Издөө
Терс
LL
Lu Lu
2 пикир
Была в процедурном кабинете…делала капельницы Все руки сине бордовые …как так можно колоть 🤦🏻♀️
Анисия Русланова
4 пикир
Делала пять капельниц в клинике СеннаМед называется!!!…никогда не видела чтобы были такие отёки 😞
Aika A
2 пикир
Не советую здесь идти к гинекологу некомпитетная в своей специальности ,не то что бы лечат а колечат ,особенно еще и узистка обманывает что делают скрининг ,а по Бишкеку оказалось только в двух местах и то в других делают )) вообще не советую ,как они работают в клинике вообще удивительно 😅
Мадина 🌸
14 пикир
Хирург Руслан Мэлисович спасибо вам большое,операция прошла успешно!Сохраняя орган убрали камни🫡🙏🏻 И отдельно благодарю анестезиолога Канатбек Болотовича🙏🏻🙏🏻
Нооруз Asanov
2 пикир
Сегодня была в процедурном кабинете мед сестра такая хорошая прям лёгкие руки очень Аккуратно поставила капельницу 😍😍🫰🏻 Помещения очень чистое персонажи очень добрые просто супер всем советую ❤️
Азамат Жумагулович
3 пикир
По телефону сказали что работает гинеколог до 14:00 а мы приехали без 20 минут а уже уехала не верьте ихнему кол центру Ани не знают
Shaikul Askarbekova
8 пикир
Врач хирург Руслан Мэлисович, у вас золотые руки! Спасибо большое, отличная клиника, операция прошла успешно!
Kalicha Nuralieva
28 пикир
Консультация у терапевта стоит дорого, выписали то, что я уже знаю, и консультация длится 5 минут, я думаю, это не стоит своих денег. Медсестра хорошая, легкие руки, вены находит сразу👍🏼
Asqar Kaldybekov
1 пикир
Мен СеннаМед клиникасында голадания боюнча лечения алдым мага абдан жакты 5 кун ичинде 6 кг салмак таштап озумду абдан жакшы женгил сезип калдым СеннаМен кызматкерлерине чонг разымын рахмат
Aizirek Karimova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Сенна Мед! Здесь невероятно уютно, а атмосфера просто согревает душу. Все сотрудники отвечают вежливо и с заботой, сервис на высшем уровне. Особенно хочется отметить чтение Куръана — оно невероятно мощное и наполняет спокойствием. Спасибо вам за такую гармоничную и вдохновляющую атмосферу!
SN
Sherkhan Nurakhmet
Отлично чисто !!!
Danko
15 пикир
Приняли очень тепло, дружелюбно. Чувствуется открытость и милость каждого работника данной организации. Видна взаимная помощь при обращении к сотрудникам. Отделение хирургии оказало положительную моральную и психологическую поддержку, что очень важно перед и после операции… Действительно, чем больше в мире добрых, отзывчивых и профессиональных людей, тем лучше становится жизнь для всех нас.
Joni
1 пикир
Мурда жакшы эле казр бузулду
25 кулжа 2025, расмий жооп
кечиресиз, бизде мындай адам иштебейт. кайсы адиске кайрылдыңыз эле жана эмне маселе менен экенин жазып койсоңуз чечип бергенге аракет кылабыз.
Гамбит Муратов
5 пикир
Превратили в бизнес ставки не должно быть! Кучтуу дем слабый дем салуу деп
. .
8 пикир
Не очень, без ответственности врачей, не имеют оказаться первой помощи. За каждый шаг деньги берут, ненадо бизнес делать из здоровье людей
Gulina Moldalieva
4 пикир
Прекрасное мкстотдля здоровье , прафилактика лкчение очищение восстанвление и т д
1 пикир
Тут очень хорошо лечят, особенно Кутбайыр устаз очень добрый и душевный. Делает свои работу на все 100% знает свое дело ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Zh K
9 пикир
Лу
BAUR BLACK BORODA TTT
23 пикир
Отличная клиника. Операция. Очищение организма. Массаж. кровопускание. Фто бочка и тп. Всё в одном здании а также столовая! Нам понравилось и персонал добрый хороший! Привет из Павлодара))) 👋
11 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за честный отзыв. Мы рады работать во благо.
Nurbolot _
4 пикир
Делают деньги просто, ничего особенного. Анализы выписывают по десятками тысяч сомов, которые сдают у себя же. Врачи малообразованные, говорят необоснованые вещи. Кто понимает, тот сразу уходит. А те которые без исходности так же выливают им свои деньги
Назгул Султаналиева
Просто супер
Жениш Кулушев
1 пикир
Шариат + медицина сонун айкалышкан клиника. Руханий жактан (сихр, коз тийуу жб) ооруган пациенттер отзыв жазганы корунуп турат. Шайтанга албетте жакпайт рукья окулуп аларга зыян жетип жатса.
AB
AdylNurai Bopo
Сооонун!)
Azю Ad
2 пикир
Какая та не официальная клиника, справки выдают на справках нет печатей совсем. Вы бы ответственнее отнеслись к этому. Так при том что это их вина, нам пришлось обратно ехать и просить печать, девушки на ресепшен не смотря на их платки грубиянки, будьте справедливее.
Элдияр Насирдинов
18 пикир
Запускаете рекламу для того чтобы клиента отшить? Звоню уточняю можно приехать? А вы через сколько будете? Отвечаю в течении 10 минут так как рядом был. Хорошо приходите. Еду перезванивает Менеджер : а она уже ушла оказывается…..🫠 что значит ушла в 9 утра?
мелис касымбаев
2 пикир
Персонал очень грубо встречает. Как будто я все должен знать всех их врачей и всю систему. Аж перехотелось заходить.
Altyku Tursunbek
14 пикир
Чистая клиника. Врачи и персонал доброжелательный, приветливый
Карина Королева
Ужасные шарлатаны , за чтение Курана берут по 500 сом
НИ
Нурзат Исмайылбекова
1 пикир
Отличная клиника, вежливый персонал, уютные, чистые палаты✅
Айдар
5 пикир
Руслан Мелисович
Вадим Алексеев
3 пикир
Отец ведет сюда, потому что у меня проблемы с общением. Больные на голову люди не помогают от соц. проблем, а лишь делают вид, попутно нагло впихивая свои шарлатанские товары за туеву хучу денег. Каждый день (за 1 человека) берут по 500 сом, на четвертый день «лечения» тебе сделают собачий кайф и оправдают это тем, что из тебя вышел шайтан. Шайлоопек, когда нибудь вся твоя подземная контора закроется и ты будешь гнить на улице, спасибо за то, что разводишь отчаянных мусульман и заставляешь их дальше ходить в эту горе «клинику». Гореть тебе в аду за все содеянное. Изменено: за «собачий кайф» с тебя возьмут 2000 сом, вот так за неделю курса шарлатанского лечения на 1 человека ушло 7,5к сом, и какое чудо, этих 7 дней и 2 нокаутов не хватило, говорят, чтобы еще 3 дня сходил. Клиника пдорасов
Алтынай Шайымбетова
1 пикир
Отличная клиника! Врач-уролог Токтобеков Азат отличный специалист своего дела.
Адеми 🤍
7 пикир
Поменяйте кассиршу, грубо обслуживают. Даже не здороваются.
Ажара Мырсалиева
15 пикир
цены нормальные , обслуживают быстро и четко, очередей особо нету, врачи (мы были у терапевта и хиджама) работают быстро и профессионально!
Али Д
2 пикир
Нурмаматова Г. М (гастроскопия) чыныгы профессионал дарыгер экен. Мамилеси да өтө жакшы. Сунуштайм.
Esen Аkmataliev
3 пикир
Реально жакшы клиника ошол жерден жакшы болдум касса менен приемныйдагы кыздары анча эмес болгону
30 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Мы старались!
ЖР
Ушундай клиникалар коп болсун , ишиниздерге Ийгилик ❤️
ЖБ
Ж Баялиева
1 пикир
Всем доброго времени суток! Первое что заметила то что все чисто и красиво ,девушки на ресепшне сразу проводили меня до врача ,вообщем все хорошо мне нравится
Aidana RysbekovA
2 пикир
Была у вас сегодня в клинике.Отличная клиника!Вежливый персонал, врачи проффесионал своих дел.А главное быстрое обслуживание и чистота. Осталась довольна!😇
НН
Нур Нур
3 пикир
Нигина Туркбаева деген врач косметолог, дерматолог иштейт бул клиникада. Мен чистка, пилинг, процедураларды алып журом. Профессионалдуу, тажрыйбалуу специалист. Оз ишин мыкты жасайт. Жакшыы домашний уход да подбирать этип берди🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Кыскасы рекамендую.
E
Ermek
1 пикир
СеннаМед клиникасы бар экенин билген эмесмин, тууганыбыз руханий ооруп калып коп жакка алып барып жыйынтык чыкпай ушул жактан 10кун демге кирип жакшы болуп кетти. Клиникадагы озгочо рокыйларга ыраазымын жана кыздардын тейлоосун ото мыкты экен. Баарыныздарга сунуштайм
НА
Назира Амертаев
Сонун
ЭК
Элиза Касымова
1 пикир
Добрый день! Хочу поблагодарить Нигину Туркбаеву за профессионализм и внимательность. Все процедуры прошли комфортно, результаты тоже отличные. Рекомендую всем!🤗
2 пикир
Отличный мед персонал,очень грамотные и вежливые советую всем.
НЗ
Назик Замирбековна
3 пикир
Хорошая клиника ,чисто ,опрятно ,мед персонал приветливый,грамотный и отзывчивый..отдельное спасибо физиотерапевту Султанмуратовой Лирахан Абаскановне👏🏻👏🏻
NZ
Nurzhigit Zhanzhigitov