Издөө
Оң
Терс
adelkins 💌
2 пикир
мастер Альбина шикарная😍😍 сделала быстро, аккуратно, красиво и профессионально. теперь буду только к ней ходить!
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
А С
4 пикир
Иста салон сколько лет хожу к вам, держите марку МОЛОДЦЫ!!! Цены адекватные, мастера топ👍🏻 Недавно попала к мастеру Альбина умничка знающая свое дело, светлый добрый человечек ☺️
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ариана А.
1 пикир
17.02/ 18:20 Мастер Гулсун, видимо, не знает, что такое гипонихий - продолжение ногтевого ложа (живая кожная ткань). То бишь его нельзя ковырять, отрывать или обрезать, как это сделал мастер. Иначе это может привести к риску инфицирования. Задача стояла просто снять покрытие и убрать длину. Под значением «убрать длину» имеется в виду подпилить свободный край ногтя, а не травмировать чувствительную зону под ним. А потом, создав проблему, которой изначально не должно было быть, мастер попытался замаскировать ошибку, нарастив гелем тот участок, который сама же до этого выпилила так неосторожно аппаратом.
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв! Искренне извиняемся за причиненные неудобства во время процесса. Мы обязательн…
НА
Нуржаз Айталиева
1 пикир
М Нура 🩷 Вчера сделала маникюр — я в восторге! Всё аккуратно, без порезов, кутикула обработана идеально. Цвет подобрали очень красиво. Атмосфера приятная, мастер вежливая и внимательная. Обязательно приду ещё!
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
AT
Aida Temirbekova
3 пикир
Мастер Альбина такая приятная девушка и свою работу делает очень хорошо аккуратно спс вам
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ailin Alisherova
7 пикир
Мастер Альбина очень приятная девушка ❤️ и маникюр аккуратно делает, мне понравилось🌷 для нее 5 звезд ставлю
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
А Б
15 пикир
Мастер Камила 🫶🏽 Просто шик мастер Очень нежно аккуратно и бережно делает Я первый раз к ней пошла и думаю уже это надолго, если она только не уйдет ))) И админ тоже 🫶🏽
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Аяна Карымшакова
1 пикир
Сегодня была у мастера Альбины ☺️ Маникюр очень понравился, работа аккуратная , дизайн красивый. Интересный собеседник и качественно выполняет работу 🔥😍
M Al
21 пикир
Здравствуйте. Время от времени прихожу к вам. Мне очень всё нравится цена очень удобная. Девочки мастера отлично стараются, всегда быстро и аккуратно и профи мастера и те мастера которые стажируются. 🌸
lk
lil kuki
7 пикир
Нура - лучший мастер🥹 хожу к ней уже год, самый лучший сервис, самые лучшие ногти🫢🫢 очень добрая и вежливая, офис очень комфортный и уютный😍
АЗ
Алима Завазиева
3 пикир
Айгуль самый лучший мастер 😍 Хожу уже год, маникюр всегда качественно выполнен, стойкость носки 4 недели, без отслоек и сколов, очень бережно делает гигиенический маникюр И как человек очень приятная девушка❤️
ТБ
Татьяна Бондаренко
2 пикир
Хороший салон. Постоянно хожу к топ- мастеру Зарине. Очень нравится. Зарина внимательная, настоящий профессионал своего дела.👍👍👍
ND
Nargiza Dhumabaeva
1 пикир
Всем привет, я уже много лет хожу к мастеру Айгуль Т. филиал Восток-5, она самый лучший, мастер своего дела, любой дизайн, рисунок, всё умеет и сделает на так как вы хотели, и девушка оочень приятная, разговаривая с ней, 1.5часа как 5мин. проходят, всем советую её и этот салон потому что он очень уютный и красивый. Всем добра и мира. Наргиза
Begai Asanova
Гигиенический педикюр делают супер
Бегайым Бактыбекова
Мастер Альбина топчик 🤩 Быстро, бережно, аккуратно сделал 😘
ДА
Дарика Айдаралиева
3 пикир
Спасибо мастеру Гузи. Сделала шикарный маникюр, мне всё очень понравилось, прям как я хотела 😍 Я очень довольна! 😄 Ещё понравилась обстановка в филиале Восток-5, сделали красивый ремонт и обновили дизайн! Приятно находиться здесь 👍🏻 Обязательно приду ещё 😊 И ещё приятно, что цены адекватные 👍🏻😘
ИЧ
Исраилова Чолпон
10 лет с вами ❤️❤️❤️❤️❤️
Anastasiya
1 пикир
Очень понравился Insta Salon! Уютная атмосфера, вежливые мастера и идеальный маникюр 💖 Всё аккуратно, красиво и держится отлично. Хожу уже два года и не разу не пожалела
A K
11 пикир
Гель начал отслаиваться на 7 день носки. Не рекомендую. Записалась сегодня в другой салон на переделку.
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время Вашей записи, у какого мастера делали маникюр? Мы обязательно разберемся с этим вопросом.
Моли Моли
1 пикир
Люблю себя побаловать раз в месяц походом в Инста салон Восток 5, но в последнее время стали раздражать работники салона красоты, от которых несет куревом. Мастера толпами стоят и курят у дверей салона , как будто бомжи ютятся в нежилом (чердаке) Курите на здоровье но не у салона!
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно разберемся с этим вопросом и примем меры!
ЗА
Зарина А
5 пикир
На протяжении 5 лет периодически хожу в этот салон и в последние 2-3 года не могла понять почему цвета лаков тусклые, качество лаков было не то, лаки меняют цвет спустя малое время… И к тому же сильно жжет в лампе… Не ложатся на ноготь как положенно, плывет, а то и с пупырышками. Ногти отслаиваются быстро, хотя у меня здоровые ногти и раньше такого не было. В позапрошлом году вообще на ногтевой пластине ног был ожег, такие не большие черные точки, долго палец болел… Все-равно записывалась к ним, в надежде увидеть поступление новых лаков… Оказалось, что у них свое производство лаков и даже базу сами производят. 🥴 Я ничего против нашего пр-ва не имею, но если не вредит здоровью и качество на высшем уровне. Узнала я это от их же мастера. Против мастеров ничего не имею, но руководству нужно задуматься, а не экономить на материалах, кругом же не дураки. Очень жаль, но сейчас я в поиске нового салона с качеств.материалом.
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что на протяжении 5 лет выбирали наш салон. Нам очень жаль, что…
НЛ
Наталья Ли
1 пикир
Здравствуйте очень понравилось как работает Назбийке- значение имени грациозная госпожа❤️ спасибо ей она создала мне праздничное настроение очень старалась сделать то что я хочу и превзошла все мои ожидания🤗
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
LG
Lucky Guy
26 пикир
Прекрасный салон! Свежий ремонт, невероятно приятно находиться с первой минуты — всё чисто, стильно и продумано до мелочей. Отдельная благодарность мастеру Нурсулуу, ты лучшая ❤️
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Симка ❤️
2 пикир
Была у Шахиды на маникюре и осталась в полном восторге! Она внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный цвет и сделала всё максимально аккуратно.Однозначно рекомендую!
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айдана Оморбекова
Осталась довольна мастером Шахида 🥰
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Анна Дадаа
24 пикир
Хорошо делаю маникюр и быстро
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
ED
Eleonor Dousung
Шикарный результат
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Rimma 🙃
2 пикир
Отличный мастер — Гузи! Маникюр и педикюр выполнены безупречно: аккуратно, чисто и с вниманием к каждой детали. Инструменты стерильные, форма и покрытие идеальные. Видно высокий профессионализм и любовь к своему делу. Очень довольна результатом — теперь только к Гузи! 💅
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Jasmin A.
4 пикир
В первые была в этом салоне.Внутри простенько уютно админ вежливый,сделала маникюр с покрытием у мастера Нура действительно профессионал своего дела 😍 работала с одноразовыми расходниками(что мало важно☝️) Вежливо объяснила как будет лучше и действительно результат ВАУ 👏 Спасибо мастеру Нура очень аккуратно.Думаю я нашла своего мастера
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
К)
К )
3 пикир
Филиал в Восток 5 это просто любовь ♥️ Самый лучший филиал👍🏼 уже год как хожу сюда. Хотелось бы отметить профессионализм мастеров и очень хорошее отношение к клиентам 👍🏼 Мои два любимых мастера это Алтынай и Гузи 🤍✨ Успехов и процветания вашей компании ♥️ Еще не раз сюда прийду 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Арна Сагынбаева
Мастер Айгуль 😻😻😻🔥 сделала все идеально!!! 🫶🏻🫂
24 аяк оона 2025, расмий жооп
U.
Umida ..
1 пикир
Делала сегодня ногти у мастера Оксана прекрасный мастер ногти аккуратные и красивые
14 аяк оона 2025, расмий жооп
M K
9 пикир
Извините конечно, но это откровенно плохо. И гель мне кажется плотный получился. Тот случай когда молча оплатила и ушла. Хотя многие мои знакомые так хвалили этот салон.
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время Вашей записи и имя мастера. Мы обяз…
a kan
34 пикир
Сделали педикюр быстро чисто
Мариана Сатаркулова
3 пикир
Отличный мастер маникюра! Гузи умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Гузи, за красивый маникюр и педикюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶❤️
TV
Taisia Vavilova
16 пикир
Мастер Курбанова Камила восток 5 один из лучших мастеров Бишкека!
Суйгонум ❤️
3 пикир
Спасибо девочкам ❤️ особенно Айжаркыну она очень классная 👍 всем советую записаться сюда
BS
Bakmurat Suyunbek
.-5
Эльзада Керимбекова
9 пикир
Отличная работа мастера Таннуру ,все как я хотела.Все аккуратно,красиво и быстро.🫶❤️
Guzaloy Rejavalieva
5 пикир
Мастер Оксана сделала маникюр очень аккуратно и качественно👍🏼
Zarema 45775
19 пикир
Сегодня была крайне неприятная ситуация в вашем салоне. Попала к мастеру по имени Оксана — к сожалению, мастером маникюра её назвать трудно. Не умеет делать форму ногтей: попросила полу-квадрат, но результат оказался настолько неудачным, что пришлось самостоятельно исправлять форму. При покрытии гель-лаком нанесла его неравномерно, просила переделать — не смогла, начала оправдываться, что это «такой лак». Хотя я не впервые делаю маникюр этим цветом у вас — и раньше таких проблем не было. Плюс огромный дискомфорт вызвали её чрезмерно длинные нарощенные ногти — из-за них не было видно, как она делает свою работу, и создавалось впечатление, что ей самой неудобно выполнять маникюр. Это выглядело крайне неэстетично и непрофессионально. Когда я несколько раз уточнила, будет ли она исправлять неровности, в ответ услышала грубое и резкое «Сушите» в приказном тоне. Всё время вела себя холодно, игнорировала мои просьбы, даже просто уходила в процессе. Такое отношение — впервые за всё время посещения вашего салона. Фото её ногтей и как она работает грязно и не аккуратно прикреплю в 2ГИС. Огромное спасибо администратору и мастеру Камилле за то, что не оставили меня в этой ситуации и переделали работу Оксаны. Благодаря вам у меня остались хоть какие-то положительные впечатления от визита. Камилла — настоящий профессионал, с золотыми руками и уважительным отношением к клиентам!
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приняли в работу. Напишите пожалуйста дату и время посещения
М А
14 пикир
Приятный салон, мастер аккуратный. Прошла неделя, с ногтями все в порядке 👍🏼
Элина Смажанова
6 пикир
Запись в приложении не производится, тк не приходит код-подтверждение. Не отвечают на сообщения в ватсапе. Звоню-не отвечают. По итогу, за то время пока я пыталась связаться (2 часа), удобное мне окошко заняли. Впечатление крайне негативное.
27 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, да сейчас наблюдаются сбои в работе вотсапп, и отправка сообщений с кодом, скоро мы по…
Kookie Kook
8 пикир
Очень нравится, как работает мастер Аяна, душка невероятная❤️
РМ
Руслана Майматова
3 пикир
Спасибо чудесному мастеру Аяночке за отличное настроение, приятное общение, хорошо проведённое время и самое главное, за шикарный маникюр. Поход в салон никогда не был таким приятным🔥. Обязательно приду ещё ❤️
ML
M L
8 пикир
Не советую мастера Айдош работает очень грубо, несмотря на моё предупреждение о близком расположении капилляров в итоге она порезала. Была 2 апреля в 12:00
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам…
karishka 🐈⬛
6 пикир
Вчера делала ногти у мастера Айжаркын , такая приятная и милая девушка , золотые ручки , очень довольна ее работой 🥰
НN
Нур Nur
5 пикир
Всегда ходила в Аламедин-1 Недавно сходила в филиал на Восток-5, ПОЖАЛЕЛА. Мастер высокомерная девушка. Было неприятно находится от начала до конца. По итогу неравномерная длина ногтей, очень прозрачное покрытие. Решила потерпеть недельки две и сходить к другому мастеру. Так как, по лице мастера было видно, что ей глубоко наплевать на результат.
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и д…
Бермет Карагулова
4 пикир
Самый классный,удобный салон в Бишкеке! Хорошие,приветливые мастера! Мастер Айжаркын такая приятная,знает свое дело! Спасибо за красивые ноготочки 💅!
Н С
8 пикир
Вообще не отвечают на сообщение,и ногти делают разной длины дизайны не умеют делать, инструменты ржавые не режут вообще рвут кож,куда стабистанция смотрит
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Дагы жүктөө