Издөө
Оң
Терс
Baibolot Asanbaev
6 пикир
Хороший, быстрый сервис. Рахмат.
Aitu Aitu
1 пикир
👍 работают специалисты своего дела!!! Советую всем эту вулканизацию.
Шм
Шиномонтажные мастерские
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Рахмат
Бай ге
1 пикир
Таалай байке заматта ары-бери кылып кетирди ишин мыкты билет экен
Эржан Мизираимов
2 пикир
Все четко быстро и качественно
DSBEATSZ 💀
8 пикир
Отличные ребята , быстро четко . В общем красавчики советую их 👌👍🏻👍🏻
Ch Niyazbekov
3 пикир
Отличный сервис, цены приемлемые! Рахмат жигиттер!
КВ
Категория В С Е
1 пикир
всем ассалому алейкум всем советую этот шиномонтаж таалайбек байке за за 20 минут поменял резину цена тоже дешевле
Максатбек Максатбек
5 пикир
Предоставляем услуги шиномонтажа Ремонт шин боковой порез Правка и сварка дисков Промывка авто печки с аппаратом. Аргонная сварка Заправка авто кондиционера Проверка утечки замена сальника Замена компрессора Замена радиатора (кондиционерный) Пайка алюминиевая трубки от кондиционера Установка вентиль на грузовых камер
Толугу менен окуу
Абай Жумаев
👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Eldar Askerov
5 пикир
Байкем молодец экен жумушун мыкты билет 👍
Lazer_lab_kg Сапарбай кызы Элмира
4 пикир
Всем рекомендую сервис отличный и цена 👍Таку байке мастер своего дело уже несколько лет меняю только у него вообщем я довольна 👌
Дамир Боронбаев
4 пикир
Отличная шиномонтажка👍🏻 Мастер реально знает свое дело💯
E Chu
19 пикир
Отличная шиномонтажная мастерская! Ребята профессионалы своего дела! Всем советую!
TB
Taalaibek Bektashev
18 пикир
Молодец Таалай, хорошо делает и цены приемлемые
Ая Исмаилова
3 пикир
Быстро , качественно и не дорого переобули машину)!
Batyrbek Jolonov
20 пикир
Балдар өз ишин мыкты кылышат!
kojo kojoev
2 пикир
Тут делают промывку печки и заправка кондера.
Азамат Сатылганов
21 пикир
Заходил к парням на шиномонтажке. Оставил диск на ремонт и делали его пол года. Очень не доволен ребята!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты