Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
КТ
Карина Тэ-
Жаккан жок
Заказали еду, курьеру отдали несколько заказов. На первый заказ указали неправильно адрес, он уехал доставлять им и не привёз во время нашу еду. К курьеру нет претензий, так как его работа довезти заказ, претензии к ЗАВЕДЕНИЮ, почему они не учитывают время доставки и не вызывают несколько курьеров, будто экономят на этом…Еда приехала холодная, хотя их кухню очень любим, остались недовольны, особенно после тяжелого рабочего дня, когда очень хотелось насладиться ужином)
Алинур Гапаров
Такыр жаккан жок
Судя по всему, в данном заведении произошли изменения, касающиеся либо кадрового состава на кухне, либо эффективности управления, поскольку качество подаваемых блюд в последнее время значительно снизилось. В связи с этим, повторное посещение не планируется.
. .
Абдан жакты
В целом всё было вкусно, к качеству блюд претензий нет. Но после отмены правительством платы за обслуживание заметно изменились порции и цены. Порции стали меньше примерно на 15–20%, а цены выросли почти на 20% -30% Повышение цен ещё можно понять — сейчас продукты действительно подорожали. Но зачем при этом уменьшать порции? Это очень неприятно. Заказывали каламу с телятиной — по ощущениям ели каламу с сыром и майонезом, мяса было совсем мало. Раньше это блюдо выглядело и ощущалось совсем иначе. Надеемся, что вы пересмотрите либо размер порций, либо подход к наполнению блюд. Очень хочется, чтобы любимые позиции оставались на прежнем уровне.
Антон Ильенко
38 пикир
Абдан жакты
Вкусно, быстро, дешево. Не смогли съесть все, забрали с собой. Супы и салаты были вкусными. Ожидали что чизкейк будет маленьким, но он был размером с лицо
3 жолу барган
Peri K✨
82 пикир
Жакты
Были у вас сегодня, делюсь впечатлением. 1️⃣ Мясо с грибами — мясо оказалось жестковатым, и очень бросается в глаза соотношение мяса и лука: лука значительно больше. Из-за этого блюдо теряет баланс и насыщенность. 2️⃣ Рыба на пару — присутствует специфический запах, что немного насторожило. Хотелось бы более свежий и нейтральный аромат у такого блюда. 3️⃣ Соомян — тесто неравномерное: местами слишком толстое, местами слишком тонкое. Из-за этого текстура получилась неоднородной. Надеемся, что обратите внимание на эти моменты. В целом хочется, чтобы блюда соответствовали ожиданиям по качеству и вкусу. 4️⃣ При этом к десертам нареканий нет — они действительно порадовали 👍
SD
Seit Djamantaev
Абдан жакты
Очень вкусно готовят. Персонал 5 звёзд просто, особенно Мансур. Классное место, всем с уверенностью советую.
BA
Bekzat Abdygulov
Абдан жакты
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание вежливое и быстрое, блюда подают красиво и свежими.
КЭ
Калмурат Элина
Жакты
Всем здравие желаем! Вкус Востока это отличноеместо для питания главное чисто,тепло и уютно.обслуживают вежливо,прилично.приятно.а само еда здесь самое вкусное!!!
Belek Muratov
Абдан жакты
Побывавли здесь с коллегами. Было очень вкусно. Все во время принесли. И внутри комфортно. Официантка Гульжан профессионал своего дела. Спасибо!
Bulichka2 _
Абдан жакты
Решили прийти с пацанами покушать, кухня бомба, особенно котлеты по домашнему и фрикасе, очень вкусный гранатовый час, всем советую, приходите кушайте, особенно если приходить с компанией, официант Даниель тигр просто, этот филиал очень нам понравился
Данияр Кудайбердиев
Вот они вышли 1480
ТТ
Тимжан❤️ Тима
Абдан жакты
Всё вкусно приятное обслуживание всегда прихожу к вам советую всем👌 Медина самая лучшая👍
Mikasa
45 пикир
Абдан жакты
Вкусно и красиво,посуда такая красивая 🥹 классно что и ночью работает
МО
Мээрим Оморова
6 пикир
Абдан жакты
Люблю это кафе, встречают как гостя дорогого! Вкусно накормят, персонал приветлив ! Процветайте!
ИМ
Изат Марис Кызы
Абдан жакты
Добрый день, Очень понравилось у вас, чисто, вкусно. А супы-просто шедевр 🥹 Спасибо за вкусную еду косточка ☺️
Rahima Mamatbekovna
Абдан жакты
«Вкус востока» Еда просто потрясающая — всё свежее, ароматное и вкусное. 🍛 Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё ни раз! 💫
Aidan Almazz
Даниэль Узаков
Вкусная еда , вежливый персонал , чисто
Базарбай Уметбеков
Абдан жакты
Мы сегодня были в гостях у вкус востока Фирменный курдак очень вкусный прям вау 🔥🔥🔥
ТБ
Таке Баке
Абдан жакты
Просто супер! Лучше чем Навата! Приходите всем рекомендую! 👍👍👍 Моя семья довольна на 5+ !
Саид Маматов
Очень вкусно 👍🏻
4 жолу барган
Акылай Бараканова
Такыр жаккан жок
Ждали еду минут 40 ,и в тоже время принесли в холодном виде . Согласно правилам, горячие блюда должны подаваться именно в горячем виде!!!!!! Все поели и в конце только принесли чай . Как это вообще понять .Звали официантов не приходят сразу . Что за обслуживание вообще ????😑 Заказали котлеты с пюре , принесли только котлеты . Если не хотите испортить себе день , не советуем !!!!
Бекжан Асеков
Абдан жакты
В первые захожу в этот кафе и мне очень сильно понравилось их блюда и нам понравилось качество обслуживания нас обслуживал среди них особенно выделялся Мусажан мы теперь часто будем приходить и вам тоже советую здесь вы голодными не уйдёте
ЮР
Ю Р
6 пикир
Абдан жакты
Спасибо официантке Амине, приятная, улыбчивая девушка. Прекрасно выполняет свою работу. В целом персонал всегда доброжелателен. Заведение уютное; удобно, что работает 24/7.
Жолдошбекова Бегимай
Абдан жакты
Дорогая Амина Спасибо тебе большое за теплое обслуживание,внимательность и доброжелательность.Ты создаешь приятную атмосферу,и к вам всегла хочеться возвращаться . Желаю тебе успехов и благодарных гостей
Абдан жакты
Это заведение пока лучшее что есть. Цена и качество соответствует. Вкусно и сытно. Уже почти год ужинаем Вкус Востока! Официанты всегда приветливые. Сегодня приятно удивила Аймира вежливая,шустрая,не заставляет ждать,все делает аккуратно и четко. Совет берите таких сотрудников на работу.
Махабат Аликова
Абдан жакты
На завтрак нас обслужила Ясмина на что мы благодарны за её внимательность и вежливость все прошло отлично, спасибо Ясмина
The Best
16 пикир
Такыр жаккан жок
Не вкусно, в других филиалах вкусно. Заказывали том ям с курицей, но в итоге оформление не получилось, вкус вообще отвратительный. В данный филиал больше не придем
Johnny G
Абдан жакты
Очень уютный ресторан, сидели на втором этаже, в отдельной кабинке. Еда, салаты, соки все было вкусно.
Аktan A
Абдан жакты
Очень вкусно готовят!Советую всем приходить именно в этот филиал,ведь тут очень хорошо обслуживают,а особенно официантка Алтынай😄
ж.
жантай .
Абдан жакты
Вкусная еда,хороший интерьер а главное нас обслуживала официант Алтынай очень добрая,внимательная,а также очень красивая ,все было на высшем уровне
MI
Mukhlisa Ibraimova
7 пикир
Орточо болду
Некоторые позиции стоит доработать, например салат баклажаны по восточному, сами баклажаны были очень твёрдыми и пресными так ещё принесли холодными . Но форель на гриле была очень вкусной , и сбалансированной по вкусу 👍
C.
Ch .
Такыр жаккан жок
Если хотите вкусно покушать то идите в другое место , повару советую научиться готовит а ресторану поменять ингредиенты все еда была с вонью , все блюда из мясо воняли а манты внутри с сырым мясом
B…
Baisal …
Такыр жаккан жок
Были недавно , вы бы видели цезарь он на столько маленький еще и стоит 370 , я такой маленькой порции цезаря в жизни не видел порции всех блюд стали маленькими , скатились на дно 👎🏻
А Кен
Орточо болду
Хочу оставить отзыв о посещении. К сожалению, впечатления остались негативные. Мы заказывали антрекот - мясо оказалось очень твёрдым, жевать его было практически невозможно. Также брали салат «Цезарь», но порция оказалась слишком маленькой, а кусочков курицы было очень мало. Помимо этого, заказывали том ям - суп оказался чрезмерно острым, было слишком много приправ, из-за чего вкус получился неприятным. Также были проблемы с обслуживанием. На стол нам не поставили сахар, приборы были неполные - ножей не было. Кроме того, еду приносили очень долго. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество блюд и уровень обслуживания.
МЖ
Мээрим Жолдошева
Такыр жаккан жок
Недавно были на ифтаре , принесли суп с пельмешками суп очень вкусный но был теплым , салаты вкусные, ну вот второе бризоль вообще не вкусный (( Первый раз ела в жизни такой не вкусный бризоль ((( Еще кабинка с тапчаном очень холодно там
Симка Айдарбеков
17 пикир
Такыр жаккан жок
Официанты не подходят, в зале холодно, не дождались блюда даже при том что делали предзаказ, а главное даже не попросили прощения за это Ужас
Нуска Алмазова
12 пикир
Такыр жаккан жок
делали предзаказ, в итоге ушли не покушав, честное слово просто кошмар, официантам пофиг на клиентов что ли, ладно запарка, но самое худшее холодно - дверь не починили, из-за этого блюда и чай остывают. очень неприятно
DosU .
26 пикир
Жаккан жок
Походу я ожидал что то в уровне Мубарак или Наават. Всё вкусно, хорошо. Но я ожидал лучшего и вот разочерование))). Боорсок не свеже, у бешбармака есть какой то не очень привкус, шашлыки поменьше. В основном всё хорошо, можно ещё приходит
Lady Whistledown
Жаккан жок
Манты принесли полутеплыми, попросили разогреть, в итоге, ощутимой разницы не было. С супами та же самая ситуация. Забрали разогреть, забыли принести. Долгое ожидание. Пришлось по несколько раз нажимать на кнопку вызова, чтобы к нам подошли. Пришли на ифтар — остались недовольны.
Ali Vpp
Жакты
Ну в целом не плохо, но не хватает хорошего сервиса в части обслуживания и блюда не те что были раньше
ZA
Zhanbolot Asanov
Такыр жаккан жок
Я постоянно сюда прихожу и кушаю но последний раз вообще жесть полная официантов не позовешь вообще ноль реакции нажимаешь кнопку вызова админ слышит и даже не подошла пришлось самим искать Сахары соль салфетки блюда очень долго выходили раньше было лучше очень разочарован
M
Mirlan
Такыр жаккан жок
Очень очень плохо обслуживание прям жестко храмает раньше было лучше одно блюдо ждали час не смогли его сделать ждали в итоге отменили и ушли я очень разочарован официанты не реагируют администратор вообще летает где-то в облаках реакции ноль
6 жолу барган
ЖТ
Жылдыз Тыналиева
Жаккан жок
Жаль, уже третий раз понимаю, что вкус уже не такой и вкусный. Было в топе, иногда с семьей приезжали. Место потеряно. Будем искать другие варианты.
NT
Nursultan Tungatarov
Такыр жаккан жок
Сегодня с семьей были в заведении. Очень разочарован в еде. Еда была абсолютно безвкусная, мясо как жвачка, очень жесткая. Рис с овощами недоварили. Вообще больше не ногой в это заведение. Я бы сказал самое худшее заведение
S J
Абдан жакты
Замечательное кафе в городе,отличное обслуживание, очень вежливая и внимательная официантка Ясмина ❤️🔥
Мээрим Усупбекова
Абдан жакты
Блюда очень вкусные,особенно азуу и паста с курицей,спасибо поварам и Ясмина за лучшее обслуживание ☺️
СЭ
Салтанат Эсентурова
Абдан жакты
Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание. Спасибо персоналу кафе👍👍👍 Нас обслуживала очень приятная девушка Ясмина, остались под хорошим впечатлением! Всем советуем)👍✨
ЧУ
Чынара Усупова
8 пикир
Абдан жакты
Мы вчера превый раз посетили "Вкус Востока" . Кухня ооочень вкусная , оригинальная. Очень быстрое обслуживание. Дизайн интерьера на высоком уровне , необычно , уютно. Все понравилось нам. Будем постоянными клиентами в дальнейшем.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим