Издөө
Оң
Терс
Абдуназаров Адилет
1 пикир
Стоял в очереди после меня приехал видимо знакомый автосервиса сказали мне приехать завтра что нет мастера менять коробки так и от футболили меня обслуживание на отвали
Aibek 996
5 пикир
меняю масло и расходники качественный сервис
1 4
4 пикир
Приехали чтобы масло залить, сказали чтобы приехали по позже как освободятся, подумали ладно заняты, подъехали по позже в итоги не залили, отношение на отвали, хамское отношение, не рекомендую никому и цены дорогие очень, поехал в другое место там сразу на месте залили без лишних понтов. Так что не рекомендую!
adov
25 пикир
не покупайте антифриз тут, он весь не оригинальный, проверили сколько он держит -10 с трудом, а пишут -40. Обманывают людей
E.
Eduard .
23 пикир
Отличный сервис и качество, ребята совестливые, если рано менять масло так и говорят. очень рекомендую!👍
V0
Volk 091
4 пикир
Приехал за 20 минут до закрытия срочно надо было уровень посмотреть в коробке сказали закрываются хотя до закрытия 20 минут,срочно надо было знакомый посоветовал к ним заехать,заехал отшили не советую кому срочно надо,лучше в другие заменки заехать позвонил в автомед без проблем сказали заезжайте подождем здесь смотрите сами я сделал выводы 👍👍
ИД
Ислам Джумабеков
8 пикир
Меняю тут масло и расходники, делают качественно.
PK
Pavel Kanisev
4 пикир
Быстро .не смотря и то что есть очереди
da
davran ashimov
3 пикир
Хамское отношение неуважение к клиенту полной отстой.
RM
R M
3 пикир
Замена масло полное собачий отходы не советую хамское отношение не умеют работать с клиентами
Artem Tru
3 пикир
Приехал в 9:40 телефон выключен, филиал закрыт.
Q Q
11 пикир
Отличная станция на 5 звезд! Отзывчивый персонал и профессионалы своего дела, большой ассортимент хороших масел и очень много разных мелочей для вашей машины. Все чисто и аккуратно. Рекомендую
SA
S A
11 пикир
Быстро,качественно,четко! Обслуживание на Высшем уровне!Особенно Камиль красавчик👍
Batyrzhan Ata
32 пикир
Качественно,быстро меняют масло ребята. Цены только растут очень быстро.
GH
Gosha Han
1 пикир
Неадекватные принимают запись,а по приезду занято!Неучи сервису обучитесь!
Александр Дубовицкий
9 пикир
Непрофессионалы. Плохое и хамское обслуживание. Не рекомендую.
КО
Карлыгач Орозбек кызы
Хороший персонал, рекомендую
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Хорошее место, адекватный сервис, доступно множество фильтров и масел. Не все конечно высокого качества. В среднем сегменте цен пойдет: цена/качество. Главное что и чеки выдают.
Bc
Black cap
34 пикир
Написано ежедневно до 20:00, специально с микрашей приехал называется
Амир Шарабудинов
5 пикир
Нужно было поменять масло коробки у них небыло hmmf honda залили мне x oil который я уже заливал ранее и понял что не пойдет коробка плохо переключает. Решил что тогда попробую 2 литра xoil и 2 литра нынешнего масла honda auto что бы посмотреть если что я буду виноват а если нет то значит смешивать можно в итоге мне 4 литра xiol налили и с глупым выражением лица мне сказали а мы уже залили хотя я их просил и переубеждал что я уже пробовал 4 литра иксоил и снова говорил что точно залили 2 на 2 в общем сижу ищу деньги что бы залиться ( если вас клиент просит так поменять это значит нужно именно так залить а не что то там делать свое ) поставил бы 0 если это возможно возможно барижат маслом не советую их
Techies Here
16 пикир
Отличный автосервис , не дорого и очень быстро , ребята молодцы , поменяли масло , фильтры все, в следующий раз только сюда 👍🏻
Канатбек Курбаналиев
14 пикир
Ребята очень вежливые и профессиональные, цены нормальные!
Антон Покатилов
8 пикир
Хороший персонал, делают быстро и качественно. Адекватные цены
UM
Ulugbek Madaliev
Молодцы, рекомендую
Зак Зак
2 пикир
Молодцы спасибо. Jetour обслужили.
B1 B1
13 пикир
Дорого очень дорого
Сэм Винчестер
21 пикир
Мне очень понравилось расположение , удобное место парковки , а также вежливые мастера . Цены да , выше , но если ехать на базар экономить , то посчитайте сколько вы времени затратите и топлива , а также нервов . Единственно , расширьте ассортимент аксессуаров особенно на немецкие автомобили .
О Р
55 пикир
Услугами замены масла не пользовалась, но магазин хороший. Удобная парковка, всегда можно найти нужную жидкость или необходимую вещь для авто. Цены конечно дороже, чем на базаре, но не всегда получается поехать на базар после работы. Так что для здесь и сейчас - супер!
20 пикир
Поменял тормозные колодки,отличный сервис,отдельная благодарность Евгению. Рекомендую 👍🏻
Нурсултан Сыдыков
11 пикир
Давно являюсь их клиентом. Работают хорошо. И всё делают четко и быстро
Наталья Судоргина
6 пикир
Компетентные работники, особенно понравился Равиль. Грамотно обслуживают, отвечают на все вопросы, нет навязчивого сервиса. Особенно приятно, что работают и в субботу с воскресеньем. Несколько раз меняла масло, расходники. Быстро, качественно. Мне понравилось
SK
Serial K
6 пикир
Ну видимо для слаборазбирающих контора топ,ценники у немного выше среднего, к всех станции по замену масла заметил ,что клиент не может убедиться подлинности до покупки,пощупать,проверить если, масла стоят разбираешься если посмотрел на ютубе как отличит паленку(продавец показать сертификат качества если все таки все оригинал), нигде у нас не встречал СТО и это не исключение, обычные хомут из магазина по 10-20 они продают 50 😂👍ну топ навар, судя что они на плохие комменты не отвечают, им пох..й на репутацию
Евгений Блэйр
54 пикир
Тупа топ. Замена масла в двигле и коробке, спасибо. Уровень бог.
LS
Live Soberly
2 пикир
Хорошее место, персонал вежливый, приветливый, есть зона отдыха. Менял масло в авто, до этого за месяц там же приобрел фильтр и масло, как оказалось фильтр не подходит к авто, но проблему решили фильтр нашли все ок, если бы менял сразу как купил масло и фильтр, таких проблем не возникло бы. Рекомендую
Добрый Бешбармак
10 пикир
Купил у них топливный фильтр. "Мастер" поставил. Оказалось, что не прокачал топливо или криво поставил. Заглох. Через 300-400 метров. Пришлось буксировать за 700 сомов в другой сервис. Там испоавили за 1150 сомов. 2850 сомов на ветер. Администратор выдает отговорки, типа надо было подойти. Хотя должны были изначально сделать как надо. Не рекомендую этот сервис.
Н.
Нурмухамед .
7 пикир
Сервисом доволен, посмотрим что будет дальше 😅
Мнеси Мне
Вежливость и оперативность
Анастасия Кислова
6 пикир
Меняли масло в рулевой рейке. Сделали все быстро, качественно, по доступной цене 👍 Приехала в 9:00 - уже стоял автомобиль на обслуживании, уезжала - подъехал еще 1 автомобиль. Персонал вежливый. Спасибо. Руль теперь крутится как по маслу 😁😉 Процветания в бизнесе! Побольше довольных клиентов! Буду заезжать еще!
Ромарио
1 пикир
Отличный сервис , всегда чиста , вежливые мастера !
Евгений Юлгушев
8 пикир
Отличный сервис, есть все необходимое для автомобиля и даже больше
В.
Вячеслав .
29 пикир
Промыли радиатор печки. Очень доволен сервисом. Цены адекватные.
Artur Rokov
4 пикир
Работники вежливые, все быстро и четко и цены адекватные
shiv shiv
3 пикир
Мужики молодцы!! Все четко и быстро делают!!👍
Kamil Karachev
3 пикир
Удобное местоположение. Обслуживают качественно и быстро. Приветливый персонал с правильным подбором масла и фильтров для своих железных коней. Мне очень нравится. Советую
Евгений Юлгушев
8 пикир
отличный сервис!!! отличное качество продукции!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты