Издөө
N Davles uulu
Обслуживание и еда классное
Aijamal Abdrasulova
1 пикир
Очень вкусно, и порции бодрые 👍🏻👍🏻
Азиз Амангелдиев
1 пикир
Сегодня был в этом заведении👍 сегодня бифштекс. все супер. Еда очень вкусная. Персонал молодцы👍
Чопик Жопик
Гюро лагман уже не тот
БР
Бахтияр Раимкулов
1 пикир
Еда всегда вкусная, официанты вежливые и внимательные. Постоянно обедаю у вас — и каждый раз остаюсь доволен. Спасибо за уют и вкусную еду!
ZS
Zhenish S
4 пикир
Еда вкусная, персонал очень вежливый.
Зара Мусабекова
Вкусно по домашнему ✨🔥
NS
Natalia Sidorkova
1 пикир
Как всегда вкусно как дома!
VT
8 пикир
Худшее обслуживание
Нуркыз Советбекова
4 пикир
Хочу поделиться крайне неприятной ситуацией, которая произошла сегодня. Впервые зашли пообедать в данное заведение. Мы заказали жареный лагман, и, к сожалению, блюдо было не только пересушено, но и содержало огромную жареную муху. Это вызвало сильное отвращение и разочарование. Официант извинилась и предложила не платить, но суть не в деньгах. Однако в ответ не было искреннего участия или попытки загладить вину. Ощущение было такое, что это не впервые и я не первая кто отказалась от жареной мухи. Я пишу не с целью «отомстить», а потому что: такие вещи недопустимы в заведении общественного питания. Важно, чтобы руководство отнеслось к этому серьёзно: усилило контроль за чистотой, качеством приготовления блюд и обучением персонала в области обслуживания и реагирования на жалобы.
MS
Muslim Saparbekov
24 пикир
Просто нет слов с обслуживанием его нет вообще
Мирлан Камырбеков
1 пикир
Кухню ползает как черепахи, убил 40 минут ожидая заказа в итоге не поел остался голодный. Не советую уходить абсолютно не профессиональная работа
AM
Amina Maksatova
1 пикир
Ни дня без вашего легендарного Лагмана очень вкусно порция большая сытно !😍
Элдос Кыдыров
5 пикир
Куурдак очень вкусно у них 🥩 , также порции большие и цены не дорогие, каждый может себе позволить и уйгурский лагман у них отменный🤤🤤, потому что лапшу сами готовят с любовью и душой, всем советую 👍👍👍
TD
Takhmina Dosonova
2 пикир
Здесь очень вкусно - по домашнему😍
Wendy .
1 пикир
Цены приемлемые,всё очень вкусно,а также порции большие,атмосфера приятная Всем советую!!
……
… …
Очень вкусно 🤤
……
… …
1 пикир
На протяжении долгих лет возвращаюсь снова и снова сюда необычно вкусно , поварам респект 👍 цены адекватные чем у других , цена и качества соответствует, порция большая ☝️😄💛
Süleyman Demir
1 пикир
Süper bir lagman var Kurdak ve de jaronni de lezzetli
Jarkynai Turdalieva
Очень вкусно
Акжол Ннн
12 пикир
Вкусно и цены приемлемые 👍
Едиге
9 пикир
Еда вкусная, цены приемлемые, но при расчете, не понятно как складывается итоговая цена. И чек не дают. Есть подозрение что обсчитывают
Mebdi Bad
3 пикир
Куурдак не советую ждать 50 минут!!!! На вкус не знаю до сих пор жду)
КМ
16 пикир
Обслуживание 0
Murat Myrza
5 пикир
Тамагы даамдуу экен жана ынгайлуу баада☺️👍🏻✅
Tologon Kuruchbekov
Еда супер сытная
ФШ
Фархад Шагидов
Полная антисанитария.
Мактрахер Я
10 пикир
Самый вкусный лагман в городе
Бекболот Алмазбеков
11 пикир
В обед два официанта всего. Не успевают при посадке в 50%. Руководство видимо скупердяи и жлобы. Наймите ещё пару официантов с достойной оплатой.
Almaz Kadyraliev
17 пикир
"Мусульманское кафе" - это настоящая находка для любителей восточной кухни! Я был приятно удивлен исключительным сервисом и аутентичными блюдами, которые предлагаются здесь. В меню есть разнообразные блюда из мяса, овощей и риса, каждое из которых пропитано неповторимыми восточными специями.
Жибек Дербишова
8 пикир
Дешево , вкусно, сытно!
Акылбек Асанкан уулу
Обслуживание ужасное
Владимир Аргус
36 пикир
Отличная кухня, большой выбор киргизской, кавказской, русской кухни. Всё очень вкусно. Интерьер как в столовой, но если надо недорого и вкусно поесть - отличное место.
al
ap l
5 пикир
Большие порции и очень вкусный лагман!
S M
19 пикир
Один из лучших лагманов в городе
Bc
Bishkek city
17 пикир
Здесь почти всегда вкусно, правда обслуживание иногда хромает но девочки молодцы👏🏻
Айперим Рысбековна
3 пикир
ужасное обслуживание! ни стыда ни совести у официантов, сидят сами, на просьбы грубят, на вопросы кроме как не знаем ничего не отвечают! ужас просто!!!
M
M
2 пикир
Супер! Поблизости точно лучше кухни нет
Arg Ken
1 пикир
Готовят вкусно! И главное это халал!
Adilet Kazybaev
19 пикир
Последний раз не вкусно было
N Talantov
47 пикир
Всё вкусно, но цены не соответствуют заведению и атмосфере. Дорого за такую "атмосферу".
НА
Нурс Аскатов
1 пикир
Это полная дичь. Обслуживание полный 0. Ждешь 1 час. Ужааас. Больше сюда не хочу. Перед тем как прийти сюда подумайте. Оно того не стоит. Также хочу добавить что под навес где сидишь воняет КАНАЛИЗАЦИЕЙ.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим