают, они их пускают в очередь, а нам говорят - Эми кутуп тур, азыр бошойт... 🤦🏻♂️ Это не сервис!!! П. С. И качество мойки тоже так себе, не советую сюда! Зря нервы и деньги потратите
NA
Nur Abdymanap uulu
20 пикир
Легковушку помыли по 350, пена нету( не очень умеют
Эмир Турдугулов
1 пикир
Отлично справляться со своей работой!
Виталий Анатольевич
8 пикир
Не хотят работать, тянут время, не соблюдают очереди. Не было пены, договорился на душ, через 15 мин прихожу - моют следующую за мной машину, вместо моей. Ничего вразумительного не смогли сказать. Протянули время - пришлось ехать на работу в грязной машине. Больше не приеду.
MuKu San
1 пикир
Лучшая автомойка! Быстро , чисто и отношение клиенту на 👍🏻 таком уровне) Посетил многие автомойки и убедился что кроме этой пока нет хорошей.
TIMUR IMINOV
10 пикир
Стандартная автомойка с мощными трансбуями. Цены приемлемые. Легковая - 250 сом. Кроссоверы - 300 сом. Внедорожники - 350 сом. Очередей меньше чем у соседних конкурентов.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты