Издөө
Терс
НЖ
Наталья Жукова
1 пикир
Настоящая клиника косметологии, на входе висит лицензия и все дипломы врачей, косметологи лучшие в городе. Работают только качественными препаратами.
l
lovbess
1 пикир
Мы с врачом Анастасией вылечили мне акне! Анастасия я вам очень благодарна, спасибо большое вам! Результаты есть на её странице я до сих пор не могу поверить, что у меня было такое лицо. Анастасия назначила мне лечение и дополнительно мы делали пилинги и один раз сделали чистку. Я мучилась с этой проблемой 5 лет! И такой результат за 2 месяца работы до сих пор не верится!!!
Dana
1 пикир
Лучшие косметологи в городе! Работают только безопасными препаратами с лицензией! Всё показывают и рассказывают! Процветания вам!
Ainura Ave
1 пикир
Анастасия- волшебница! Мой самый любимый косметолог! Её чистки- полное наслаждение! В конце она всегда меня радует новой альгинатной маской. После её чистки у меня нет ни единого пятнышка! Всё очень быстро заживает!
Анастасия Грошева
4 пикир
Анечка спасибо вам большое за работу! Лучший специалист по электроэпиляции!
N
Nevashno
1 пикир
Очень красивая и уютная косметологическая клиника. Таких в городе единицы. Ходила на чистку к врачу Натальи очень довольна, в конце подобрали уход я осталась в полнейшем восторге!
Диёра Абдазова
10 пикир
Замечательная студия, лучшие специалисты 😍
РВ
Руслан Вавилов
2 пикир
Как мужчина не так часто хожу к косметологам, но это действительно необходимо. Из-за аномальной жары очень сильно обсыпало лицо, записался к Наталье на чистку, выписали уход , сейчас чувствую себя максимально комфортно и уверенно! Благодарю
РС
Рик Санчез
6 пикир
Здесь работают отличные и квалифицированные врачи. Мне помогли решить проблему акне, не ожидала увидеть результат так быстро. Спасибо врачу Анастасиии❤️
УУ
У Уу
1 пикир
Огромная благодарность врачу Анастасии. Мы вылечили акне. Целый год меня разводили другие специалисты на дорогущую косметику и какого было моё удивление, что за месяц работы с Анастасией мы начали видеть результат! Сейчас состоянием лица я очень довольна и уже хожу без тонального крема. Самый грамотный дерматолог в Бишкеке!
Данелия Кадырбекова
1 пикир
Хожу вот действительно на все процедуры к врачу Анастасии и когда у них появилась ещё и электроэпиляция я сказала «девочки, можно я буду здесь жить» Отдельная похвала и восхищение работой Анечки, такого усидчивого мастера я не встречала, добиваем волосики в подмышках надеюсь девочки поделятся результатом.
ww
winz wance
2 пикир
Огромная благодарность врачу Анастасии. Изначально мы делали губы потом Настенька заметила у меня папиломы на шее и предложила удалить, я очень боялась этой процедуры и абсолютно напрасно. Даже следа не осталось
BK
Begimay Kasymalieva
PG
Polina Grosheva
1 пикир
Была на процедуре увеличения губ у врача Анастасии, ну это восторг! Единственный косметолог, которая не просто колит, а смотрит на пропорции лица, всё рассказывает и объясняет как есть.
ЛЗ
Луиза Зухариева
2 пикир
Была на процедуре у врача Анастасии, чистка лица мне очень понравилась, в этой клинике работают профессионалы своего дела, врачи у которых все документы висят в общем зале! Молодцы 🌺
CT
Chynara Tursunbaeva
3 пикир
Хочу выразить большую благодарность, Наталье Новаковской ! Это всегда индивидуальный подход к каждому пациенту, высоко квалифицированные знания. ❤️
AM
A M
2 пикир
Что у вас за администратор и мастер Наталья ??? Делает чистку более менее, но почему так высокомерно?? Клиентоориентированность полный ноль. Спросила что может посоветовать для кожи, на что она начала мне лекцию читать. У вас есть три варианта у подружек спросить, в интернете покопаться и оплатить деньги мне ,потом посмотрим. Можно было нормально объяснить ,без пассивной агрессии Ну я думаю ладно,сказала хорошо. Написала мне косметики на 30.000+ сом. Затем я спросила на ресепшене что у вас есть , менеджер ничего не знает . Даже цен не знает ,а также оказывается даже таких кремов они не продают. Нормально не провела консультацию зато бабки содрала . Вообще не советую. До этого Анастасия еще нормально брала 2000-3500 сом . Цены загнули до 7500 ,аферисты… больше не приду ,с таким хамским отношением
Наталья Джумабаева
2 пикир
Хожу к врачу Анастасии не первый год. Делала и пилинги и чистку и губки и всегда всё прекрасно. ❤️💋
DD
Daria D
87 пикир
Была на чистке у доктора Анастасии, лучший косметолог в мире, спасибо большое!!! Рекомендую! Была несколько раз у других, толку не заметила, после последнего посещения у другого косметолога вообще случилась аллергия((( к Анастасии хожу не в первый раз, всегда довольна результатом. Когда приезжаю в Бишкек всегда стараюсь попасть к ней на прием
3 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Дорогая Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте в Бишкек почаще, будем вам очень рады!
Vera
2 пикир
Анастасия как трихолог мне ужасно не понравилась. Обратилась с выпадением волос после ковида, назначила мне три анализа один из которых бессмысленный, по результатам анализа посоветовала витамин д, капсулы Виши деркос, обратиться к эндокринологу и дала номер врача. К слову эндокринолог оказалась женщина, которая сейчас делает электроэпиляцию у них в кабинете🤦🏼♀️, она назначила мне, как оказалось, неверное лечение ( я усомнилась в ее рекомендациях и сходила к другим врачам экдо-гам). В общем, я выполнила все рекомендации Анастасии-результата 0, как выпадали так и продолжали выпадать, жалко потраченных денег на безрезультатный, не дешевый препарат и самое главное- времени (4 м.) за которое у меня еще половина волос повыпадало. Сейчас начала проходить лечение у другого трихолога , результат есть и вижу насколько неверно и халатно было подобрано «лечение» Анастасией
aa
annikulina annikulina
2 пикир
Лучшие врачи косметологи, которым можно доверить свою внешность и свое здоровье ❤️
AN
Altynai Naspekova
4 пикир
Обожаю Анастасию, профессионал своего дела и прекрасный человек, всегда ухожу из клиники в приподнятом настроении💗💗💗Рекомендую от души!☺️
31 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Алтыш, большое спасибо, очень приятно🫶🏻😊Мы всегда очень вам рады ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ирина Бадертдинова
8 пикир
Всегда чисто, аккуратно. Чувствуется, что Наталья профессионал своего дела.
31 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв!
Tatyana Kabayeva
1 пикир
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела👍👍👍
NA
Nazgul Amanova
6 пикир
Обожаю Настю за ее дружелюбность, вежливость , харизматичность💋 она всегда ответит на любые вопросы , использует качественные материалы и всегда делает свою работу на 100%
EA
Ekaterina Abdurakhmanova
11 пикир
Анастасия - лучший косметолог, профессионал своего дела, уже четвёртый год доверяю своё лицо только ей ♥️♥️♥️ Ее кабинет также достоин отдельной похвалы - все на высшем уровне, максимально удобно, всегда идеально чисто. В общем, 10/10🔥
Айдана Матмуратова
2 пикир
Настя просто суперский косметолог, очень дружелюбная❤️ работает всегда с качественным материалом💯
Айдай Джунушалиева
7 пикир
Мне очень понравилось в Myskincare! Во-первых Настя очень умная, образованная, милая, просто замечательная! Во-вторых у них стерильно и чисто, все одноразовое, объясняется ход работы) В-третьих все препараты качественные, сертифицированные и что для меня особо важно, все законно! В этой клинике никогда без разрешения не выкладывают фото, проводят фотофиксацию и ведут себя карту. Я очень люблю эту клинику , привела туда всех своих подруг и знакомых и сама буду регулярно проводить все процедуры только тут!
Дарья Разумовская
9 пикир
Препараты качественные и профессионалы с мед образованием! Считаю это очень важным. Спасибо за чистое личико ))
OK
Olga Kalabina
10 пикир
Топ мастер, Анастасия! качество работ👍, добросовестно,очень понятно всегда расскажет и подскажет !жду не дождусь нашей следующей встречи🥰🥰🥰
Анастасия Шувалова
15 пикир
По моему мнению, это единственная косметологическая Клиника, где работают на совесть а не лижбы содрать денег) Например я хожу на лазерную эпиляцию и мне сразу сказали, что лазеры в нашей стране удаляют только тёмный волос, так как многие в это время уверяют, что лазер уберёт все. Так же моя подруга пошла к ним на чистку лица, и ей сразу сказали, что ей чистка не поможет и прописали лечение. В общем я могу ещё много чего сказать о них, но скажу вкратце «ЛУЧШИЕ» вот и все😊
Хомячок Детский Магазин
6 пикир
Настя отличный мастер , знает своё дело 👍 спасибо за губки 🥰 так же обожаю смотреть их стори в инсте
AL
Anna Ligai
1 пикир
Хорошие препараты, отличное обслуживание, доверила губки Анастасии и не пожалела, настоящий профессионал
МУ
Махабат Урманбетова
2 пикир
Отличный персонал, делала увеличение губ. Осталась очень довольна результатом❤️
Салима Илиярова
3 пикир
Сделала неудачный татуаж бровей… повелась на цену:( хочу поблагодарить врача косметолога Наталью, мы прошли 6 процедур лазерного удаления и наконец-то мне смогли сделать новый! Наталья, большое спасибо вам за помощь!
2 пикир
Добрый вечер! Долго решалась на процедуру увеличения губ и уж сколько времени потратила на поиски своего врача в Бишкеке… хочу выразить огромную благодарность врачу Анастасии за такой трепетных подход к своей работе, ее работы-ювелирны, счастлива, что встретила такого грамотного специалиста!❤️
БА
Бекназар Асанкулов
1 пикир
Хорошая косметология, жена пришла довольная и в хорошем настроении!
VB
Viktoriia Butorina
Очень довольна результатом. Спасибо за 👄
Светлана Баскаль
1 пикир
Замечательная косметологическая студия, грамотные врачи специалисты❤️
NS
Nadilya Salyakaeva