Издөө
Терс
ЛШ
Любовь Шилова
1 пикир
Зал очень светлый, просторный, чистый! Персонал вежливый, все расскажет, покажет, большой выбор тренажеров, кардио зона отличная
A L I S H NZR
Лучший зал
SA
Sim Aku
3 пикир
Тренер Алия, самая лучшая! Зал очень чистый и уютный. Атмосфера настраивает на активную, бодрую тренировку. Рекомендую всем!🌹
Md
MAT ds
3 пикир
Зал комфортный, тренер Канат понятно объясняет каждое упражнение
Wunderkind.kg Бишкек
8 пикир
Хороший зал, чисто, современно ... Цены 👍 рядом с домом 👍 групповые тренеровки с Алией 🩷🔥
TK
Tomiris Kht
8 пикир
Хожу больше месяца и в восторге от зала. Самое важное очень чисто.
Kabai Sydykov
3 пикир
Здравствуйте сделайте до 23:00 зал или до 12 вообще бомба будет, а так зал хороший
Tim 寂
1 пикир
Крутой зал. Много тренажеров и очень чисто.
ТЖ
Тилек Жумабеков
4 пикир
Underground 👍🏻
Yeat .
21 пикир
Это самый лучший зал,впервые в жизни.Результаты у меня повысились.Сам зал очень чистый уютный,персонал вежливый.Ходил туда 4 месяц,но жаль скоро переедеть к другой адрес(Я там познакомился с многими пацанами старше и младше меня,я там много чего научился..Спасибо вам большое ✊🏻
Толугу менен окуу
Kanat Nazar
3 пикир
Классный зал, почти 5 лет хожу)
Кирилл Москвичёв
57 пикир
Отличный зал, чистый, светлый, теплый. Замечательные тренера. Есть кружки. Массаж тоже классный. Есть хороший и просторный душ
TS
Tanibella S
14 пикир
Классный, чистый зал. Квалифицированные тренера. Вежливый персонал. А что ещё нужно?
Бекзат Маматкелдиев
2 пикир
Очень хороший зал!
АЧ
Айзирек Чилдебаева
2 пикир
Мне понравился зал. Все что нужно есть, ещё и по акции купила абонемент 👏
Алия Алымкулова
3 пикир
Очень крутой зал, чистый, уютный, просторный и очень хороший контингент👍👍👍
Хейт Фрайд
3 пикир
Комфортный большой зал. Есть все необходимые тренажеры. Отличный персонал. Приятные цены. Советую. Лучше зал не найти.
Залина Жумабаева
9 пикир
здоровский тренажерный зал. отличные цены, хорошие тренера, приветливый персонал) если хотите хорошенько подкачаться к лету, вам именно сюда))💪🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты