Издөө
Өтүп кетүү
Вкус востока
Кафе
2343 баалар
15 жылдан ашык убакыттан бери иштеп жатабыз! Конокко дайым күтөбүз!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Ailin Azamatova
5 пикир
Спасибо официантке Гульмире, вежливая, яркая, позитивная девушка)
RD
Radion Dyakovskii
4 пикир
Вкусно! Обслуживание превосходит многие заведения Бишкека ! Официант Гульмира 👍👍👍
Чебу Йо
1 пикир
Еда вкусная, цены приемлемые. Обслуживание очень классное официантка ясмина молодец
Aiyma Kolhozhoeva
Отлично поужинали, Благодарим официанта Мансура за оперативную работу 🙏🏻
AН
A Н
8 пикир
Мансур красавчик 🤙🏻🤙🏻🤙🏻, молодец быстро и хорошо обслуживал .🌟🌟🌟🌟 Очень вкусная кухня
AR
Amantur Rustamov
2 пикир
хорошое заведение, официант Мансур всё делает чётко
BT
Bermet Tuibaeva
4 пикир
Часто бываем в этом кафе с семьей, все вкусно и замечательно. Но сегодня попробовала суп с щавелем, просто отвал башки! Обслуживал официант Мансур, очень внимательный и вежливый парень! Везде бы так обслуживали, отдельно закинули чаевые. Спасибо за вашу работу!
МЖ
Мирлан Жусупов
3 пикир
На протяжении долгих лет все заведения Вкус Востока держат высокую планку, Все очень вкусно сытно и быстро сделали,а обслуживание на высшем уровне, официант Мансур, спасибо за хороший сервис
СЖ
Санжар Жороев
1 пикир
Мансур официант лучший отличное обслуживание
1 пикир
Мансур жакшы официант экен. Обслуживание отличное
ГБ
Гүльсара Бекбоева
1 пикир
Вкус васток жакшы кафе экен, барып тамактанып келдик, бизди Медина кыз сыйлады👍👍👍молодец
Мунарбек Имаров
Мансур азаматсың! Жакшы тейлөө болду👍
Taalaybek Begimbaev
Мансур сила 💪🏼
SD
Seit Djamantaev
2 пикир
Очень вкусно готовят. Персонал 5 звёзд просто, особенно Мансур. Классное место, всем с уверенностью советую.
Аман Тергенбаев
3 пикир
Очень хорошо обслужили 👌 Хотел бы отметить официанта Мансура Был доволен обслуживанием
Атай Абдылдаев
Мансур машина! 🦾🦾🦾
WangY Trd
8 пикир
Вкусно, хорошее обслуживание, официант Мансур огонь🔥🔥🔥🔥🔥
Айжамал Молдогазиева
4 пикир
Мансур пушка лучший официант тут
Baitur Mairambekov
Официанты красавчики, особенно Мансур🔥
ББ
Болот Бектурганов
Официант Мансур красавчик👍
MA
Muratbek Anvarbekov
6 пикир
Мансур красавчик, жакты, жакшы сервис коргозду! Суйлошкону конул ачат экен, келгин келип кайра)
ЖТ
Жумадил Турдахунов
Официант Мансур, обслуживание на уровне👍
НХ
Нурсултан Хуров
6 пикир
Классное заведение, цены приемлемые. Персонал очень приветливые. Хочу выразить благодарность официанту по имени Мансур. За хорошое обслуживание. Был внимательный и чутким вообщем понравилось 👍
AT 🌱
1 пикир
Посетили ресторан «Вкус Востока» — остались очень довольны! Атмосфера уютная, блюда вкусные и подаются красиво. Отдельно хочется отметить обслуживание: Мансур был очень внимательным, вежливым и профессиональным, помог с выбором блюд и сделал наш вечер особенно приятным. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот кафе друзьям!
A
Abai
1 пикир
Просто вкусно,обслуживание на высшем уровне👍Медине спасибо♥️
kadyshovvv 04
2 пикир
Ассалам алейкум,все вкусно,все оперативно работают,отдельное спасибо Медине❤️
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ОА
Одылбек Адылбеков
2 пикир
Всё вкусно приятное обслуживание всегда прихожу к вам советую всем👌 Медина самая лучшая👍
ДШ
Диана Шегай
Все вкусно 🤤 Спасибо за вежливое обслуживание Мансуру 👍
МН
Мэлсбек Насыров
Баары жакты Мансур лучший
Nemo Naima
1 пикир
Еда вкусная спасибо ясмине за хорошее обслуживание
Иван Иванов
Спасибо Ясмине 😍
УК
Усман Кубанычбеков
1 пикир
Очень хорошее обслуживание особенно понравилась официантка Ясмина!!!!!!!!!
Бектур Шайдалиев
1 пикир
Недавно были у вас,кухня очень вкусная,а обслуживала нас официантка Медина,нам все очень понравилось👍
DA
Dima Aktanov
Мансур красавчик
Суйунбай Нуруев
Мансур лучший 👌
Эрхан Жаныбеков
1 пикир
Мансур красавчик, очень хороший человек и официант 🤟🏻👍
Мансур лучший!
Жалын Туйбаев
5 пикир
Мансур лучший официант, обслуживание топ
Eldar Anarkulov
Официант МАНСУР знает свое дело, спасибо большое ✊🏻
Aika Sheripbekova
2 пикир
Отличное заведение, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо официанту Манусур, очень приятный, вежливый знает свое дело.
NT
Nurislam Toktobekov
1 пикир
Мансур бала жакшы тейлейт экен! Кылган мамилеси жакты)
Заман Сагынбеков
6 пикир
Кухня очень вкусная , интерьер очень красивый ! Нас обслуживал офицтант Мансур , очень вежливый и проффессионал свлего дела 😎
АK
Акинай Kudaiberdieva
3 пикир
Спасибо большое за хорошее обслуживание и еду Ясмина☺
Абай Исаков
1 пикир
Самое лучшее кафе Ооочень вкусно и сытно Огромное благодарность официанту Мансуру Прошу увеличить ему оклад за достойную работу Еще раз Спасаба
НМ
Нуртай Маткеримов
1 пикир
Быстрые официанты спасибо если не хворать
Adilet М
7 пикир
Вкусно и сытно !!! Официант Мансур очень вежливый 👍
ЭД
Элина Джусупова
2 пикир
Хочу оставить отличный отзыв о Ясмине. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. С первых минут создаёт приятную атмосферу, всегда улыбается и относится к гостям с уважением. Обслуживание на высоком уровне — всё быстро, аккуратно и с душой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Ясмине за прекрасное настроение и отличный сервис 💛
IЖ
Ilzat Жмалахунов
1 пикир
Обожаю это место за настоящий восточный колорит В 2026 году Вкус Востока по-прежнему держит планку лагман здесь одни из лучших в городе. Особенно рекомендую попробовать и насыщенный фруктовый чай — настоящий витаминный заряд. Порции большие, цены приятные, а обслуживание быстрое. Идеально для плотного обеда. спасибо Ясмине 🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим