Издөө
Баары
Оң
Терс
2 пикир
Классный магазин. Всё чётко, быстро и по хорошей цене. Рекомендую!
ys
yousof said
2 пикир
Отличный магазин бытовой техники! Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Помогли выбрать нужный товар, всё подробно рассказали. Остался очень доволен покупкой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Askar Temirov
6 пикир
Никакого сервиса, потенциальных клиентов выгоняют типа нельзя долго ходить смотреть на товар. С таким отношением я точно ничего у них не куплю. И накрутка не маленькая у них
Честный отзыв 007
21 пикир
Оставила задаток за телевизор. Не дешёвый. Хотели обмануть и привезти совсем другую модель. Не советую. Не добросовестные. И накрутка на технику у них большая.
ир
ислам рашитов
2 пикир
Самые дешевые цены в городе и качество ✅👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты