Издөө
Анастасия Кузьмина
Очень интересно)))) и необычно
ayana djumakadyrova
9 пикир
посетили музей с подругой- это невероятно удивительное место. особенно впечатляет то, что художник полностью построил этот музей своими руками. каждая новая комната оказывалась ещё лучше предыдущей, и каждая работа удивляла нас по-своему. очень атмосферно, очень красиво, прям вау! всем искренне рекомендую посетить этот музей. и да - вместо денег он предпочитает, чтобы приносили масляные краски, так что имейте это в виду
А В
22 пикир
Оригинальное место!
Екатерина Попова
10 пикир
Место волшебное ! Невероятная атмосфера !
AM
Asel Maatova
Волшебное место~~😍
Аделя Шабыкеева
4 пикир
Очень понравилось там очень классно
Назира Ногойбаева
10 пикир
Понравилось,давно хотела сходить. Очень интересное место,атмосфера необычная
A_
Ali _
5 пикир
Очень красивое и умиротворяющее место
Айбийке 🌸
2 пикир
Место где может задуматься и найти душевный покой 😍
МН
Мелина Нурбековна
✨✨✨✨ спасибо за эмоции
ГК
Гулнара Касиева
6 пикир
Место как из фильмов ужасов, до жути. Как будто сатанистская секта. Аура тяжелая, вонючее грязное место. Вышли с тошнотой и головной болью.
VS
котики супер
KI
Kam Illa
3 пикир
Шикарное место, потрясающий художник. Когда будете идти не забудьте маслянные краски или кошачий корм
Светлана Анпилогова
39 пикир
Давно собиралась посетить этот музей, и я это сделала. Что скажу интересно, необычно, чувства самые разные от непонимания что это, до надо же как интересно. Здесь быть пришельцем и инопланетянином в тему. Честно в начале хотелось там убраться, но в конце такое ощущение, что пыль это тоже часть творчества. Музей великой пустоты, где нет ни капельки пустоты. Смещение чувст, запахов, ощущений, разных людей с их интересным у каждого своеобразным мировозрением. Микс, который сложно уместить в слова. Кто ищет экзотики и прикольных ощущений вам здесь понравится. Для себя я поняла, что мой день был точно необычным и непередаваемо эмоциональным, похожим на экзотический салат. Все нужно как-то уместить. Благодарность Алексею создателю всей этой великой пустоты, вы сделали мой день сегодня удивительным.
Хатс .
3 пикир
отличное место, атмосфера очень волшебная и необычная. завораживает
НТ
Ника Турдахунова
5 пикир
Прекрасное и душевное место, очень трансформационное!!! Сделала медитацию и после стало так легче на душе, такое спокойствие…
Ринат Ибрагимов
69 пикир
Замечательное место у подножия горы, сделанное одним искусным художником. Старые вещи оживают в руках мастера. Каждый шаг в лабиринте творчества художника возбуждает новые эмоции. Отдельный шарм придают кошки
Р
Рысбек
Классно
АA
Алим Alim alim
Аябай жакшы
Лали Капибаровна
2 пикир
очаровательное место где можно найти себя, прочувствовать эту атмосферу, вдохновиться и начать творить что-то своё. больше спасибо за такое прекрасное искусство музея пустоты ✨🤍
Хозяин В
23 пикир
Очень интересное место
Иван Мангелов
Суперские картины. Кто здесь в городе - маст хэв
АЖ
Айгерим Женишбекова
6 пикир
Атмосферное место, где хочется задержаться. Картины завораживают красотой, в них есть символика и глубина, о которой можно долго дискутировать.
ГС
Галина Сола
21 пикир
Очень понравилось 👍👍👍
Анастасия Литвиненко
19 пикир
Очень интересное место, думаю всем стоит его посетить. Здесь живут очень милые котики, а хозяин этого места сам построил это место и все экспонаты он создал своими руками ♥️
Ксюша Пельмень
10 пикир
Вонючий самодельный дом с сумасшедшим дедом. Клеит мусор на картины и думает что достиг дзена 🚽🚽🚽 Если вы ванучи хиппи приходите, словите бедтрип
re n
❤️
Александр
5 пикир
Это место больше чем музей. Всем советую.
Малика Койчуманова
1 пикир
Круто
鹰 贺
4 пикир
Very good I have been here for many times Talent painter Create great work Enjoy it Energy enough Recommend it
睡觉冠军 .
17 пикир
Очень душевный дед но чем то воняет очень
Н А
28 пикир
Зашло
Yryskeldi Maksatbekov
Очень красиво 😍
Aikanysh kmw
8 пикир
Интересное и своеобразное место, ощущения будто вместе с Алисой упал в нору белого кролика
FF
Fatinia F
2 пикир
Необычное, своеобразное, творческое место. Очень далеко добираться, прям у подножия горы. Много разных картин. Некоторые выполнены как 3D. Желающие могут за чашечкой чая по философствовать.
Mary Efremova
25 пикир
Потрясающее место👌 Когда бродишь по бесконечным комнаткам, рассматривая великолепные картины, как будто заново узнаешь себя... Через смыслы, образы, чувства.... Знакомство с Великой Пустотой состоялось👍 Обязательно в следующий приезд в Биш приду туда снова🤩
Буран Чокморов
14 пикир
Необычное место, необычный хозяин, интересные картины, прекрасные и креативные работы
Aiperi Alieva
3 пикир
Очень интересное, необычное место, кажется можно вечность ходить кругами и находить что-то новое. Даже если придёшь во второй раз в это место увидишь то, чего не видел.
Кема Конурбай
11 пикир
спасибо тебе, что показала мне это место
Maximus Magrein
70 пикир
Музей Вилкой Пустоты — место, где оживает искусство и фантазия Я посещаю это удивительное место уже более восьми лет, и каждый раз нахожу здесь что-то новое. Это не просто музей — это живая история, сотканная из необычных картин, неожиданных сочетаний вещей и хаотичного, на первый взгляд, порядка, в котором скрыта глубина. Создатель этого пространства — человек, лично знакомый с Чингизом Айтматовым, тот, кто рисовал его портрет. Он превратил свой дом в мир искусства, где границы между картинами и повседневностью стираются. Здесь каждая деталь — загадка, а каждая экспозиция — новая глава в бесконечной истории творчества. Вилкой Пустоты — это не просто музей, а портал в другую реальность, где привычные вещи раскрываются с неожиданной стороны. Настоящий кладезь вдохновения для тех, кто умеет видеть искусство в деталях! Последнее время очень набирать в тиктоке и Инстаграме Но я рад что знаком с этим местом до начала его хайпа.
Юна Фавск
5 пикир
очень красивое и интересное место. Владелец очень дружелюбный. Если приедете сюда один раз, то захотите вернуться. Каждая картина имеет свой смысл, и свою энергию, после посещения остаются положительные эмоции и есть много пищи для размышления
Muhsina Anvarbek kyzy
34 пикир
очень своеобразный музей, было интересно вначале, пока владелец не пристал к нам со своими понятиями и не начал заставлять фотографировать то ли книгу, непонятно, спустя небольшое время уже стало стремно и мы поспешили уйти от этого места, я бы больше туда не возвращалась.
__Munarbekovas__
классное место прикольное
MB
Mikhail Bobrov
6 пикир
Реально прикольно! Сходите обязательно!
Moldir Nusipzhan
Классное место
ГБ
Гульзат Бектемирова
29 пикир
Очень интересное, потрясающее, завораживающее место
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим