Издөө
Терс
БР
Бегимай Рыскулова
1 пикир
Юля замечательно постригла и уложила! Лёгкая рука, отличный вкус и внимательное отношение. Осталась в восторге!
Saera Ishnazarova
13 пикир
Отличное место, отдельная благодарность мастеру Юлии за прекрасное обслуживания
AM
Aidai Mukhutdinova
1 пикир
Маникюр на 3, а цена завышена . Пришла в первый раз. Больше не пойду в этот салон и всем не советую. И прайса нет. Цены берут с потолка.👎👎👎
С К
1 пикир
Я увидела рекламу за 5000 т сом за сложное окрашивание и + стрижка, это было акция. Я записалась к мастеру Зуля. Я ещё раз уточнила цену перед тем прийти она сказала да 5000 сом. Я пришла и мне говорит 7000 с за работу. Хотя у меня волосы не длинные. После окрашивания я поняла что она не давно начала красить сложные окрашивания. Но она говорит 15 лет уже красить волосы. Ещё испачкала кофту я очень разочаровалась. Поэтому я поставлю 1 ⭐. Лучше пишите цену которой вы берёте, зачем людей заблуждение водить
ED
Evgeniia Dashko
Отличный салон!!! Очень советую
Akelgenbaevaa
12 пикир
Мастера все дружелюбные 😍 новогодняя атмосфера 🥳
Наталья Сухаренко
2 пикир
Клиенториентированность администратора на единицу. Зашла, спросила стригут ли "каскад"... ответ убил - сейчас все заняты, зайдите в соседнюю парикмахерскую. На вопрос стрижку ли кто-то из парикмахеров "каскад" так и не получила. Я понимаю, что у вас все по записи, но надо же уметь отвечать на вопросы
Asel Samanchieva
5 пикир
Здравствуйте, мне очень нравится мой мастер Аделя и сам салон, чисто, уютно и хорошая локация 🥰
ЕЩ
Екатерина Щ
6 пикир
Мастер Юлия прекрасна. Все что касается волос всё к ней.
Исаак Асанбек уулу
12 пикир
Здесь тебя делают красивым 😅
МО
Миргуль Омурова
1 пикир
Прекрасные мастера своего дела 👌 Зуля эже и Анарка благодарю вас за красивый макияж 💄 и причёску ❤️🍀🙂
T K
17 пикир
Супер сервис. Красивый интерьер.
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
emili fils
5 пикир
Прекрасные мастера! Очень вежливая девушка на ресепшен!
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, emili! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
КЛ
Коля Л.
29 пикир
Приятный персонал, хорошая атмосфера, понравилось! Спасибо!
Коля, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Александра Пухова
1 пикир
Хороший салон . Приятная атмосфера . Сделала шикарный перманент у мастера Ларисы
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Anna Alerborn
Хороший парикмахер Жылдыз 👏🏻
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NS
Nurgul Sultansha
Ужасно! Не рекомендую!
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Нургуль не могли бы описать причину, почему ужасно? И что именно вам не понравилось?
NK
Nargiza Kanimetova
1 пикир
Очень вежливый клиенториентированный персонал, мастер по волосам Жылдыз сделала отличную стрижку, за что ей огромная благодарность 🌷
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будьте здоровы 🌸
Janat Dan
2 пикир
Мастер Гульниза нарастила супер ресницы! Очень приятная девушка. Спасибо ей.
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Janat. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Галя Сатаркулова
4 пикир
Кундуз, хозяйке салона положено хвалить своих работников 😜😜😂😂
Регина Баратова
23 пикир
Классные мастера, лучшие специалисты в одном месте 👍🏼 салон на уровне 😁
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Кундуз Казакулова
4 пикир
Шикарный салон, уютная атмосфера 😍 сделала реснички и ногти в восторге 🥰
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству.
A N
9 пикир
Идеальный салон. Я переходила наверное салонов 10, этот форевер! Мастер Татьяна, Екатерина, Эмина вы супер. А и ещё! Спасут в любой ситуации, на выступление надо было, только они максимально быстро записывали и макияж делали. В общем советую!
13 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв🥰
Nastasi Raut
10 пикир
Просто замечательный мастер ресничек♥️ Натали! Уже 2 года хожу только к ней. Всегда приветливое обслуживание) я рада.
6 бугу 2021, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, 🥰
A N
16 пикир
Маникюр, мастер Анара травмирует кожу при работе, после процедуры царапины и порезы почти на всех пальцах... не советую
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Очень жаль что мастер такое допустил, рады бы были видеть вас снова 🙏 Весь персонал поменялся, теперь у нас лучшие мастера 💯
Ice O
34 пикир
Уютный, чистый салон. Персонал приветливый)
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты