Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ленин райондук жарандарды ишке орноштуруу бөлүмү
КР Эмгек жана социалдык өнүктүрүү министрлиги
15 баалар
Терс
ЖГ
Жанна Гапай
6 пикир
Классно что там сидят человечные люди! Я нуждалась в справке что б получить соцпаспорт , и когда я пришла к ним уже было принято закон что справку только онлайн нужно получить, но у меня было срочное так как моему ребенку должны были оплатить спонсоры за операцию и без этой справки что я безработная они не приняли б нас . И когда я пришла к ним за справкой и объяснила зачем оно мне они прям быстро написали и подписала заведующая или управляющая очень быстро дали справку 😊🙏 это было самый человечный поступок!!! Спасибо большое всем девочкам и управляющим за понимание!!! Я так благодарна 🥹
Толугу менен окуу
Kam Kam
11 пикир
Молодцы ! Курсы отличные
kk
kk kk
20 пикир
Отправьте женщину на телефоне на лечение пожалуйста
SI
Suleiman Idris
7 пикир
Огромное спасибо вам!
Nato Vsexsektim
20 пикир
цзн ленинского р-н очень далеко, ещё в такмак перенесите!
MANNAS
16 пикир
Центр занятости ленинского района находится в центре Бишкека. Мэрия наркотики курят ?!!🤦🤦🤦🤦
Сергул Шабырова
1 пикир
Здравствуйте!А какие курсы есть? Список где можно посмотреть?
SHERA
1 пикир
Можете без платно обучиться профессии
Tanuy Imarova
2 пикир
Вы выдаете справку о том что человеку не работает?
Арсен Абдыразаков
1 пикир
Прошел много курсов, я рад что благодаря таким учреждениям люди могут развиваться, находить работу! Спасибо вам большое!
Кенже Капасова
1 пикир
Подскажите пожалуйста, у Вас получают справку "не работает"
Елена Ащепкова
48 пикир
Я по жизненной нужде решила обратиться ЦЗН ( центр занятости населения) очень сильно переживала о этой встречи, оказалось что зря, придя туда меня встретили вежливо и тепло. Девчата спасибо Вам большое за ту помощь которую вы предоставляете для нас.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим