Издөө
Собой заказали не доложили
УА
Умия Азимова
8 пикир
заказали сегодня сет темпура микс. что я могу сказать: 1. ждала на 20 минут больше 2. дороговато для такого маленького сета, учитывая, что в других местах можно взять большие сеты и подешевле. 3. картошка фри не дожарена, как будто положили во фритюрницу на 5 секунд и все. понимаю, в праздник можете не успевать, но тогда нужно ставить цены подешевле, если качество не соответствует цене.
Kris Ne
39 пикир
Очень понравилось и обслуживание, и блюда, и атмосфера. Официант был очень внимателен и вежлив. Блюда свежие и вкусные. Рекомендую👍
MB
Mers Benz
8 пикир
Уютный филиал.Самое то если идешь пообедать одной.Официанты супер вежливые,отлично выполняют работу👍
Kani Suerkulova
10 пикир
Очень атмосферное место с красивым интерьером! Всегда с удовольствием к вам прихожу и заказываю курицу в кисло-сладком соусе — это моё любимое блюдо. Но в последний раз заметила, что вкус и подача изменились: кусочки стали меньше, а соуса значительно меньше, чем раньше. Очень разочаровалась, так как раньше блюдо было просто идеальным. Надеюсь, что это временные изменения, и вы вернёте прежний вариант! Хотелось бы снова наслаждаться любимым вкусом.🥹
Айза ❤️
1 пикир
Очень хорошее обслуживание и оочень вкусно особенно пицца с казы😋😋😋 мы вернемся еще не раз 😁
Нурадил Жунайдилла
2 пикир
Аябай соонун жер, эн башкысы адамдары Соонун🫶🏻❤️❤️
EZ 👍🏻
7 пикир
Хорошее заведение одно из самых вкусных ролл в городе, обслуживал официант Бека и зарядку нашел принес и часто подходил интересовался нужно ли ещё что-нибудь👍🏻
AB
Adelia Bekibaeva
6 пикир
Если хотите получить волос в еде, ужасное отношение и замёрзнуть — вам сюда! Сначала я 15 минут ждала, чтобы официант хотя бы заметил меня. Чтобы привлечь внимание, пришлось вставать и оборачиваться по 10 раз! Стол грязный, возле входа сидеть невозможно: холодно настолько, что ноги просто замерзают. Теперь о еде: в имбире был волос! Это не первый раз — в филиале на Дордой Плазе уже сталкивалась с таким. Картофель фри был тёплым и явно сваренным, никакого хруста или вкуса. В ресторане, похоже, вообще не думают о клиентах. О наличии кнопок никто не предупредил, инструкции никакой, сидишь и гадаешь, как заказать. Счёт на одного — 2220 сом, съела половину, но даже нормально забрать с собой не смогла, так как ожидание такси уже стоило 20 сом, и я была вынуждена уйти. Только тогда официанты начали бегать, но было уже поздно. Абсолютное неуважение к клиентам, грязь, холод и волосы в еде! Никогда больше сюда не приду, и вам не советую.
А Б
20 пикир
Всегда вкусно! Приветливый персонал!
Marjan Almatova
1 пикир
Каждый раз прихожу сюда обслуживание классное 🔥
EA
Eldiyar Alybaev
Бека классный официант,улыбчивый Молодец
DZ
Dastan Zubanov
1 пикир
Вкусная еда, доступные цены. Сервис на уровне, постоянно подходили и спрашивали, как отдыхается. Бека лучший офик👍
ИА
Ислам Арстанбеков
Официант пушка👍
Alsu Rasulova
4 пикир
Тут так чисто,уютно и очень вкусно 🤤 ✨, когда мне грустно всегда прихожу сюда и мне становятся намного лучше 🥹❤️Спасибо большое, очень вкусно и официанты очень вежливые 🫶🏻🫶🏻
КТ
Кымбат Тукубашева
1 пикир
Всегда все вкусно и обстановка тихо спокойно любим Вас Вы лучшие
КБ
Кайрат Баякунов
1 пикир
20:24 25.11.24 г. Приятное заведение, кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, ребятам спасибо большое, 👏 молодцы так держать. В частности Сыймыку!
И.
Исмаил .
2 пикир
ролы разваливаются, а так вкусно
МО
Марина Орлова
11 пикир
Красивое заведение, рядом можно припарковаться. Много выбора пицц до 500 сом -30 диаметр. Я купила сливочный рамен - в меру остро и вкусно. Удобно что все остекляно - кушаешь и смотришь на улицу
Андромеда Федоровна
5 пикир
Ждала блюдо 40 минут , когда уточнила через сколько будет сказали еще 5 минут … к слову это был просто рис с креветками. Естественно времени ждать столько не было , филлиал на Ахунбаева гораздо лучше в этом плане , вам же нужно подтянуться
🌸🌸
🌸 🌸
3 пикир
Отравилась
Энсер Аманбек
19 пикир
Уже второй раз разачоровываюсь. Большой минус то что ваших заведениях нету вай фай. И когда заказываешь официант приносит не то что я заказал. Больше не ногой
: )
62 пикир
На весь филиал один официант, которая еле успевает обслужить все столики. Азиа суши, претензии к вам , а не к официанту. Заказала свое любимое блюдо и не доела тупо потому что лапша была странной на вкус. Выяснять и что-то доказывать не стала , но крайне не довольна качеством здесь. На Гоголя и Ахунбаева все хорошо
НТ
Назинур Темиркулова
1 пикир
Заказали пиццу но к со желанию невкусная или на доставку так готовят непонятно!
PP
Puma Puma
2 пикир
Ничего нету гамбургеры подают холодный.ждать приходится долго хотя клиентов не было. Суши как токовых нету.обслуживание плохое.
Кылым Керимбердиев
Вкусно 😋мы очень довольны 👍👍👍
НН
Н Н
22 пикир
Блюда действительно вкусные, но! Персонал ничего не знает о составе блюд. Спросила, из какой лапши делается блюдо, мне отвечают «из черной, не видите чтоли?» 😣.
10 пикир
Ужасно душно и суши нету у них для чего тогда Азия суши
А. А
22 пикир
Очень приятные официанты, вежливые, хорошие! Суши 🍱🍣🍤классно делают. Уютный ! Рекомендую!!!
Мээрим Курманбекова
Супер пупер
S
Seseze
1 пикир
Сегодня с семьей посетили Азия суши филиал рядом с карпинкой как всегда супер уютно, еда вкусная и персонал очень отзывчивый
Нурия Курманкалыева
2 пикир
Я не часто оставляю отзывы но сегодня исключение очень понравилось офицантка по имени Каныкей такая приятная обслужила очень хорошо и еда вкусная прям слов нет процветания вам в дальнейшем 😍😍😍😍😍
ak
aayynnaa kuubbabbtxhj
2 пикир
Очень вежливый и приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне,блюда вкусные.Очень понравилось 👍🏿 особенно жареный рамён
МП
Максим Петровичев
1 пикир
Очень приятный интерьер. Хорошее обслуживание. Приходим только сюда. Нравится как готовят блюда. Суши и роллы очень вкусные. Пицца тоже. Рекомендуем!
НА
Нурзаида Абдраимова
1 пикир
Спасибо,сегодня посещали азия суши было вкусно и уютно.ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ
ЗИ
Зарина Идырова
Спасибо,было очень вкусно....
MS
Mika Sharipova
8 пикир
Очень вкусно готовят, и хорошее обслуживание, всем советую, точно останетесь довольны
Арайлин Токтоналиева
16 пикир
Очень вкусные и большие роллы, заказали маленький сет, и детскую пиццу, не смогли съесть, даже домой забрали😁, всем рекомендую 😻 Официанты очень вежливые и внимательные, особенно парень (к сожалению имени не знаю)
Aman Toktorov
6 пикир
Очень вкусно
СН
Салиева Нур
9 пикир
Официанты забывают заказ и придут через 15 минут заново уточнять . И Вы рамен будете ждать поярдка 45 минут , будут приносить напиток не того объема. Он говорит просто и прямо через 40 минут ,что забыл . В общем кола и рамен в итоге пришли через 50 минут . Сервис нулевой .
Ayaulym Karsakbayeva
45 пикир
Приезжаем в Бишкек и всегда останавливаемся в My Hotel. Обед в Азиа Суши, ноготочки в Пилки 312 Все очень удобно расположено! Но, самое классное,все вкусно и доброжелательно! Мы попробовали почти все. Чай с малиной и имбирём Топ!
IA
Isama Akhmetov
2 пикир
Очень долго отдают заказы Заказал лимонад там льда больше чем самого лимонада
Алихан Байходжаев
3 пикир
Место в кафе мало, очень дорого и очень долго готовят, если сделать заказ учти что тебе могут не положить все соусы и 3 колы которые ты заказал
Омурбек Тыныбеков
5 пикир