Издөө
Өтүп кетүү
Pandora flowers
Дом премиальных цветов
223 баалар
Ар бир гүлдестеге фирмалык шоколад белекке берилет!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
чалуу
Оң
Терс
Аянуш🦥 Ulanbek_ovvna
1 пикир
Самые лучшие цветы😍😍😍 и обслуживание просто класс, очень хорошие девушки, в конце нам еще и скидку сделали
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🤗
Albina Yamada
30 пикир
Такому владельцу бизнеса лучше молчать
Eldos Bekeshovv
Все супер
Спасибо, Eldos, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Jasmin D
25 пикир
Оперативность, качество, обратная связь, богатый выбор. И я и человек, которому дарила букет, остались довольны. Процветания и успехов. О, еще прикладывают записку и шоколадку. Вообще приятно))) 😍😍😍
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Jasmin! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
я
ясмин
отличные цветы !
Ясмин, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Айдай Азиреткулова
5 пикир
Отправляют несвежие цветы!Не покупайте у них букеты! Будете разочарованы
Алия Бабажанова
53 пикир
Разочаровали,качество цветов упало Парень всегда заказывает цветы у вас, обычно они долго остаются свежими,если подрезать вовремя и менять воду Но в этот раз(заказали и привезли 9,сегодня 11марта) на второй день уже начали гнить большинство веток,хотя,подрезала,ухаживала,как обычно У меня есть подозрение,что ваши флористы львиную долю моего букета собрали из подуставших остатков,когда букет только доставили концы лепестков уже были коричневые и подсохшие
РБ
Рахат Бактиярова
11 пикир
Люблю ваш сервис Молодцы 👏
Тимур Солихов
44 пикир
Отличное место! Девочки молодчинки, цветы свежие, красивые😊
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать
Э
Эдиль
3 пикир
Свежие цветы, приемлемые цены.
Здравствуйте, Эдиль! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
s
slytherin
3 пикир
Даже не представлял, что бывает всё так круто, качественно и быстро! Вы лучшие! Делаете счастливыми стольких людей: и тех, кто заказывает у вас цветы, и тех, кто получает! 👌
26 баш оона 2024, расмий жооп
Slytherin. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
emchel
3 пикир
Спасибо большое, очень красивое букет получился. Консультант супер крутая и добрая, все рассказали и объяснили, даже шоколадку подарили!😊 Все супер❤️🔥
26 баш оона 2024, расмий жооп
Snegir, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Аzat Akhunzhanov
10 пикир
Отличный сервис. Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные. Всем доволен, советую!
Hiday, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🙏🏼
🫐.
🫐 .
1 пикир
Потрясающий магазин с ответственным персоналом! ☝️Подскажут какие цветы лучше подойдут по вашим потребностям, помогут выбрать упаковку, открытку, аксессуары. Быстрая доставка, которая готова привезти букет даже поздней ночью. Однозначно рекомендую 😊❤️
7 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 обращайтесь , будем рады вас видеть 💛
珍珠 W
1 пикир
Букет как с картинки привезли, не ожидала! Порадовали! Мама довольна, аж прослезилась. Спасибо, что дарите такие теплые эмоции! :) Прекрасный сервис у вас, ребята. Успехов и побольше клиентов!
7 баш оона 2024, расмий жооп
珍珠, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛Всегда рады вам помочь
Аман Исмаилов
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов Pandora и милым девушкам-продавцам! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне! Доставка всегда аккуратная и во время! Потрясающе ✅👍
7 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ZZ Q
2 пикир
Хочется выразить слова благодарности цветочному магазину за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета 😊 Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать "Pandora Flowers” Своим близким, друзьям и знакомым)))
7 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Асель Джумабекова
4 пикир
Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина Pandora ❤️ В сжатые сроки собрали и доставили красивый букет из голландских роз! Все сотрудники проявили большую отзывчивость и клиентоориентированность!
Здравствуйте, Асель. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Asena _
2 пикир
Букет просто огромный, ароматный. Доставили как обычно вовремя. Приятно, что меня помнят, заказываю уже второй год.☺️💕
7 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏всегда рады вам ❤
ЛМ
Луиза Мещерина
1 пикир
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа и просмотра каталога. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
7 баш оона 2024, расмий жооп
Луиза, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё , всегда рады вам по…
Нурзада Сейитжанова
1 пикир
Отличный выбор и внимательные сотрудники в магазине Pandora 🌸 Регулярно беру здесь цветы. Сегодня сделали роскошный и при этом очень бюджетный букет, учли все мои пожелания. Месяц назад тоже покупала букет - стоял свежим целую неделю. Большое спасибо! 😍
7 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Нурзада! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова , всегда рады вам помочь 💐
Арина
1 пикир
Хочу выразить свою благодарность вашему цветочному магазину! Заказывала букет на день рождения мамы, и он превзошел все ожидания. Цветы были свежими, красивыми и великолепно оформлены. Особое спасибо за вашу оперативность и внимательное отношение к клиентам. Вы сделали наш праздник еще ярче и радостнее. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым!
7 баш оона 2024, расмий жооп
Арина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Artykova Al-iman
2 пикир
1. Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги , заказали в Pandora flowers и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Подруга довольна , пахнет букет нереально 😍❤️
7 баш оона 2024, расмий жооп
Artykova, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь , всегда рады вам помоч…
A0
Admin 00
4 пикир
Сделал в этом магазине покупку , остался очень доволен! Девушка по имени Дарина помогла подобрать букет, подробно рассказала о цветах Очень уютный магазин с веселым сотрудниками. Всем советую посетить! :)
7 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Admin. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше! Обязательно обращайтес…
Zarina Asanbekova
2 пикир
Магазин большой и очень красивый! Хороший персонал! Магазин очень хороший рекомендую)
7 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Zarina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
E
Erlan
1 пикир
Хочу поблагодарить весь коллектив компании. Находясь за пределами страны, обращался несколько раз к услугам Pandora. Достаточно широкий выбор цветов, демократические цены и самое главное - приветливые, отзывчивые, готовые помочь работники, при обращении по телефону. Очень доволен! Рекомендую! Эрлан)
7 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова , обязате…
A
Aiganysh
2 пикир
Спасибо большое! Как сказали, так и сделали! Благодарю вас за прекрасный букет и за скорость) все быстро и то, что нужно 🫶
7 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Aiganysh. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 всегда рады вам помочь 💐🙂
DU
Daian Ulukbekov
2 пикир
Всем привет. В первую очередь хочу отметить вежливый персанал. Мне быстро отписали по поводу заказа, оформили заказ , все было быстро. По поводу букета , брал красный 101 роза , подарок маме) Букет пышный , яркий, свежий. Очень давольны и я, и мама. Еще цены не кусаются) Спасибо большое)
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Али Муратов
3 пикир
Доставили имениннице букет пеонов, точно такой, как просил, и как обещали на витрине. Аромат пеонов чуть в обморок не свалил именинницу. Огромная благодарность магазину.
7 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Али, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться для вас💐
Aidai Kubanychbekova
14 пикир
Понравился широкий выбор букетов на любой вкус и случай. Доставили вовремя, цветы свежие, соответствуют фото на сайте. Довольна сервисом!
Aidai. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭА
Элиза Адылбек кызы
8 пикир
Понравилась широкая выборка букетов на любой вкус и случай. Доставили вовремя, цветы свежие, соответствуют фото на сайте. Доволен сервисом!
7 баш оона 2024, расмий жооп
Жаркынай, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё, всегда рады вам помочь 💐
DK
Dokongrad Kasymov
1 пикир
Огромное спасибо за большой красивый букет для девушки. Букет шикарный. Доставили быстро. Цветы очень красивые. Спасибо.
7 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Dokongrad. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас , всегда рады вам помочь 💐
УБ
Улан Байке
5 пикир
Учли все пожелания. Оперативно помогли и сделали скидку. Очень доволен сервисом!! Молодцы!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться для вас 💐
NS
N Sulaymanov
3 пикир
Получить цветы приятно, а дарить еще приятнее. Особенно, если их подготовили в Pandora. Есть же в мире понимающие и преданные своему делу люди.
7 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады помочь вам 💐🌸
Happier910
9 пикир
Ваш букет очаровал девушку, которой предназначался. А это гораздо ценнее любых денег. Получите мою признательность и наилучшие пожелания.
7 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Happier910. Спасибо большое за теплые слова 🙏Мы старались 💛, всегда рады вам помочь 💐🙂
. .
6 пикир
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто занимался обработкой моего заказа. Заказывал гортензию с желтыми розами и эустомой. Букет в реальности намного красивее, чем на фото. Цветы подобранны грамотно, с соблюдением всех правил флористики. Выглядят свежими и ухоженными. Доставка произошла в допустимом диапазоне времени от назначенного. Адресат букет был счастлив, а, значит, со своим заданием персонал магазина справился на отлично.
Настя. Благодарим вас за теплые слова 😉 всегда рады вам помочь 💐
GP
Golden Phone osh
2 пикир
Заказала красивейший, по крайней мере судя по картинке, букет гладиолусов с герберами. Собирали его где-то часа два, а доставили за сорок минут. Очень быстро, как по мне. Цветы пришли аккуратно завернутые и красиво упакованные. Даже толком остыть не успели по дороге. Отсюда вывод: хранятся здешние цветы правильно, собираются профессиональным флористом, доставляются ответственными курьерами. Более того, кто-то из сотрудников магазина даже не поленился сфотографировать все доступные букеты и разместить нормальные фотографии. Поразительно!
7 баш оона 2024, расмий жооп
Golden, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗всегда рады вам помочь и быть полезными…
Данияр Тагайбаев
3 пикир
Доставка просто-таки молниеносная какая-то! Шикарный сервис, отличные цветы! Море удовольствия получателю гарантировано.
7 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв , всегда рады вам помочь 💐
Бардык комментарий
Бегимай Кадырбекова
1 пикир
Приятно наблюдать последовательность в действиях и политике магазина. Доставляемый букет полностью соответствует изображениям в инста
7 баш оона 2024, расмий жооп
Бегимай, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Пошка 911
2 пикир
Обращаясь в этот магазин, испытываешь только самые приятные впечатления. Разнообразие цветов самое лучшее. А главное можно заказать чтоб сделали самый приятный сюрприз. Не просто цветы, а еще и с игрушкой и открыткой. Заказать потом, чтоб доставили куда надо во сколько надо — и будет приятная неожиданность. Потому что делать и готовить такие приятные сюрпризы тоже приятно, как и получать. То есть магазин самый лучший и цветы самые красивые. Спасибо.
7 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Пошка. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
Камилла Кизаева
2 пикир
Заказываю цветы всегда только тут! Каждый раз на «отлично»! Красивейшие букеты и вежливейшие сотрудники!
Здравствуйте. Спасибо, Камилла, Обращайтесь, всегда рады вам помочь💐
Аскербеков
11 пикир
Всегда пользуюсь услугами этой компании и ни разу еще не подвели. Один раз заказала доставку себе в офис. Он расположен в большом центре, где много компаний. Курьер пришел, а я на совещании. Телефон, естественно, выключен. Дозвонится не мог, но все равно ждал до последнего. На ресепшне тоже молодцы сидят, могли бы и пропустить. Но не суть. Суть в том, что курьер дождался меня всю в мыле и заказ был выполнен! Вот это я понимаю профессионализм!
7 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо, Adan, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё , всегда рады вам помочь 💐
Р.
Рахима .
2 пикир
С вашей помощью мы смогли сделать еще одного человечка немного счастливее. Ощущения незабываемые. Большое человеческое спасибо.
7 баш оона 2024, расмий жооп
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤ Обязательно обращайтесь 💐
M
Mirsen
2 пикир
Хотите подарить цветы своим родным и близким, купите цветы. А если хотите подарить самые настоящие эмоции, чувства радости и нежности которые останутся на все века, тогда Вам в этом поможет как и мне помогает Pandora flowers. Чуткий и вежливый персонал поможет Вам выразить все то что чувствует ваше сердце без единого слова. Любовь и радость с Pandora flowers. Всегда все на высшем уровне......
2 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте , очень рады что доставили вам приятные эмоции , всегда рады вам помочь 💐 Обязательно…
Бардык комментарий
Али Мансур
6 пикир
Спасибо Пандоре помогли подобрать отличный букет все быстро и красиво оформили
2 баш оона 2024, расмий жооп
Али, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗, Всегда рады вам помочь , обязательно обращайтесь !
N
Nazaai
5 пикир
По моему скромному мнению "Pandora" лучшая цветочная лавка у нас в городе.
UA
Ulan Asanbekovich
1 пикир
Здесь можно найти букет на любой бюджет. И хочется отметь, что все букеты оформлены со вкусом. Менеджер Айка быстро и четко отвечает на все вопросы. Классный сервис.
2 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ulan! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
🍀🍀 ❤️
12 пикир
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Написала им в ватсапп, менеджер Нурия быстро ответила , буквально за 5 минут договорились обо всем. Доставка сразу после оплаты, в течение пары часиков! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
Добрый вечер, Акылай! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ДА
Даниель Айбеков
4 пикир
Отличный цветочный магазин!!! Всегда есть из чего выбрать! Цветы свежие и очень красивое оформление букетов!👍
2 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам помочь 💐💕
Ермек Касымов
9 пикир
Посетил сегодня прекрасный магазинчик) Со вкусом все подобрано, хороший ассортимент цветов, быстрое и качественное обслуживание) очень все понравилось! 👍
2 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Абир. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим