Издөө
Сонун мектеп
ГА
Гулшан Абдырасулова
2 пикир
Здравствуйте Всем!Кто здесь учатся напишите цену за год или за месяц на 4 Кл.На звонок ни кто не отвечает
Кч
Креатив-Таалим, частная школа
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Доброго времени суток. Оплата в месяц состовляет 18500сом.
K
5 пикир
Моя лучшая школа 4 этажа любимая школа классные учителя,в столовой тоже вкусно, а классы очень красивые везде все современно также на втором этаже есть Боз Уй где можно в свободное время поиграть чуко, много кружков и самая любимая
Aisuluu Kanybekova
18 пикир
Идеальная школа, чтобы ребёнок рос в кыргызских традициях
YA
Yasmin Abdirashitova
Эң мыкты мектеп 🏫
KI
Kubat Itibaev
12 пикир
Невозможно дозвонится. Можно узнать причину?
I
Isakanova.s
16 пикир
Учителя очень добрые,
Mp
Ms poronoyik
4 пикир
Скажу сразу, в школе препадает учитель которого уволили с прошлой школы за приставание к ученице, в этой школе все было точно так же, он приставал к 8-9 класницам, и за это его отстранили, но вскоре опять вернули, это просто капец, слов нет чтобы описать tупизм тех кто отвечал за его дело. Были все факты что бы его уволить, но школа решила что лучше будет оставить его, чтобы следующие девушки/девочки терпели его выходки.
Happier910
Эң мыкты мектеп👍🏻👍🏻
TS
Tuks Shmuks
8 пикир
Кызымды биринчи класска берели деп,маалымат алалы десек эч ким жооп бербей жатат.Чалып такыр байланыша ала албай койдук.
НТ
Нурсултан Турдубаев
4 пикир
Нужен ремонт вижу каждый день.
K A
5 пикир
Мне непонятно, кто отвечает за контакты в этом учебном заведении. Мы хотели узнать информацию о школе и записаться, но столкнулись с грубым отношением. Вместо того чтобы дать вежливый и развернутый ответ, нам с неохотой сообщили, что мест нет. Такое отношение к потенциальным клиентам неприемлемо – даже если мест действительно нет, ответ должен быть уважительным и профессиональным.
NJ
Nurbolot Jailoobaev
3 пикир
Крутая школа
NZ
Nadi Zhgt
2 пикир
Здравствуйте! Очень хотелось попасть вашу в школу (на 1 класс), но к сожалению сказали что уже с ноября мест нету. Люди уже за год вперед записываются. Вот думаю 12 летний обучение приказ вышло неделю назад,но как то у вас уже с ноября мест нету? На этот вопрос сегодня не смогла получить ответа. Буду очень благодарна если на 1 класс запишите моего сына🙏🏻
UB
Umar Baktybekov
1 пикир
Очень классное школа я там учусь
MO
Dusheev Baiel
Туалет не очень
Feruza Zhenishkyzy
6 пикир
Мугалимдердин баары тандалган мыкты мугалимдер экендиги байкалып турат😍
ЯИ
16 пикир
Кайрбек агай сасыйт экен
A T
10 пикир
Хорошая школа во всех смыслах этого слова, но образование всё таки зависит от учителя. Нам пришлось перевести ребенка в другую школу)
MARY IKMATOVA
162 пикир
Само в здание прохладно в классе тепло. Посмотрим зима только начинается.
Janara 🖤
8 пикир
Хорошая школа
Санжар Кабаев
2 пикир
Продолжение моего отзыва 5. Кружки: честно скажу что по моему мнению в этой школе на данный момент нет стоящих кружков. Когда то, 1-2 года назад были хорошие кружки по английскому, с замечательным носителем языка Марк. Но это все кануло в лету. Исключеним может быть курс по ОРТ и дзюдо для мелких. 6. Есть намазкана Личная оценка: Школа хорошая. Моё скоромное сообщение админам: Постарайтесь перейти на другую, лучшую систему образования, сами знаете - старая неактуальна. Это будет апгрейд заслуживающий похвалы, даже от меня;) Самое главное это не учеба, наиважнейшею роль в развитии ребенка(как по мне) играет его окружение и он сам, понятное дело. А учиться надо осознанно если ребенок уже живет осознанной жизнью, а не делает что-то потому что другие это делают. Проучиться можно и немного позже но осознанно и намного эффективнее, например в Khan Academy очень рекомендую. Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ за то что модераторы несколько раз прощали мои ошибки (👋Кайырбек агай, Назира эже), за гречку, за Кайырбек агая, за Низиру эже 😉 причастную 201 баллу по ОРТ и прокачке в матане. Стал только лучше как личность и мужчина от части благодаря своему окружению(Спасибо Азамату, Аскару, Нурсултану и многим другим). Надеюсь этот отзыв был полезен для вас. Если да то ♥️
Айжан М
14 пикир
Школа средненькая. Не вау, но и не плохая. Плюсы: мало учеников в классе, учебников на всех хватает, адекватные учителя, нет поборов. Минусы: плохое питание (очень экономят на продуктах питания и порциях), КАЖДЫЙ год повышают цену на обучение (хотя в других школах закрепляется стоимость обучения до конца школы), мало внимания уделяют ремонту и интерьеру школы, про обучение ничего сказать не могу - ощущение, что иногда ставят пятерки просто так, чтобы ученики не ушли из школы.
Санжар Кабаев
4 пикир
На данный момент я самый старый, из ныне учащихся, ученик ОК "Креатив-Таалим", учусь здесь уже 7ой год, с 5го класса. Расскажу немного о себе чтобы у вас было какое то понятие кто писал этот длинный и на мой взгляд объективный отзыв. Меня зовут Кабаев Санжар ученик 11-го класса(25.12.23), был отличником, ударником, и сейчас отличник. Я довольно активный ученик, участвовал во многих школьных мероприятиях, ивентах и посыл данного отзыва в том чтобы дать понятие о школе от моего лица, плюсы, минусы, стоит ли отдавать своего ребенка сюда или же нет, помочь тебе, читателю о выборе данного ОК. 1. Обучение: обычная школьная программа НО до 20 учеников что позволяет уделять каждому ученику больше внимания в отличии от ГОС школ, учителя более адекватные и мотивированные что естественно +, учебный инвентарь относительно ГОС школ богат(например в химии, физике, информатике), большинство учителей хороши в том что учат(математика, физика, химия, история) 2. Интерьер и удобство :Кабинеты все в хорошем состоянии, не нуждаются в ремонте, то же самое могу сказать об актовом зале, коридорах, лесницах, туалетах. Из минусов это то что нет туалетной бумаги в туалетах. 3. Контингент учеников: Рандом. В девятом классе параллели координально отличались друг от друга и был дисбаланс хороших (во всем) учеников. Мне повезло) 4. Питание: Завтрак: каша, хлеб, чай Плюсы: все ∞ Минусы: не хватает злаков и молока в каше Обед: первое, второе, хлеб, компот Плюсы: гречка, ±∞ Минусы: непропорциональное распределение мяса, недостаток белков Полдник: мини выпечка, компот
me
mari emil
👍🏼👍🏼👍🏼good
GK
G K
А что на счет развоза?
Anipa Sulaimankulova
2 пикир
Руководство не очень. Даже не стараются идти на компромисс.
🧿 👀
12 пикир
Скажите пожалуйста цену ?
Айчүрөк Абдылдаева
136 пикир
Не спорю у школы преимущество - развивать и преподавать на кыргызском языке, это огромный плюс! Здание вроде аккуратное, ухоженное. Минус - поработайте над питанием школы, за последние годы нужно признать что столовая ухудшилась, и отопление немного слабая
СТ
Саян Толонбеков
6 пикир
Это самая лучшая школа в Бишкеке самые сильные учителя!
Амантур Арзыбаев
3 пикир
Лучшая школа
ЧЧ
Человек Человек
2 пикир
Не очень школа учителя тоже не очень не чсе но есть ужасные учителя в школе придсутвует УЩИМЛЕНИЕ ПРАВ,ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ТОЖЕ ЗАДЕВАЮТ,самая худхая школа. В которой я учился мнение автора!!!.
Айнура Курманова
13 пикир
Оплата в школе,садик 14500. Школа возможно хорошая, но вот девушка которая предоставляет инфу о обучении отвечала не охотно, мягко говоря отшила нас. Остался очень не приятный осадок.
PP
Pupkin Pipkin
ЭТО ХОРОШАЯ ШКОЛА ОНА МНЕ СЛУЖИЛА ДО 5 КЛАССА
Ruslan Bekboev
1 пикир
Это лучшая кыргызоязычная школа в Бишкеке, все классно, учителя высококвалифицированные, Гульнара Мелисовна, ген директор школы просто профессионал своего дела. Процветания вам КТ😊🙏🏽
.G
. Ganyeva
2 пикир
Школа просто супер сама училась тут и советую всем директор знает всех учеников по имени . Учителя не орут и не ругаются а спокойные . Много молодых учителей (много красавчиков) в каждом классе есть проектор и у каждого свой Шкаф и своя парта школа довольна большая и питание хорошее. Крч не пожалеете
Кубанычбек Мурзакматов
4 пикир
Креатив-Таалим это замечательная школа полного дня. Обучение проводится с первого по одиннадцатый класс.
Chyngyz Kabaev
Это школа очень хорошая там учится моя дочь в 5-классе
Abdylas Zholdoshbaev
21 пикир
Отличная школа с продлёнкой и дополнительными кружками, секциями по спорту, многих педагогов знаю, они одни из лучших специалистов в своём деле.
Kubat Kanatbekov
Лучшие учителя на свете)
Нурсултан Кабаев
12 пикир
Крутая школа сам учусь учители первокласные
Ispampa Bekbosunov
2 пикир
Очень хорошая школа, отдав своего ребенка вы не пожалеете)
Нургиса ӘНҰРАНЫ
Хорошая школа Всё отлично