Издөө
Терс
АО
Адильхан Омуракунов
2 пикир
Каждую неделю прихожу за большим куском ! Ат башинский сыр самый вкусный считаю👍🏻 Любителям сыра только сюда ! Спасибо хозяевам за качество и хорошую цену
ॡ Наргиза любовь АДИКА
1 пикир
Самый вкусный,полезный и самое главное натуральный
Bekusya Kerimkulova
5 пикир
Обожаю ваш сыр. Вкусный, натуральный и в меру жирный. Не то что у других фирм, как будто жуешь платину. У вас он реально классный . Обожаем всей семьей😍 и не страшно детям давать проверенный продукт. Успехов и процветания вашему магазину 👏🏻
БА
Бурулкан Абдыразакова
2 пикир
Вся продукция вкусная и полезная👍не первый год его едим всей семьей! У них всегда все свежее так как свое производство,заходите!пробуйте! А мы в последнее время подсели на сметанковый сыр🌹
3 пикир
Цены приемлемые, продукция вкусная и натуральная! Всем рекомендую
Саламат Кубатбеков
9 пикир
Отличный сыр . Всем рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты