Издөө
Терс
DN
Dastan Nuraliev
17 пикир
Много не нужной доп работы придумывали. Проверяйте их. Сделайте диагностику дополнительно у других
Нурлис Усенов
Не советую ,аферистты!
ZS
Zakir Shinshalaev
2 пикир
Лучшие мастера - Сергей моторист, Иван электрик, спасли меня от большого ремонта, профи с большой буквы. Привет от Закира вам!
Алмаз Н
4 пикир
Менин машинам ондобойле бузуп койду не советую туда ехать
Анна Рыбка
1 пикир
Очень удобное место отзывчивые и знающие свое дело мастера Не дорого и качественно Рядом авторазбор что удобно в поисках запчастей и экономия времени
Muzi Uzba
37 пикир
Знает свою работу
ДБ
Дордой Байке
1 пикир
Отличные ребята знают свое дело Рекомендую работу электрика И хорошие мотористы Очень удобное местоположение
СГ
Сергей Гриднев
2 пикир
Качество за небольшие деньги
NM
Nursultan Mederbekov
4 пикир
Автосервис рядом с рынком запчастей, что очень удобно для клиента.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты