Издөө
Терс
TA
Tilek A
16 пикир
Больше месяца прошу сделать Face ID, никак не могут, крайне безответственный подход к работе, поставили домофон и забили на дом, а абонплату берут прям в первую очередь
ТА
Талгат Айт.
15 пикир
Слишком плохой домофон установили
Ayzhan Kubatbekova
23 пикир
Самые безответственные , сами не знают что продают Не обращайтесь к ним, пожалеете
KT
Kalisbek TASHTANOV
3 пикир
Ужасная организация договаривались на обслуживание в КТУ Манас все шлагбаумы зависли не соизволили должным образом обслужить никому не рекомендую не связываетесь с данной организацией шарлатаны
Айгуль Каримова
4 пикир
Такого отношения не встречала нигде! Берут деньги и за домофоны и за обслуживание, но в ответ игнорят заявки, за что я плачу?! За бесполезные коробочки?? За то что все равно мне приходится спускаться в подъезд чтоб открыть гостям дверь?!
РГ
Радамир Горынин
7 пикир
Не берут трубки, в указанные дни не являются. В салоне игнорируют твой приход и болтают по телефону
Taalai Zholdoshbekov
28 пикир
Не берут трубки, магазин закрыт хотя и указано что работают
SD
Sezim Dooronova
Хорошее обслуживание
Малика Закирова
8 пикир
Отвратительное отношение к клиентам , ждала 2 недели чтобы установили домофон , хотя находятся в нашем же доме , каждый день кормят завтраками , игнорируют звонки , как будто работают бесплатно , это просто ужас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
G4
G 49
1 пикир
Приятный персонал и классные работники!
Тимоха Мак
35 пикир
Купил здесь доводчик двери, дали образец, что бы примерить подойдёт ли по размеру, всё подошло, купл, качеством доволен👍🏻
Илья Кузнецов
23 пикир
Будьте готовы, что они просто не будут работать. Позвонил за день, предупредил что приеду утром. В 9:00 никого нет. Прождал до 9:20, потом уже надо было ехать. Потратил кучу времени впустую.
sK
sony Koni
2 пикир
отличное организация, нашел оборудование что мне надо
Aidar Kazymov
1 пикир
Спасибо за домофоные трубку , долго искал в городе
Melis Dooronov
3 пикир
Нашёл что надо!
Jakypbek Aitmyrzaev
Самое худшое обслуживание
Нурик Сапарбеков
2 пикир
Оправдали все мои ожидание. Быстро и качественно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты