Издөө
Оң
Терс
Mikulis✌️🩶 Mikulis✌️🩶
1 пикир
Гуля мастер Вапше топ без слов классно сделала мне очень нравится 😻 спасибо большое за такие красивые маникюры 😍 буду всегда приходить удачи на работу (Гуля❤️)
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
РА
Роза Авазова
4 пикир
Просто ужас, была у мастера Саадат сделала плохо, уже через пару дней пошли отслойки, пишу в вотцап не отвечают. Я часто делаю ногти, но такое в первые, это не в первый раз что бы именно этот мастер так делала, прошлый раз тоже к ней попала тоже такая же ситуация была, как ее вообще поставили на топ мастера. Я плачу за качество работы, а здесь не знаю что одни маты у меня
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией, с мастером будет раз…
n~
nuriya ~
2 пикир
Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру Аяна 😍 Внимательная и профессионал своего дела 😘 всегда подскажет и делает качественные красивые ногти ( ман,пед) что еще лучше быстро 💕 просто волшебница 100/10 всем советую ✅ Спасибо Аяночке 🫶🏻
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Аяна Молдошбекова
1 пикир
Мастер Нурзада просто восхитительная!! Сделала Всё очень аккуратно, быстро а главное идеально 😘😘😘 Очень приятная в общении💓💓💓 обязательно приду к ней ещё
25 аяк оона 2025, расмий жооп
А К
1 пикир
Была недавно в филиале на Чуй/ М. Гвардия. Маникюр в целом понравился, работа выполнена аккуратно. Есть пара моментов, которые, на мой взгляд, могли бы улучшить сервис. Во-первых, хотелось бы, чтобы на завершающем этапе мастер сам растирал крем и масло для кутикулы, это создаёт ощущение полного и завершённого ухода и сервиса. Во-вторых, было бы здорово, если бы в уборных всегда были в наличии салфетки или бумажные полотенца.
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время записи, у какого мастера делали…
Сайкал Сапарова
4 пикир
Сегодня была у мастера Даяны, все очень красиво сделала и сама она очень милая девушка🌸, но кутикулы убрала не очень аккуратно, думаю со временем наберет опыт
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Кундуз Тиленбекова
2 пикир
Лучшие мастера ногтевого сервиса, прекрасное и профессиональное обслуживание, уютная атмосфера, стерильный инструмент и всегда качественная работа💯
S A
3 пикир
Маникюр сделали хороший, а вот гигиенический маникюр сделали ужасно , мастер плохо очистил ногти и у меня на ногтях остался гель или лак и также не предупредив заранее , что услуга стоит дороже с меня взяли больше денег и было больно при снятии
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста дату врем…
Бардык комментарий
ЦС
Цветущий Сад
Девочки молодцы, трудяги. Мастер Нурзада все аккуратно и быстро сделала
3 пикир
Бугун 17:00 одновременно маникюр и педикюрга барганмын, маникюр жасаган мастер Аделя менен бири-бирибизди тушунушподук. Акырында туура эмес кылганы учун даже кечирим сурап койгон жок, клиент менен иштей албаса башка сферага кетсинда. Если мен ызы-чуу кылсам 100% туура болчумун
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Бизге пикир калтырганыңыз үчүн чоң рахмат. Сизге жагымсыз тажрыйба болгондугу үчүн чын…
Aiss 🤍
2 пикир
Мастера очень вежливые, хорошо выполнили свою работу
Raelya Nurlanova
1 пикир
Вчера была у мастера Аяны , вежливая , красивая девушка, а самое главное очень аккуратно и быстро выполнила свою работу☺️
Алсу Губайтулина
13 пикир
Была у мастера Бемы она всё хорошо сделала мне понравилось
Alex Lazko
12 пикир
В последний раз была у мастера Адели. Очень понравился её подход и внимательности! Пять звезд!
US
Umida Sharipova
Спасибо большое 🤗😘. Умнички
NP
Nana Park
10 пикир
Сделали хорошо,но при снятии маникюра было очень больно,сказали что из за плохого качества гель лака и не правильного нанесения
22 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время, да…
Бардык комментарий
Guli ❤️
2 пикир
Была на маникюре у мастера Гули Всё замечательно ,качественно и быстро сделала так как мне нравится 😍❤️ Всем советую этого мастера!!
Bermet Muratova
15 пикир
мастер Жаныл , приятная девушка и маникюр аккуратный 😜
GM
G M
5 пикир
Сервис в этом филиале хуже чем на ошском базаре. Грубят,огрызаются с клиентами вместо того чтобы просто вежливо извиниться за свою ошибку. Ещё деньги платишь за это. Больше никогда не буду ходить к вам и друзьям буду рассказывать о вашем "прекрасном" сервисе. Инста салон так хорошо все начиналось...Жаль
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, расскажите подробнее пожалуйста. Это был мастер или администратор? И нам необходимо зн…
АЖ
Аксаамай Жалилова
2 пикир
В жизни она ещё лучше выглядит. Спасибо, мне очень нравится. Сперва не знала даже что именно хочу сделать, но благодаря советам и направлениям, пришла к классному результату❤️❤️🔥
SK
STL K
11 пикир
Хорошие мастера, но админ у входа с надменным лицом все портит. Хотелось бы, чтобы вы почистили пылесосы на столах, которые ничего не всасывают, а в итоге вся одежда и одежда мастера в пыли от материала, который снимали. Хозяевам желаю процветания!
Nasikat Kabyldaeva
72 пикир
Персонал очень вежливый. Особенно мастер Бахар. Профессионал своего дела. Чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделали всё как я хотела. Теперь только сюда 🥰 Сделали мне новогоднее настроение 🎄
Бика Гульж
3 пикир
Ходила 2 месяца подряд к мастеру Саадат,красивый,аккуратный маникюр. Но сегодня придя меня не приняли,сказав,что нужна записка с разрешением родителей. Да,я понимаю,я бы ее принесла,но меня никто не предупредил. В их социальной сети или на сайте где я записывалась,не упоминалось,что нужна записка. Я сказала,что могу позвонить или написать родителям,они прекрасно знают,на что мне сказали,что нужна записка. Но меня никто не предупреждал,что она нужна. Честно,разочаровалась,освободила все дела,что бы прийти на маникюр,потратила деньги на такси,что бы приехать. Если у вас стоит ограничение в возрасте,предупреждайте об этом! Сейчас перед Новым годом и так тяжело окошко для записи найти. Так еще и свое время потеряла,к вам ехала,что бы потом без маникюра остаться. ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАПИСЫВАТЬ!
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, очень жаль что такое произошло. Напишите пожалуйста к кому Вы были записаны сегодня и…
Begimai Bekboeva
Очень классно сделали маникюр 😍
Алена Ком
10 пикир
Дважды делала маникюр, дважды лак слез через 2 недели. Помимо того мухлюют в приложении, записалась на маникюр по одной стоимости, оказывается меня взяла топ мастер, пришлось доплачивать за то, в чем я собственно не виновата, потому что топ мастера не просила. Помимо того у Вас не видно сухожаров, а порезать случайно Вас вполне могут. Добавлю одну звезду за то, что педикюр делают более менее хорошо ( хотя сдувать ртом ногтевую пыль с ноги это конечно сильно). В общем больше сюда не пойду, и Вам не советую.
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и д…
ТД
Толгонай Дулат
11 пикир
Мастер Дуни выполнила свою работу на все 5 звезд 👍🏻 Быстро, красиво и аккуратно 🥰 Благодарю 🤍
Айка Айка
2 пикир
Так как у мастеров бфла полная запись, записали к юниор мастеру Алтыныкыз на днях , очень приятно удивлена. Сделала все очень аккуратно, быстро , подобрала мне оттенок , который даано искала . Сама мастер очень приятная и у нее еще аура положительная. Спасибо за работу, впервые за долгое время очень довольна на своими ноготочками
IM
Irina Mun
25 пикир
Доброго времени суток ! Передайте хозяину ведь можно сделать чай и кофе🤗 почему такой салон негостеприимный, даже за отдельную плату но сидеть 2:ч и не предложить чашку чая -это моветон! Чувствуется только коммерция💯
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте думаем над этим, но это к сожалению приведёт к удорожанию услуги. Мы стараемся делать у…
NA
Nazira Amanova
2 пикир
Азима 👍мастер своего дела!
НМ
Нурзада Маматова
1 пикир
Очень хороший салон тихо, чисто, уютно, 👍
ДИ
Диляра Искакова
6 пикир
Сделала наконец то аккуратный маникюр, обслужили отлично. Приобрела в оптике Мега новые очки смогу поддержать руки в порядке до следующего похода к мастеру. Спасибо девочки.
Екатерина Т
4 пикир
Красивый салон. Все чисто и есть место где можно оставить ребенка. Обслуживание хорошее,и мастера маникюра делают хороший маникюр. Очень понравилась, теперь буду только к ним ходить
Kwon Liliia
7 пикир
который год делаю маникюр в филиалах Инстасалон, чаще всего делаю в филиале чуй/молодая гвардия всегда чисто, аккуратно, качественно, и дизайны прям как я хочу, а также самые приемлемые цены😍 мастер Джази профессионал, спасибо 💐 процветания вам✨✨
ГИ
Гаухар Израилова
Мастер Айдоша умничка всё аккуратно и красиво 😍 давольно результатом
MA
Meri Abylova
6 пикир
Обычно не люблю писать комментарии, но у меня после педикюра у одного из ваших мастеров теперь болит ногтевая пластина уже 2й день😕 , понимаю что у вас эконом цены и мастера там многие работают на количество чем на качество но тем не менее люди платят деньги, мастера там не за бесплатно работают как бы
Kundyz Jumakaeva
9 пикир
Мне очень понравилась атмосфера в этом салоне. Здесь тихо и уютно, и мне кажется, что это идеальное место для релаксации и ухода за собой.
UZ
Umutai Zhumabaeva
1 пикир
недавно была у вас, очень понравилось. мастер Жаныл лучшая😘🤗😍✨
AD
Alinaaa Djum
4 пикир
Лучший салон!!! Обожаю мастера Айдану М😻😻😻 В который раз попадаю в ее волшебные руки❤️ Все очень быстро и качественно, делает дизайны любой сложности💅🏻 Побольше вам таких же профессиональных мастеров и процветания!!!💕
2 пикир
Самый лучший мастер Жаныл👍👍👍Профессионал своего дела! Все чисто и аккуратно! Советую только к ней 😊 Не пожалеете🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aida Kongurbai kyzy
2 пикир
Самый лучший салон, приветливый и вежливый персонал, хожу уже 2 год, не изменяя, мастера Айжамал и Бема самые лучшие девочки, очень аккуратно и качественно делают, советую всем. Порадовали подарком на Новый год 😍
Айжан Абдыкадырова
2 пикир
Я очень сильно люблю этот салон за обслуживание и за новые идеи дизайна маникюра в этом плане, есть самый лучший мастер-Роза. Доверяю свои ногти только ей! Уже длительное время 💅💜
ВА
Виктория Аганесян
2 пикир
Очень хорошая работа мастеров,в особенности хотелось бы подчеркнуть моего постоянного мастера Жаныл👍🏻🫶🏻 Быстро,чисто,эффективно
ГБ
Гульзат Бейшебаева
1 пикир
Место очень уютное и девочки дружелюбные. Мастера знают свое дело
ЭК
Элдияр Керкиев
Жаныл лучшая 🫰🏼
Алтынай Султанова
1 пикир
Я уже 4 й год хожу в этот салон всегда чисто и приветливый персонал хорошие мастера особенно мой мастер на филиале чуй 186 Бема все аккуратно и вежливая
SJ
Sezim Janybek0va
2 пикир
Классный салон.Любимый мастер Джази.Делает аккуратно и быстро.
zo
zhyldyz obozbekova
1 пикир
очень аккуратно и приятные люди
m3
maikanaevvv 312
Джази лучшая
Айпери Асаналы
4 пикир
Мастер Джази ван лов 🫶🏻 Быстро и аккуратно делает. Полтора месяца хожу с ногтями 👍🏻
meerim Janybekova
1 пикир
Джази😘любимый мастер 💖делает классно , аккуратно и внутри салона классное атмосфера 👍рекомендую
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим