Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Дмитрий Golden
36 пикир
Отличный магазин! Очень богатый ассортимент грузовых шин! Так же есть грузовая вулканизация, грузовая автомойка, грузовой развал схождения! Самые низкие цены в городе! Всем советую!
Евгений Еремин
Цены адекватные
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Кутя
10 пикир
Телефон не берут, на ватсап не отвечают
NK
Nazira Koilubaeva
2 пикир
В ноябре меняла лето на зиму. Поменяли мои летние на не мои. Положили 16 шины хотя мои диски 15
Adik Erkebaev
2 пикир
Очень плохое обслуживание. Несколько менеджеров, которые заняты своими делами, на вопросы клиентов отвечают нехотя. Пришлось уехать и приобрести резину в другом магазине.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
NB
Nikolay Besson
3 пикир
Есть что повыбирать, хороший ассортимент грузовых шин и цены нормальные, закупаемся периодически в этом магазине, персонал приятный, когда приезжаю один, то помогают загрузить шины, трубку берут практически всегда если на телефон звонить, вотсап почему то берут редко
UN
Ulik Niyazov
9 пикир
Насчёт других филиалов не знаю, но этот филиал на Объездной не принимают деньги через М Банк только наличными, на дворе 21 век. Сейчас 80% людей практически не берут с собой наличные деньги.
001 0001
Охуевшигандоныони , пидорыТелефон нихуяне беретсука