Издөө
Терс
СТ
Сауле Телепергенова
37 пикир
Клиентоориентированность 👎🏻 на рецепшн девушки с 👑 как будто в модельном агентстве работают (были бы привлекательнее)
Мээрим Азарова
3 пикир
Была сегодня в этом салоне , все понравилось , чисто , аккуратно, приветливый и вежливый персонал , встретили , четко и быстро подстригли , мастер Назик -профессионал своего дела 🫶 Процветания Вам 🌹
СЖ
Сайкал Жанышева
1 пикир
Отличный салон! Чистый, уютный, приятный персонал и мастера профессионалы😍😍😍😍мастер Назик🌹🌹🌹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AM
Ayim Medetova
2 пикир
Отличный салон! Делала стрижку и результатом очень довольна😍
NG
Nadira Gadjieva
1 пикир
Уже ни первый раз посещаю Hair Boss и всегда в восторге. С самого порога встречает приветливый администратор. Мастера — настоящие профессионалы, внимательно выслушивают пожелания и воплощают их в жизнь. Результат превзошел ожидания – идеальная покраска и укладка😍 Спасибо за ваш труд и такой высокий уровень сервиса, буду постоянным клиентом!".
Асыла Базаралиева
😍😍😍😍😍😍💯💯💋💋
НА
Назира Айтбекова
4 пикир
2205-6-жылдан бери Назиктин кызматын көрөм. Колуңарга береке! Абдан ыраазымын!
anelya _
1 пикир
Хожу в этот салон уже около года, и каждый поход туда, одно удовольствие! Здесь действительно всё на высшем уровне, атмосфера, сервис и, конечно, мастера. Все специалисты настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательные, аккуратные и делают результат именно таким, как хочется. Ухожу отсюда каждый раз в отличном настроении и с идеальным результатом. Однозначно лучший салон, рекомендую от всей души!
София К
2 пикир
Очень довольна салоном 👌 Сервис на уровне: встретили тепло, всё чётко по записи, без ожиданий. Мастер реально слышит клиента не навязывает лишнего, всё объясняет простым языком и работает аккуратно. Волосы после процедуры живые, мягкие, блестят. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Однозначно вернусь и смело рекомендую.
AI
Aıgerım Iusupova
Очень довольна ! Мне сделали прям как я хотела. Спасибо вам огромное
Алия Абдыраимова
2 пикир
Мастера настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои пожелания, всё подробно объяснили и сделали результат даже лучше, чем я ожидала. Видно, что здесь работают с любовью к своему делу и заботой о клиентах .
БТ
Бегайым Толомушева
1 пикир
Мен бугун Назике бардым Олло жыргадым. Атайын колдон келдим . Эми стрижка соонун ! В прошлом году келип стрижка покраска кылып кеткем ошондон кийин башкага баргым келбейт . Жушуштагы кыздар айткандай главное правильно причестку выбрать экен эми соонун жарашты дешет. Бактылуу бол Назик! Ты Молодец!
ПЖ
Пери Жабагиева
1 пикир
Отличный салон! 💇🏻♀️ 👍🏻 Отдельная благодарность мастеру НАЗИК! ❤️ Обслуживаюсь у нее уже почти 20 лет. Она профессионал своего дела. У нее всегда идеальное окрашивание и ее легкие руки каждый раз творят чудеса 😍 She's the best of the best ❤️😘😘😘 Атмосфера и оформление салона всегда красиво и уютно. Тебя всегда ждет вкусное кофе ☕️ Желаю процветания и побольше позитивных клиентов! 🫶🏻😘
JB
Janna Botaeva
1 пикир
Хотела бы оставить отзыв о своём недавнем визите в салон “Hair boss”. Отмечу сразу, была первый раз у них. К сожалению, осталась недовольна качеством обслуживания. Мастер отказалась предоставить каталог оттенков, чтобы я могла выбрать подходящий тон для окрашивания собственных волос, что вызвало непонимание и дискомфорт.Мне пришлось сидеть и гадать какой в итоге получится цвет.Только из-за того что у меня не было другого времени чтобы поехать в другой салон, я осталась у них , хотя первые 5минут как только зашла в салон и начали разговаривать с мастером и начались недопонимая я была готова встать и просто покинуть этот салон. Кроме того, специалист проявила невнимательность и недостаточную дружелюбность, что совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Такое отношение отрицательно сказалось на общем впечатлении от посещения. Надеюсь, что руководство примет меры и обратит внимание на профессионализм и клиенториентированность сотрудников, поскольку подобные ситуации значительно снижают доверие к салону.Не советую посещать данный салон !
ШК
Ш К
3 пикир
Хожу в ваш салон с 2019 года — всегда всё было отлично. Когда Жика была администратором, а мастера Аида, Наргиза и Мырзайым работали, никогда не было недопониманий. Но в последнее время случаи повторяются: вчера с меня взяли сумму на 500 сомов больше, чем было озвучено в WhatsApp. Я была в спешке и не сразу заметила. И это уже не первый раз — примерно полгода назад девушка, кажется, Элдана, тоже взяла больше за масляное осветление, хотя такого объёма продукции не использовали. Мне бы хотелось прозрачности в расчётах и стабильности цен, как раньше. Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом.
XTim _
1 пикир
Самый ужасный салон в которую я ходила больше не ногой 🤢🤮❌
ЖЖ
Жылдыз Жакыпова
Спасибо мастеру Нуркыз, очень приятная
Айс Кем
7 пикир
Обожаю салон Hair Boss, особенно хозяйку 🫰🏻 Назик чудо женщина с золотыми руками 🩷 Всем советую 👍🏻
БА
Бегайым Асанова
5 пикир
Самые лучшие мастера в hair boss, опытные пчелки, мастера своего дела 🙌😻😘
MK
Meerim Keldibekova
1 пикир
Самый лучший салон в городе.
Венера Камил кызы
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность салону Hair Boss 💇♀️ Мне сделали сложное окрашивание именно так, как я и хотела результат превзошёл все ожидания. А ещё мне подарили стрижку! Это было очень приятно 🥰
UJ
Umka Jenishbekova
2 пикир
Пожалуйста, не записывайтесь в этот салон! Мои волосы просто сожгли. Оказалось, что процедуру делал стажёр, хотя меня об этом никто не предупредил. К тому же стоимость оказалась в два раза выше, чем обещали. Очень разочарована обслуживанием и отношением к клиентам.
Наргиза Касымбекова
2 пикир
Вчера делала осветление маслом, мастер переехал в это салон, и знаете чтоооо??? Я в шоке от других мастеров и администратора! Взрослые женщины не знают этики, ни манер, ни воспитания. Как будто на ош базаре побывала! Было очень неприятно и не комфортно. Лезли не в свое дело, придирались и смеялись. Они даже не постеснялись других клиентов. Очень жаль что такие работники рушат репутации салонов!🆘🆘🆘🆘🆘🆘 БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ВАШ САЛОН!!!
rayuush r
1 пикир
сделали на половину того что просила, когда об этом сказала, сказали что это без макияжа не очень, как накрашусь будет все круто, итог проигнорили мои пожелания, и не исправили хотя я просила
Ainura Zhanuzakova
8 пикир
Не советую . Отношение нагловато- хамовотое. Что у администраторов что у владелицы салона - Назик. Пофик могут вообще не левое время записать и даже не извиняться что косяк произошел на их стороне .
Айжамал Баясова
8 пикир
Мой любимый салон и любимый мастер Назик 🤩 поднимают самооценку и делают самые классные укладки 😋 всегда найдут окошко в своем графике 🫶🏻 самые классные мастера
Мяхри Айдогдыева
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ули , хотела себе красивый каскад, но боялась что переход могут испортить. Мастер все уточнила и учла все мои желания. Я осталась довольной на все 100% Волосы легкие и шикарные . Процветания вашему салону 😍
Asema Sagynbaeva
1 пикир
Парикмахер по имени Тунук спасибо вам большое. Вы бесподобно выполняли свою работу ставлю 5❤️
Aliia Rysbaeva
2 пикир
Колорист Уля вообще никакая, итог, ожег кожи головы, 5.5 часов осветления 4 см корней, осветленно полосками и пятнами, пришлось переделывать так как творит что хочет, просила блонд, сделала розовый пепельный и с явным переходом в корнях, еще и 9к взяли за это, ни стыда ни совести, ДА К ТОМУ ЖЕ ОТ САМОЙ КОЛОРИСТКИ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ УЗНАЛА ЧТО Я НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ С ОЖОГОМ!!! За день до меня девушка ушла с такой же проблемой, говола болит, не могу даже косаться. Одним словом хотите остаться лысой это к ним.
Айым Сарангова
33 пикир
Мастер Жиза классный колорист!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👏👍🔥
Айлун Бакытова
2 пикир
никакой клиентоориентированности! задерживают , будто времени не хватает только им,так еще и жалуются. накрасил в итоге вообще другой мастер,плату взимали ту же , не извинились. и ведут себя как не знаю кто , большой минус Милане и самому салону!
Элиза Жанышбекова
7 пикир
Атмосфера салона уютная , внутри все чисто ✨ мастера приветливые, делала окрашивание маслом и стрижку , результатом довольна ❤️🔥 Делала у Нуркыз очень приятная девушка🤗
TB
Ted Bundy
7 пикир
Девочки🥲 не советую) недавно была на стрижке испортили волосы(( обкчекрыжили все волосы , хотя запрос был самый простой, ужасно просто постригли челку и длину.. лучше не ходите туда.
Талантбекова Талантбекова
1 пикир
Вообще не советую!!! пришли на покраску, краска у них туфта какая-то, специально хотела седые волосы покрыть, на деле вообще не взяла краска. Просто так время потратила и деньги да еще и с грудным ребенком. Клиентоориентированности ноль!
9 пикир
Салон ужас мастера вообще слов нет пустой траты денег и времени
Kaliya art
4 пикир
Чисто, уютно, вкусное бразильское кофе и конечно качество услуг
Нурзада Кадырова
7 пикир
Запустили акцию в честь священного месяца рамазан, стрижка 800сом. Уточнила по вотцап сказала желаемую стрижку,сказали будет 800сом,ок!договорились. Прихожу и на касе говортяь другую сумму, на вопрос почему? Говорят за челку оплачивается отдельно, и то что у меня густые волосы тоже будет дороже.Кудайдын улуу кунундо элди алдашат экен. В чем проблема указать у себя в профиле что за стрижку оплачивается отдельно,за челку отдельно,и на густые волосы прайс другой.про девушку на кассе я вообще молчу.
Алинка Ли
4 пикир
Очень разочарована обслуживанием в этом салоне. В инстаграме указали 800 сом за стрижку. Уточнила у администратора, цена на стрижку любой сложности будет такая же, сказали ДА! , однако при посещении мне сообщили, что стрижки на каскад стоят 2000 сом. Это явный обман и несоответствие информации на сайте. Очень неприятно, когда цена значительно отличается от заявленной. Больше сюда не вернусь и не рекомендую этот салон другим! В прошлом году я делала окрашивание в технике аиртач, и результат оказался ужасным. Решила попробовать снова, надеясь, что в этот раз всё будет хорошо, но, к сожалению, разочарована снова…
Adilya Koenalieva
4 пикир
Как салон просто ужас , хозяйка сидела как продавщица из базара с недовольным лицом . А админ меня убил , грубая и противная 🤢 Стрижку мне сделали уродскую , просто кончики как попало подстригли и челку криво . И взяли 1500с 🙄 этих денег не стоит Их цена 300с как в обучающих забегаловках
Aman Akylbekov
14 пикир
Мастер Атай , просто супер мастер😍
Zhyldyz Usenalieva
7 пикир
Пришла по записи к трем, ждала мастера минут 20. Когда она принялась работать со мной, сказала, что не советует тонироваться, лучше сделать полную реставрацию или осветлить корни, я согласилась, но мастер предложила перезаписаться в другой день, поскольку это долгий процесс и еще предложила просто постричься 🫤 Чтобы вы понимали, я специально пораньше отпросилась с практики, приехала в этот салон, ждала 20 минут, а она предлагает мне просто постричься… а у меня планировалось мероприятие в пятницу, и все насмарку. Администратор предложила перезаписаться на завтра, но смысл, если я настраивалась на сегодня, и даже если так, у меня по времени завтра уже не выходит? Также, предложила скидочку сделать, но разве сдалась мне их скидка, если настроение уже испорчено? В целом, с сервисом было бы неплохо поработать, ибо я потратила час своей жизни в пустую. И это все можно было заранее обговорить ещё при записи.
UE
Umka Erkebaeva
3 пикир
Ужасный салон не советую вам👎🏻 Они мне волосы испортили,ещё цена не соответствует по прайсу,администратор очень грубая .
Aziza🌸 Timurova
7 пикир
Спасибо большое за чудесную стрижку и укладку☺️
AX
Anon X
4 пикир
Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендуем.
9 пикир
Я не была довольна результатом их работы. Ничего не изменилось после смывки и окрашивания волос. В итоге у меня был такой же тон. Про цену молчу , за эти деньги можно сделать сложное окрашивание в других салонах.
АЖ
Алиса Жээнбекова
20 пикир
Самый лучший салон , прекрасные мастера по волосам , особенно мастер Асылай лучшая в своем деле .
Elnura D
6 пикир
В целом самой работой осталась довольна. Мастер колорист очень приятная, открытая девушка. Постоянно предлагали чай, кофе. Почему не 5: записывают сразу нескольких клиентов на одно время, в целом я думаю практика обычная, но если это несколько клиентов на сложное окрашивание. Но в мой последний раз вместе со мной на маленьком диванчике сидели 4 человека и еще одна на кресле у мастера, все к одному мастеру. Во первых тесно, во вторых мастер просто разрывается и не успевала, в третьих, пожалуй самое важное, я приходила на обычную тонировку и мне обозначили что времени займет 2-2,5 часа, а просидела я все 4 часа. Хоть мастер классная, я не готова тратить столько времени, нашла другого мастера.
Юлия Власова
5 пикир
Отличный салон, дружелюбная, тёплая атмосфера. Рекомендую мастера Назик🥰
Айкол
1 пикир
Была в салоне, хозяйка Назик платежеспособным клиентам чай, кофе предложила, а не платежеспособным клиентам не предлагает. Оценивают людей по одёжке, не советую салон.
Мираида Мурзалиева
1 пикир
Раньше хорошо стригли волосы а сейчас просто ужасно 😫
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим