Издөө
Двухместный номер 2'500
АЭ
Айдана Эркинбекова
1 пикир
Отель очень хороший, чистый, персонал отзывчивый, все удобства для отдыха. Всем советую 👍👍👍
Эркеш❤️🩹 Temirbekova
1 пикир
Отель Luxor очень красивый и чистые комнаты,персаналы очень хорошие всем советую туда отдыхать 😍☺️☺️☺️
Аяна Эркинбекова
1 пикир
Уже несколько год подряд приезжем Очень хороший отель, кухня вкусно готовит, в комнатах очень уютно и чисто.Спасибо персоналу, отзывчивые и вежливые девочки👍👍
Актоты Асанова
121 пикир
Ыстықкөлдің жағасында орналасқан керемет қонақ үй. Қызмет көрсету сапасы жақсы, асханасы керемет, қонақ үй таза. Табиғаты керемет, ауасы таза Бағасы қол жетімді
𝒦𝒶𝓇𝒶𝓀ℴ𝓏 𝒦𝓊𝓂𝒾𝓈𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
Уютный дом 🏡😍
kJ
kim Jim
1 пикир
Нам очень понравился всем кто желает отдыхать советую классный пансионат и люди дружелюбный и еда вкусная кухня.Азиза
Abdulatif Iliasov
1 пикир
Отдыхали в гостевом доме Luxor и просто влюбились в это место! 💛 С первых минут почувствовали себя как дома — уют, тишина и очень душевная атмосфера. Хозяева — невероятно добрые и внимательные люди, всегда готовы помочь и подсказать, куда сходить или где вкусно поесть. Наш номер был просторным, чистым и очень комфортным: свежое бельё, мягкая постель, кондиционер, горячая вода — всё работало идеально. До моря и центра можно дойти пешком, а по пути наслаждаться красивыми видами. Если ищете место, где можно отдохнуть душой и телом, Luxor — это прямо то, что нужно. Обязательно вернёмся сюда снова! 🌊✨
DU
Dildorbek Ualihanovich
3 пикир
Отдыхали в коттедже «Люксор» и остались в полном восторге! 🌿 Просторный, уютный, чистейший дом с продуманным интерьером и всеми удобствами — чувствовали себя как дома. Территория ухоженная, много зелени, есть место для отдыха на свежем воздухе. Очень понравилось, что всё продумано до мелочей — от кухонной техники до мягких пледов и свечей. Хозяева гостеприимные, всегда на связи и готовы помочь. Отличный вариант как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Обязательно вернёмся ещё!
Umar Ismarov
5 пикир
Отдыхаю уже 3 год, хороший персонал,персонал в кухне просто шикарный. Комнаты убирают очень чисто, комфортно, мне все понравилось, всем рекомендую. Сам приду еще ❤️
Айдын Ахунова
21 пикир
Осы жерде 2 күн болдық. Нормально былай, тек қонуға бардық. Фен жоғы ұнамады.Тамақтары дәмді, бағасы да тиімді
nurakhmetovaa. 09
8 пикир
Ужасно
Shkeey17 A
Так себе
786 786
3 пикир
Очень хорошее расположение, не далеко до моря, номера хорошие, есть кондиционер что в других редкость, кухня очень вкусная, рекомендую…
Айлин Жапарова
14 пикир
Всем добрый день мы здесь уже 2 раз останавливаемся очень вкусный завтрак лучше чем ресторанах. Комнаты очень чистые аккуратно уборная.
Ч
Чынгыз
1 пикир
Хочешь приходи хочешь не надо да им все равно, обслуживание ужасное
Ильсуф Бакаев
11 пикир
Хороший отель. Цена - качество соответствует
Байэл Курманбеков
1 пикир
Очень классно И красивый вид на природу и на гору
Яна Фоминских
5 пикир
Отличный отель! Отдыхали в 2023 году. Приветливый и отзывчивый персонал! Вкуснейшие свежие завтраки! Шикарная локация! Учли все пожелания при заселении (были и с детьми, и беременные, и пожилые люди). Смогли подобрать отличные номера каждому! ❤ Соотношение цена-качество 👍🏻
Сабина К.
11 пикир
Гостевой номер конечно не люкс но можно пожить как всегда сервис 0. Уборка номера на 3! А так кто хочет просто отдыхать на пляже нормально пойдет! Пляж не далеко примерно мин 5 ходьбы!
Mohamed-Emre Osman
1 пикир
Дорого ни соответствует оплате..... Когда ничего больше нет приходиться ехать к ним
Tilek Belekov
22 пикир
Персонал отзывчивые
Лизка ㅤ
23 пикир
за такую цену можно и получше… еще и полотенца не выдают…
СЭ
С Э
21 пикир
В номере было пыльно и теплой воды не было. А так всё было хорошо
Baza Bait
6 пикир
было комфортно, балкон, кондер, wi-fi, 10/10👍🏻
А1
Аккаунт 1
2 пикир
Ужасный опыт пребывания в Иссык-Кульском пансионате ЛЮКСОР. Отвратительное качество обслуживания: в еде нашлись волосы, кровать была жесткой и сломанной, душевая кабина была плохо спроектирована после душа как бы не старался заливается водой и еду либо пересаливают, либо недосаливают. Абсолютное разочарование!!!
XX
Xatka Xatilo
1 пикир
Очень жёсткие матрасы, пружины упираются в спину и мешают спать, также при включении кондиционера появляется отвратительный запах. Сан.узел это отдельная история, смеситель от душа протекает, шланг и лейка аналогично, стульчак и крышка унитаза шатаются. Можно ещё упомянуть то, что ключи от одного номера подходят к другим номерам. Про пищеблок можно говорить и говорить, но из самого основного это: гнилые яблоки, блюда с волосами. По моему мнению заслуживает двух звёзд.
DA
Dina A
3 пикир
Отель ужасный Кухня в отеле оставляет желать лучшего. Еда была невкусная, пресная и сырая. Порции были маленькими и в еде часто были попадались волосы, комары и тараканы. Обслуживание также оставляло желать лучшего - персонал был медленным, грубым и неохотно выполнял свою работу. Туалет с душевой это одно целое, нет разделения, сидишь на толчке и моешься. Матрас неудобный и жесткий, легче спать на полу. Номера были грязные, мебель старая и изношенная. Никому не советую посещать этот отель.
Shark 666
1 пикир
Чепуха, повара подают блюда с волосами! Было вкусно!
NK
Nazima Kadyrbekova
6 пикир
Классное место , были в сентябре в этом году , только кровать- матрац и душевая неудобная ! В целом , остальное понравилось
ГА
Гулзина Абылова
4 пикир
Повар мощная 🤲 Аллах ыраазы болсун! Именно в номере, где я оставалась на третьем этаже, были клоп, клещ. Всё тело опухшее… не могу показать другие части т.к покрытая…
Диляра К
28 пикир
Ставлю 5 звезд из-за повара Зухры. Очень доброжелательная, улыбчивая и милая женщина! Каждый день готовила нам вкусные блюда 😊
AT
Alex T
7 пикир
Коттедж построили классно. Администратор нас встретила крайне недоверчиво возможно подумала, что мы не платежеспособны. Хотя искали самый лучший коттедж в этом районе. Выбрали двухместный люкс. Из минусов хозяева на кроватях сэкономили. Ужасный старый кровать и матрас, пружинами впивается в спину не удобно спать, будто и не отдыхали. В итоге на следующий день легли на диван в гостиной. И унитаз грязный. Надо здесь над минусами поработать. В номерах нет электрических чайников и кружек, чайники ведь не дорогие. Такой классный коттедж просто создайте уют, поменяйте матрасы.
A
Akashi
3 пикир
Чистые номера, кондиционер, холодильник, телевизор есть.
Акыл Казиев
2 пикир
Приятные, понятливые и вежливые сотрудники. Всем советую.
Евгений Р.
14 пикир
Хорошее место для отдыха на Иссык-Куле. Отель комфортный, всё необходимое есть.
Дария Ж
89 пикир
Отличный отель! Приветливый персонал, очень чистые номера, в каждом номере есть кондиционер, холодильник и личный водонагреватель! Отличный wi-fi. Во дворе большая удобная парковка для машин, красивые растения и детская площадка.
TYY T
109 пикир
Хотели узнать цены и не смогли дозвониться! Могли бы здесь написать или в инстаграмме страничку открыть.Бизнесмены вы или староверы?😂Приехали на целый месяц, сняли в итоге целый дом в ЧолпанАте и счастливы!
Ахат Ерланулы
405 пикир
Цены приемлемые. Но вот номера уже подуставшие и «душевая» очень странная. В номерах нет чайников и приборов. В целом неплохо, если ещё снизят цены за такие удобства.
Сергей Кокорин
15 пикир
Большая парковка, ухоженная площадка для отдыха. В мае работает только без питания
Rahim Valirahunov
10 процентов за обслуживание на ИК это нормально
Гульжана Еркебаева
46 пикир
Были тут недавно, на 4 суток остановились, в номере постоянно свистел бойлер, ночью не давал спать, администратор так и не переселила нас в другой номер, сказав что нас не было в номере когда они хотели нас переселить. Еда так себе, не входит в суточную стоимость, так еще и за обслуживание 10% берут. В общем 5 из 10
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты