Издөө
Оң
Терс
Marsel Mederbekovich
3 пикир
Я конечно не любитель писать отзывы и конечно как мужчина не хотелось бы писать что либо,но на счет этой заведение хочу написать конкретную вещь мы со своей семьей сделали фотосессию 22.10.2025 в 20:00 до 21:00 изначально девушка якобы администратором работает она встретила не так как положено не приветливая. Она делала вид что мы бесплатно ворвались к ней домой,каждый раз заходила в зал и мешала к сьемкам. Без 15 минут 21 она начала говорить что у нас время закончилась. Везде грязно за такие деньги не стоит ходить!!! Плюс к этому сестренка забыла свитер (свиншот) звоню 30.10.2025 в 18:00 трубку берет девушка и нагрубила и сбросила трубку это что за хамство? Руководству пора бы уже поменять такую отношение к поситителям. Или иначе вы потеряете много людей которые хотят к вам!!
Begimay .
Очень вкусно! Рамазан спасибо🌸
6788 12456
5 пикир
Делали тут с классом виньетку и это просто Pиздец… Фотограф не смог нас нормально сфоткать, фотографии кривые, косые, видимо у фотографа руки кривые или че? Также качество фотографий оставляет желать лучшего. Сама виньетка тоже стремная, какие-то непонятные рамки, нас криво поставили и самое главное наши ИМЕНА НЕПРАВИЛЬНО написали 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ И виньетку нам делали 3 месяца 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 За это время они могли хотя бы исправить ошибки с именами, ровно нас поставить без пробелов на виньетке, но нет им вообще Pохуй😁 Просто Супер, класс, за это отдельный респект 👍🏿 Ну короче не советуем сюда ходить, если вы хотите хотя бы более менее нормальные фотографии. Кст их работа даже одной звезды не стоит) Апдейт)) Этот фотограф Эльдияр нас игнорит уже 3 месяца, фоток до сих пор нет. Деньги взял, сожрал,возвращать не собирается, а фото не дает ( 0709096396 номер фотографа, ФИО: Эльдияр Таалайбеков П!дрович)
. .
2 пикир
Относитесь с особой настороженностью к положительным отзывам, данное заведение является возможно самой худшей фотостудией в Центральной Азии. Высок шанс остаться без фото после оплаты. Низкий уровень профессиональной этики. Категорически не советую приближаться к ним и иметь дел.
А.
А .
2 пикир
К сожалению, осталась недовольна работой фотографов. Процесс съёмки занял слишком много времени, при этом пожелания по ракурсу и обработке были полностью проигнорированы. Профессионализма не почувствовала — фотографы явно неопытные. Пришлось несколько раз объяснять одно и то же, а результат всё равно не устроил. Надеюсь, в будущем улучшат сервис и будут внимательнее к клиентам.
ТА
Долго очень
КИ
Канышай Искакова
3 пикир
Провели сегодня семейную фото и видео съемку. Все очень понравилось😍 Уютная, просторная и светлая студия👍🏻
Ая Ши
23 пикир
Мне очень понравилось! Админ чуткая. Все чисто аккуратно, главное комфортная температура в студиях. Нашла парковку рядом со студией,что очень удобно!
Аскат Уланов
2 пикир
Шикарная студия . Администратору большое уважения !
✨ 🧚♀️
2 пикир
Понравились все залы,ждем теперь открытие новых локаций😍
Александра Данько
14 пикир
Очень ленивый фотограф
Ян Медведев
8 пикир
Накрученные отзывы! Студия очень интересная. Фотографы высококвалифицированны. К сожалению очень долго делают фотографии. В облако заливают около 2-3 месяца, обработка занимает еще 4-5 месяцев. В других студиях делают на 2-7 дней. 8 месяцев - очень долгий срок. Апдейт: идет 10 месяц и до сих пор не получил фотографий....
Айэлита Шакирова
3 пикир
Даже одна звездочка не заслуживает знаете это студио настолько мерзко относится к клиентам что даже элементарного туалета нету. А это так сказаема Женщина( тут просто нельзя писать плохие слова)которая в начале настолько грубо обращалась насколько это возможно, а в конце говорит скажите пожалуйста фамили студио. От злости аж смеяться хочется. Вообще не стоит своих денег, сил и нервов. Вы просто пойдете туда нервы тратить 🫵🏻🖕🏻
БА
Бекболсун Асанканов
3 пикир
Плохой подход к клиентам. Сервис хромает очень !
ГТ
Гульзада Темишева
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность фотографу Артуру за невероятные фотографии ! Ваш профессионализм и терпение просто впечатляют. Работа с вами — настоящее удовольствие, и результат превзошел все ожидания. Благодарю за внимание к деталям, творческий подход и чудесные моменты, которые вы смогли запечатлеть!
Maestro Electronics
8 пикир
Профессионалы своего дела. Очень уютно и вежливый персонал🤍
AM
Apple Mobile
6 пикир
Очень уютная фото студия.Спасибо большое за такие классные фотки.😍😍😍Мы очень рады что вы выбрали нас в качестве приглашенных на акцию. Как раз на новогоднюю фотосессию ☺️☺️☺️.
Айжан Макеева
1 пикир
Были на фотосессии в этой студии — всё прошло замечательно! Атмосфера в студии комфортная и уютная, всё продумано до мелочей. Спасибо за отличную работу, обязательно вернёмся снова!
Анастасия Пиканина
1 пикир
Огромное спасибо за теплый прием и уют, для нас с мужем день фотосессия стал настоящим праздником, мы успели получить море положительных эмоций, а еще, самое главное, классные фото, на которых смогли запечатлеть наше счастье.Если вам важна отзывчивость персонала, легкое общение и лучшие фото, тогда можите смело обращатся в студию Family Photo Studio.
ЖИ
Жазгуль Иманкулова
1 пикир
Мы впервые записались на семейную фотосессию. И среди всех реклам в Инстаграмме, наш выбор упал на Family studio. Нам очень понравилось. Фотограф Артур Расулбеков - профессионал своего дела, приветливый, вежливый. Дети чувствовали себя как дома. Поэтому с лёгкостью позировали фотографу. Обстановка в студии очень уютная, светлая, органичная. Фотографии получились просто великолепные, прямо живые фото, красочные. Всем советую именно эту фотостудию для вашей семейной фотосессии!
ТН
Таалайбек Намазбеков
4 пикир
Классная студия! С четырмя детьми приехали после работы и за час упели столько шедевров сделать! Работают в вечернее время, локация удобная, несмотря на ночь много света, студия светлая, проф оборудование, в общем советуем.. а фотограф - профессионал своего дела, даже у самых маленьких детей есть уникальные фоточки. Все без нервов, в теплой классной атмосфере прошло, без орущей музыки, и комфорта)
VK
V K
3 пикир
Студия мне очень понравились, фотосессия была интересная, получила замечательные фотографии и остались хорошие воспоминания
СТ
Салтанат Татенов
2 пикир
Хочется выразить огромную благодарность нашему фотографу и фотостудии! Семейная фотосессия прошла просто великолепно. Фотограф сделал всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно и раскрепощенно. Результат превзошел все ожидания — фотографии получились невероятно красивыми и живыми. Каждая деталь была учтена, эмоции запечатлены идеально. Спасибо за такие чудесные моменты и за атмосферу, в которой легко раскрыться! Настоящие профессионалы!
Оксана Лулакова
1 пикир
Очень хорошая студия, волшебная атмосфера, красивые декорации, настроение подняли на 100%.Замечательный фотограф с юмором, администратор была очень вежлива и тактична. Все прошло на высшем уровне. Обязательно придём ещё. Всем советую.
Aikkka Aiaiai
4 пикир
Побывала с девочками ,море позитивных эмоции, работа профессионалов ,очень понравилось! Мандаринка вообще лапочка
Айгерим Айгерим
18 пикир
Ужасный подход к клиентам! Грубая девушка! 1 минута ожидания 100 сом! Человеческий фактор никто не отменял
НИ
Наргиза Исакова
11 пикир
Отвратительная фотостудия. Записали и потеряли нашу запись, сказали что администратор спал и забыл записать. Ждали час. Фотались в одном зале с другими клиентами. После негативного отзыва в инстаграм, заблокировали 😂 Админ без спроса заходит и снимает на камеру !
Жибек Жеенбекова
25 пикир
Безответственные работники.
: )
62 пикир
Ну такое :( Сама студия неплохая, локации хорошие ,но отношение к клиентам полное 💩 До этого читала отзывы в 2ГИС и не придала значение. Думала ,что у меня будет иначе ,но ничего подобного. Отзыв меня с сподвигнул написать пост моей знакомой. Увидела её отзыв и решила присоединиться
Aslan Usenbaev
3 пикир
Студия просто бомбезная, мы делали фотосессию для свадьбы, залы просто шикарные и условия хорошие и самое главное сервис администрация очень понятливые и идут на встречу!
НН
Назгуль Назгуль
28 пикир
От всей души не рекомендую данную студию , для съемок ! Свет ужасный , постоянно заходит админ и мешает съемке
UU
Unknown Unknown
1 пикир
Настоятельно не рекомендую данную фотостудию, очень плохой сервис. Взяли деньги и не выполнили обещанные обязательства. Фото прислали через 4 месяца, ретушь делать отказались. Игнорили почти 8 месяцев.
. .
24 пикир
Отвратительное место, заплатили 7000, а фотографии уже много месяцев не присылают, что за отношение такое. Крайне не советую вам обращаться в данное место
AT
Aigerim Turusbekova
3 пикир
2 месяц жду фото, полный игнор со стороны админимтрации, деньги верните либо фотки сделайте
М Т
2 пикир
Долго делали фото, не советую
Адилет Токтосунов
10 пикир
7к за воздух. для приличия извинились бы. 8 месяц фото нет
Батруха Батруха
16 пикир
Три месяца уже жду фотографии, очень долго их делают
an
aman nurlanbek uulu
Долгоооооооо
Altynai Sagyndykova
13 пикир
Очень делают фото. Обещали неделю. Жду 5 месяц Сообщения игнорируют.
Drizzt Do'urden
1 пикир
Ужасное заведение. Мало того, что на выполнение работы которую я просил сделать побыстрее, они потратили больше 7 месяцев. Так ещё и на закономерный вопрос, почему цена такая большая (гораздо дороже, чем в других местах) и почему ушло так много времени, мне нахамили. Я человек спокойный, но даже у меня есть точка кипения! Если вы хотите пустить своё время и деньги на ветер, то вам сюда.
ЭД
Эльдияр Джумабаев
1 пикир
Оплатил, а фото уже несколько месяцев нет
Timorum Sultanov
11 пикир
скамеры какие то, взяли деньги а фоток нет уже больше полугода, не советую
Ali U.
3 пикир
Не рекомендую данную для фотосессий. Ужасный сервис, фото ждёшь месяцами, на связь не выходят. Не стоит сюда идти, даже если нет других вариантов.
1 пикир
Очень разочарованы работой. Оплатили фотосессию, но фото до сих пор не получили, хотя с момента съёмки прошло уже два месяца. Не рекомендую!!!
maxzz9 …
5 пикир
Устраивали фото сессию СЕМЬ 7 месяцев назад, до сих пор не могут сделать 😡 всего-то 15 фотографий, я не понимаю вы для каждой фотографии отдельного ретушера выращиваете и обучаете ?????? Что за не профессионализм 🤬🤬🤬
SA
Sultan Aidarkulov
12 пикир
отношение омерзительное к клиентам. Кормят завтраками. Очень дорого , а результат по полгода ждешь, когда конкуренты за 3 дня делают
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим