Издөө
Өтүп кетүү
Decor Idea
Дүкөн
27 баалар
Көлөкөнү тандоодо, белекке 5 үлгү! Айдын аягына чейин шашылыңыз!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Rodrigos Demuerto
18 пикир
Мы затеяли ремонт квартиры и долго искал магазин, где можно было бы не просто купить краску, а получить квалифицированную консультацию. Это безусловно, лучший магазин красок, в котором я когда-либо был. От души рекомендую магазин , хорошим ассортиментом товара с хорошей профессиональной консультацией 🤩🤩так же очень удобно есть доставка , быстро доставили мы довольны 😊💖 цена доступная, качество лучшее, даже маркер легко отстирывается .
ИС
Ильяс Сыдыков
Лучшая краска
😍 🍃
Удобная парковка
ET
Erkin Takibaev
6 пикир
Мы брали краску вообще супер🔥🔥🔥. Советую всем выбирать краску здесь👍👍👍
21 теке 2025, расмий жооп
Erkin, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
TM
Tojiboy Mirzo-Ahmadov
1 пикир
Очень доволен магазином. Брали краски декоративную штукатурку. Нам легко и в точку помогли с подбором красок, оттенков. Очень вежливый отзывчивый персонал, особенно хочу поблагодарить сотрудницу Айжану. Ей отдельное спасибо
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Tojiboy, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Asiya S
2 пикир
Очень довольны покупкой в этом магазине! Краски отличного качества, цвета невероятно глубокие и стойкие. Особо хотелось бы поблагодарить менеджера Ришата за отличное обслуживание. Он внимательно выслушал наши пожелания, помог подобрать идеальный цвет и дал полезные советы по нанесению.Рекомендуем на все 100%!
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
AN
Aidarkulov Nursultan
13 пикир
Большой выбор оттенков, дружелюбные консультанты, есть бесплатные пробники перед выбором основной краски. Есть крутой сайт где просто и с азартом можно выбрать цвет в режиме онлайн. Вердикт - рекомендую.
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Abbas Fatullaev
4 пикир
Лучшая по качеству краска ölsta у них. Тикурила рядом не стоит
8 бирдин айы 2024, расмий жооп
Abbas, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!😊
EE
Elmira Egemberdieva
2 пикир
Качество 👍🏼 самая лучшая краска!
8 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
BT
Bolot Tana
1 пикир
Декор идея кампаниясынын воску сонун экен мыкты экен. Мастерлерге сунуштайм, венецианский штукатуркаларынар мыкты чыгат. Материалдарды мыкты экен!
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы,бизди сунуштаганынызга абдан ыраазыбыз!
MM
Muse M
2 пикир
Отличная краска! Наносится легко и моется классно! Домохозяйки останутся довольными. Палитра цветов красок восхищает😍 Консультация, удобство все устроило👍
Добрый вечер, Muse! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Ильяс Сыдыков
7 пикир
Очень качественные краски , и декоративные штукатурки. Вежливый персонал.
Здравствуйте, Ильяс, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Milana Askarova
14 пикир
Большой ассортимент товаров
24 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Milana, здравствуйте, благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
Бурулай Калбекова
16 пикир
Прекрасный магазин
27 кулжа 2022, расмий жооп
Бурулай, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
BB
Ba Bah
2 пикир
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Обслуживание на высшем уровне! Молодцы девчонки 👍🏼
27 кулжа 2022, расмий жооп
Бакыт, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Айпери Мелисбекова
3 пикир
Здравствуйте! Красили квартиру 2 года назад. Краска очень качественная, очень нравится 👍👍👍 можно мыть и сверху протирать чем угодно. За 2 года краска не отошла ни разу 👍
Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aybek Kazakbaev
1 пикир
Хорошее покрытие, цвета очень нежные и спокойные. Комната получилась просто супер! Огромная благодарность Айжане.Все четко советует, объясняет . Профессионал своего дела!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
BS
Baha S
5 пикир
Очень качественная краска и богатая политра цветов. Хорошо ложится. Всем рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
İlichbek Kanaev
2 пикир
Самая лучшая краска, мы очень довольны.
27 кулжа 2022, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты