Издөө
Терс
МШ
Мария Ш
4 пикир
Несколько раз отправляла личные вещи этой ТК. К сожалению, оказалось, что больше они не работают с физ лицами. Очень жаль (
Александр Семенов
11 пикир
Большой спектр перевозки грузов. Удобное местоположение. Груз доставили в установленные сроки. Вежливый персонал.
1 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендации!
Олег Карпов
7 пикир
Как всегда профессиональное обслуживание, приятный доброжелательный персонал, знающие своё дело. Езжу туда не первый раз. Никаких индицентов не было, все мои грузы успешно доезжают до места назначения
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв!
Юлия Лазарева
11 пикир
Отлично! Все объяснили, не надо никакой возни с накладными, все сами распечатали, груз получила в выходной день за 5 минут.
Яков Яшин
10 пикир
Очень хорошая транспортная компания, как на приёме, и выдаче груза, так же и в оформлении документов, всё чётко, молодцы!
16 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв и рады быть вашими партнерами
Мария Бастиан
8 пикир
Перевозили домашние вещи из Питера в Бишкек. Единственная компания в Кыргызстане, которая не требовала дурацкой подписи участкового к описи вещей. Забрали 17ого, привезли уже на следующей неделе, предоставили грузчика. Никаких проблем и накладок не было, персонал адекватный. По цене вышло дешевле чем изначально считали. Вещи пришли все и целые, остались довольны, будем рекомендовать знакомым.
24 жалган куран 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв и рекомендации, с Уважением, Ваш ТК "Транслогистик"
Viktor Golydbin
4 пикир
Самое плохое - это отношение к клиентам. Сотрудники компании были крайне некомпетентными и грубыми. Они не отвечали на звонки и письма, а если и отвечали, то безразлично относились к моим проблемам. Каждое обращение к ним становилось настоящим испытанием. В целом, я бы не рекомендовал данную транспортную компанию никому. Они не только не выполняют своих обязательств, но и пренебрежительно относятся к клиентам. Если вы хотите избежать проблем и нервов, то выберите другую компанию для доставки ваших грузов.
Евгений МожноПростоЖеня
24 пикир
Отвратительное отношение к клиентам, не пришли несколько коробок с Бишкека, чуть ли не каждый день кормили завтраками. В конечном итоге сославшись на водителя что он будет возмещать утерянный груз частями выплачивать на этом потерялись. Спустя несколько месяцев теперь ссылаются на уволенного сотрудника, мы договор с сотрудникам заключили??? Или с компанией? Изначально в акте приёма груза всё указано что был утерян. Ещё и нас обвиняют, подумайте прежде чем с ними заключить договор...
MS
Madina Suleimenova
3 пикир
Спасибо менеджеру Софье. Безупречный сервис. Привезли все целым и невредимым и очень быстро. Будем обращаться ещё )))
Aisultan Kamchibekov
1 пикир
Обращался к ним компания надежная , менеджеры грамотно проконсультировали, подсказали как перевезти груз по выгодным условиям . Мне понравилось и советую другим 😉👌🏼 Профессионалы своего дела 👍🏼
Элзар Абды
1 пикир
Хорошая компания, 4 года уже работаем с ними. Бывают небольшие , но быстрота и мобильность доставки этого стоят.
КМ
Каныбек Мо
7 пикир
У них склад в Москве въезд 100 рублей стоит, что нигде не написано, надо указать на сайте. Курьера, если он на машине, без 100 рублей, не пустят на территорию, имейте ввиду!
Эркебай Сейитбекуулу
1 пикир
Хорошая компания, работаем с ними уже более 7 лет. Не без шероховатостей, но на фоне остальных компаний Транслогистик выгодно выделяется. Я доволен их работой.
Магомед Беков
3 пикир
обещают привезти быстро, но постоянно срывают сроки! После обещаний персонал теряется, на звонки и сообщения не отвечают
ТА
Талгат Абдылдаев
1 пикир
Понравилось как быстро и мобильно привезли груз.
Ринат Абдрахимов
1 пикир
Да хорошая и надёжная компания
vinni bro
Хорошо работают я доволен
Keldibek Abykulov
2 пикир
Давно пользуюсь услугами этой компании, ребята молодцы. Компания улучшается на глазах 👍👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты