Издөө
3.7
109 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Оң
Терс
Айван Ратнер
19 пикир
Какие то все глупые. И сотрудники и операторы КЦ. Мне всерьез пытались доказать, что я могу потратить только половину своих баллов. Не половину покупки оплатить баллами, а половину баллов! Например если я покупаю аскорбинку за 30 сом, то я могу полностью покрыть всю покупку, но только если у меня есть 60 баллов на счете, иначе нет 🤦🤦🤦 Девушки плохо знают русский, я думал значит - хорошо знают кыргызский. Нет, кыргыз тоже не знают, они просто плохо разговаривают Сайт тоже работает плохо, никакого однообразия в товарах. Один и тот же товар, но например разных дозировок может быть оформлен принципиально по разному. Половина разделов не работает, вторая половина 404 висит (в том числе правила пользования бонусами не работает) Ну все, ВСЕ хамят, самоутверждаются за счет других и еще и запоминают в лицо. К СОЖАЛЕНИЮ 🌚🌚🌚 Обычно приятно, когда тебя помнят, но не в этом случае. Когда приходишь в аптеку, просишь лекарство, которое ты пьешь регулярно, а тебе в ответ откровенно обвиняют: "а вы все скупили прошлый раз, и не привозят нам теперь"
Анжелла А
Невежливо обращалась!
26 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.
Ishak Toktogulov
Вечно нету то лекарст.
ISSKYL
19 пикир
Парадокс, чем грубее, нахальнее общаешься с продавщицей, тем вежливее с тобой общаются. Очень странная позиция, взрослым тёткам очень хорошее отношение, а к молодым, как к скоту, мне 25,а не 15,чтобы так со мной так разговаривать, к вам не мальчик пришёл. Худшая аптека, обходите стороной, будто "неман" это единственная аптека во вселенной, и мне делают одолжение, что разрешают купить в этой аптеке лекарства. Будьте проще, к вам приходят люди с болезнями, общение должно быть соответствующее, а не хабальное, если у ваших продавцов в жизни, что то не так, то клиенты не виноваты. Неман это не какая то элитная аптека, это всего лишь одна из сотен аптек в городе.
Бегимай Эшимбекова
1 пикир
Очень разочарована обслуживанием в этой аптеке. Персонал некомпетентен, не может ответить на простые вопросы о наличии и расположении товаров. Сотрудники путаются в ассортименте, теряют время клиентов, а общение оставляет желать лучшего. Сначала подумала, что причина в большом потоке людей, но сегодня в аптеке почти никого не было — и при этом обслуживание оказалось таким же ужасным. Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дилбара Кудайбергенова
8 пикир
Фармацевты очень грубые и хамки особенно покрытая (имя ее не знаю) постоянно не довольная 🙂↔️
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
NN
Nursultan Nurlukov
2 пикир
Специалист Жибек лучшая в своем деле Спасибо за ваш профессионализм
ОХ
Омар Хаям
1 пикир
Айдарова Асель грубое отношение не соответствует к должности формацевт
ЛВ
Людмила Васильева
2 пикир
Спасибо фармацевтов
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
YS
Yayoo Say my name
3 пикир
ужасное облужиние и консультирование клиента.
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Свяжитесь с нами по т…
PY
P21 Y4yn
14 пикир
Круглосуточно не работает! Ночью не обслуживают, или спят
ЖА
Жылдыз Аскарбекова
3 пикир
Фармацевт Асель очень грубая хамка!!!! Больше в эту аптеку ни ногой!!!!! Разговаривает делая одолжение!!!!
RG
Rus G
11 пикир
Продали дорогие аналоги лекрств, принимать обратно отказались. Отдал в 3 раза больше денег. Будьте внимательны
Islаmbek Abakulov
89 пикир
Вежливые и опытные персоналы 《:
Adi Велосипедист
247 пикир
Отличный опыт в аптеке! Обслуживание было быстрым и профессиональным. Широкий выбор лекарств, дружелюбный персонал. Все необходимое было легко найти. Рекомендую!
Азирет
34 пикир
Широкий выбор лекарств, от простейших до редких, всегда в наличии. Персонал экспертный, готовый помочь в выборе. Цены адекватные, и месторасположение удобное, что делает эту аптеку моим первым выбором в любой ситуации.
ТТ
Тима Т
4 пикир
Девушка по имени Жибек очень грубая,всегда недовольное лицо Обслуживание на отвали,заходить не хочется...
3 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Тима! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы поговорим с нашей сотрудн…
Жоомарт Эркин уулу
1 пикир
Вежливая девушка Жибек, знает свою работу, спасибо
3 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Joomart. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Бардык комментарий
Елена Козлова
79 пикир
Стоимость на товарах отличается от той, что пробивают на кассе. Фармацевт отказался пробивать по той стоимости, что указано на ценнике.
30 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Мы приняли ваше заявление, провели работу с данным филиалом! Устранили все недоразумения
НИ
Назар Ибрагимов
3 пикир
Новый филиал Немана, который открылся на Чынгыз Айтматова 37. /Айни Пока нет на карте. Там сегодня девушка фармацевт вместо 1 блистера, пробила 1 пачку лекарства и заставляла нас купить пачку, якобы по системе отмену сделать нельзя, т.к оплата должна была быть по карте (еще не оплатили получается, но она все оформила и подтвердила оказывается). Говорила, что ей будет штраф за это. Это нормально разве? Из-за её невнимательности, мы должны выкупить целую пачку? Лекарство было не из дешевых. Почти целый час стояли там, но никто не решил вопрос, что фармацевт, что бухгалтер. Случай был 2 марта примерно в 13:50
23 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Назар Ибрагимов! Нами будет проведена проверка по описанной вами ситуации. В отношении…
C
Citizen
30 пикир
Действительно круглосуточно. На смене фармацепт знает свою работу.
15 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Citizen, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
S
Dastan Kasymbekov
6 пикир
Написано работаем круглосуточно,по факту закрываются после 9 вечера
7 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Дастан Касымбеков! Данная аптека работает круглосуточно. После 22:00 - отпуск осуществляется через окошко.
УС
Урма Султанова
5 пикир
девушка вежливая и все в наличии.
I
IMHO
36 пикир
Девушки хорошо обслуживают, но охранник сегодня всё время подходил и сдвигал от меня товары, как-будто собираюсь что-то украсть, такое неприятное чувство и ещё он протирал пол шваброй и кричал протереть ноги, и вдруг с меня упало лист дерева, а я даже не знала что оно было на мне и он начал охать и ахать, цокать, как-будто специально притащила листок
Алтын Сулайман
5 пикир
На счет цены претензии не имею, но обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, фармацефтка оочень ГРУБАЯ!!! Да и охранник ПЬЯННЫЙ сидит. Хотелось бы, чтоб АДМИНИСТРАТОР пересмотрел кадровую систему. Увольняйте ГРУБИЯНОК, пожалуйста! (дело было напротив Политеха в 19:30 / 31 июля 2021 г.)
Алина Кемпирбаева
5 пикир
У вас во многих филиалах нет шприцов. Смех и грех. Но факт есть факт. В филиале Ахунбаева 131 не было ни шприцов ни медакалма. И дальше список даже не стала читать вашему фармацевту 😐
DJ
Danny Jetigen
6 пикир
Из-за эпидемии коронавируса это единственная аптека в округе, кто продает нормальные маски по 10 сом и по указу правительства не более 3 шт. в одни руки. И фармацевты хорошие, знают свою работу. Молодцы! только сюда хожу за лекарствами
Дарья Терентьева
12 пикир
Хорошая аптека, цены ниже чем в соседних аптеках. Грамотные фармацевты. Большой выбор препаратов. Претензий нет!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты