Издөө
Оң
Терс
Azali Slamova
2 пикир
Кофейня «Жераф» — уютное место с вкусным кофе и тёплой атмосферой. Отдельно хочется отметить баристу — готовит напитки идеально и создаёт хорошее настроение.
Amina Hasanova☄️
1 пикир
очень вкусный кофе в кофейне уютно красивый интерьер
K. Kryspaev
5 пикир
Как всегда идеальное капучино от Майии, идеальное обслуживание от Сахиры спасибо вам ребята!
Ekaterina Gulyaeva
16 пикир
Любимый Жираф, прекрасен по любому адресу!
A B
6 пикир
Вечер добрый, заехала за Айс капучино. Быстро сделали заказ, моментально даже можно сказать. Обслуживание очень приятное, парень в очках явно профи! Пью без сахара, так что вкус кофе очень важен, мне все понравилось. Заеду ещё пожалуй 🥰
Kuza N
1 пикир
Бариста парень ,сделал вкусный кофе как будто мысли читает
ЯА
Янгар Аипов
14 пикир
Один из самых вкусных кофе в Бишкеке. Для меня лично это пока что номер 1
Мираида Эшимбетова
1 пикир
Зашли попить кофе. Мальчик в очках в это время принимал заказ у другого клиента, поэтому мы ждали в стороне. Затем подошла девушка, и он сразу принял её заказ. Когда мы попросили принять наш, сотрудник посмотрел с недовольством, закатил глаза и жестом показал, что мы якобы не стояли перед кассой. Осталось неприятное впечатление от обслуживания.
Mahammedali
2 пикир
Уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Обязательно зайду ещё.
Arsa OS
3 пикир
Часто пью кофе в Жирафе, это одно из моих любимых мест — стабильно хорошее качество, уютная атмосфера и приятный персонал. Захожу сюда регулярно и уже хорошо знаю их кофе. Но в этот раз особенно хочется отметить бариста Аюпа. Капучино, который он приготовил, реально выделялся — очень насыщенный вкус, правильно сбалансированный кофе и молоко, отличная текстура пенки. Видно, когда человек не просто делает напиток «по стандарту», а действительно вкладывается в процесс. Аюп очень вежливый, внимательный к деталям и явно знает своё дело. Такие бариста делают место ещё лучше и хочется возвращаться именно к ним. Спасибо Жирафу за стабильное качество, а Аюпу — за один из лучших капучино, что я здесь пил. Обязательно приду ещё
Абдульазим Юсупов
Хорошое обслуживание, атмосферная кофейня
Pubg Pl
16 пикир
Зашел попробовать кофе очень понравилось парень обслужил на высшем уровне ,когда узнал что у вас еще и свой цех обжарки буду теперь только к жираф заходить.
MS R
6 пикир
Кофе классный, чувствуется хорошее зерно👍
SK
Selim Khalidov
1 пикир
Самый вкусный и горячий кофе
JK
Jidegul Kasymova
4 пикир
У Маи обслуживание супер! Всегда встречает с улыбкой. Настроение сразу поднимается. Наверное из за ее теплого приема, кофе который она готовит кажется вкуснее❤️
Саха Айка
8 пикир
Кофе действительно очень вкусный
AА
Advisor А
36 пикир
Взяла латте на миндальном молоке и, к большому сожалению, снова и снова разочарование.😢😢😢Напиток был откровенно невкусный: вкус несбалансированный, миндальное молоко либо перегрето, либо просто бариста не умеет готовить кофе, в особенности на альтернативном молоке, который за 300 сомов должен быть по-настоящему вкусным! И это уже не в первый раз.🥵Каждый раз надеюсь, что что-то изменится, но латте стабильно готовят безобразно. Мне очень жаль, потому что формат и место нравятся, близко к работе, можно поесть и провести время, но качество напитков оставляет желать хоть какого-то взгляда на качество варки! Я прошу администрацию обратить внимание на это! Я просто хочу, чтобы вы перед важным рабочим графиком, заглянули и попробовали это безобразие, как же после первого глотка портится настроение!🤝🏼
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Пожалуйста напишите нам в WhatsApp на номер 556333353 Мы исправим ситуацию
EF L
3 пикир
Как постоянный гость «Жирафа» удивлён) горячий чай стоит 160–210 сомов, но он одноразовый🤦🏻👀 Цена — не проблема, норм👌🏻, проблема в формате, который больше подходит для фастфуда, а не кофейни, Одноразовый чай 😆😆😆
SS
Sabina Seidakhmatova
6 пикир
Пришла а у них записка буду через 30 минут.Не дождавшись ушла .
Alina Dzhu
19 пикир
Самая ужасная точка, и никогда телефоны не берут. Короче каждый раз пытаешься , каждый раз одно и тоже. Больше себя мучить не буду
6 пикир
Во всех других филиалах приветливый персонал, а тут девушка за кассой как будто не по своей воле выходит на работу или же за свои деньги делает нам кофе! Пока я искала приложение цокнула, типа долго ждет хотя после меня клиентов не было, так и не пробила баллы ( ну возможно у нее день плохо начался, кто знает)
Асель
Самый лучший кофе
PP
PUBG Player
9 пикир
Заходил в субботу парень был в очках сделал классный кофе👍
MN
Отличный кофе
ЭУ
Эльвира Усенова
19 пикир
Девочки супер, всегда в самое сердечко 🧡 именно в этом филиале, хорошо «слышат» клиента
Дима Ли
3 пикир
Давно не пил такой вкусный флэт вайт , баристе вчерашней вечерней смены спасибо огромное
Niko
12 пикир
Настолько халатного отношения к гостям в жирафе я никогда не видел.. не было взаимного «здравствуйте, или добрый вечер», закатывание глаз при принятии заказа, либо бариста глухонемая, либо ее заставляют работать. Бариста Диана, к ней ни ногой больше
Асель Момунова
5 пикир
Нас обслужила сегодня бариста Диана. Впервые нравится как приготовили матчу 😍😌✨ буду ходить ещё чаще к вам!
AB
Alicia Brinkmann
Loved the new Matcha Cherry! super tasty ^^
TT
Tolkun Tagaev
3 пикир
Не спрашивают QR код для начисления баллов, сам принудительно предлагаешь QR код, но все равно баллы не начисляются. Очень плохой сервис!!!
SK
Salamat KR
3 пикир
Всем привет! Здесь отличное кофе кроме того отличное обслуживание. Обслуживание и кофе соответствуют друг другу.
SN
Вы лучшие🥰
MA
Meerim A
4 пикир
Девушка на кассе грубая. Бариста улыбчивая.
ПЫ
Перизат Ыдырысова
1 пикир
Девочки которые сегодня на смене вы лучшие P.s 12.06.2025 8:53 бариста зовут Мая. Она делает лучшие кофе 🫶
Eddie Dispatch
10 пикир
Готовят свинину
10 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! У нас нет сертификата халал и мы никогда об этом не заявляли. Да, у нас в меню есть в…
диана горюнова
7 пикир
Здравствуйте! Сегодня была у вас и брала Айс Матча Латте и шоколадный эклер. Матча вкусная, выпечка тоже. Осталась очень довольна. Бариста Дарья очень вежливая и приветливая, всегда улыбается и желает хорошего дня. Благодаря таким людям хочется возвращаться в ваше уютное заведение) благодарю!
Eka Es
13 пикир
Бедная девочка одна работает, возьмите уже второго баристу
Павел Дрель
9 пикир
Кофе невкусный, ощущение кислого молока.
НА
Наргиза Абдыкадырова
5 пикир
Здравствуйте! Сегодня купила у вас три круассана, к сожалению, осталась очень недовольна качеством. Они оказались недопечёнными, по вкусу — как обычный хлеб. До круассанов им далеко, даже обычные булочки получаются более пышными. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент.
21 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за круассаны не соответствующие нашему качеству Напишите нам пожалу…
Адель Анарбекова
15 пикир
Очень вежливый бариста и вкусный кофе❤️
ЙЙ
Й Й
30 пикир
Кассирша Сезим хамка, характер свой дома показывать нужно. Цокания, закатывания глаз вслед клиентам, перед другими клиентами. Алло, где сервис?Где элементарная этика?
ХТ
Хасан Таиров
9 пикир
Отличное кофе только здесь! Барист Богдан делает своё дело на дверную пятерку! Всем советую!👍👍👍
Анарбек Джолбунов
11 пикир
Девушке баристе нужно быть проще, я же не к ней домой в гости пришел. Не рекомендую.
А Б
20 пикир
Сегодня Очень вкусный кофе, приветливый бариста. 5+ До этого заходила, не особо мне понравилось по вкусу, но сегодня 🙌
РУ
Руслан Умаров
1 пикир
Тимур очень квалифицированный бариста , все очень понравилось
Andrew Powers
39 пикир
Всегда вкусный кофе
БТ
Б Т
7 пикир
Не открыты в 7 утра! Специально приехали, ждали минут 10 чтобы кофе забрать!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим