Издөө
Оң
Терс
Мирлан Бруно
7 пикир
Спасибо всем сотрудникам! Достойный уход за детьми.
Талант Жапаркулов
6 пикир
Отлично садик 👍
tynybekova 24324
1 пикир
ОГРОМНОЕ СПАСИБООО всему вашему коллективу, за ваше доброе и чуткое СЕРДЦЕ заведующей садиком Гульзине, воспитателям и нянечкам, нашему логопеду Айчурок, за ваше ТЕРПЕНИЕ , ДОБРОТУ!!! за ваши полезные и вкусные меню, познавательным играм, кукольным театрам, которые вы стараетесь пригласить для наших детей!!!! Дети и мы родители с удовольствием ходим в наш садик. Желаем всему вашему коллективу крепкого здоровья, долголетия, семейного благополучия и еще вырасти и выпустить много воспитанников, возможно...будущих молодых кыргызстанцев, которые построят новый процветающий Кыргызстан!!! Дети - наше будущее Кыргызстана!!! 🌈🌈☀️☀️💫💫💫🚩🚩🚩🚩🚩
Aliya Kasenova
16 пикир
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за заботу и внимание, которые они оказывают каждому ребенку❤️Профессиональный подход педагогов. Мы видим прогресс в развитии нашего ребенка и знаем, что это благодаря заботе и любви, которые они получают здесь. Огромное спасибо за ваше нелегкое, но важное дело!😍
Айчурок
1 пикир
Хотела выразить свою благодарность воспитателям этого детского сада Очень приветливые, любят деток это наверное самое главное Мы ходим в это сад уже 3 года в этом году пойдем в школу , сын уже читает, считает и решает задачи ☺️ Подготовка на высшем уровне я очень довольна думаю в школе не будет проблем с домашними заданиями 😁
ЭД
Элита Доноева
4 пикир
Администрация не приветливая, один человек и няня и воспитатель это перебор для ответственности 15 детей ясельной группы, сан узлы желают лучшего, нет нормального зала нет игрушек, кому не жалко своих детей можно отдавать, лучше отдать в гос сад💕 детки выглядят замученными/ родители будьте бдительны )
НЖ
Назира Женишовна
1 пикир
Балакай Ордо бала бакчасына неберелерим барат ,эң жакшы тарбия,тамактануусу жогорку деңгээлде. Иштерине ийгилик, балдарыбызга кең келечек билимдүү жаштар болуп чоңоюшсун.
👺 🚴
2 пикир
Ассаламу алейкум! Хочу выразить огромную благодарность саду “Балакай Ордо”. Мой младший брат уже 2 года радуется каждому дню, проведенному в этом замечательном садике. Профессиональные педагоги, увлекательные занятия и дружелюбная атмосфера делают его визиты в сад всегда яркими и положительными. Мы очень довольны заботой и вниманием, которые оказывают воспитатели нашему малышу. Благодаря “Балакай Ордо” дни моего брата наполнены улыбками и новыми впечатлениями. Спасибо за заботу и тепло, которые вы вкладываете в воспитание детей!
ЧС
Чинара Сыдыгалиева
1 пикир
Очень хороший детский сад , ребенок 3 года там пробыл. Ни одной жалобы , всегда веселый и радостный приходит с садика
УА
Улан Акжолов
Лучший детский сад! 🥰
Bermet Sadikova
1 пикир
Хотела бы оставить отзыв о нашем любимом детском садике. Прежде всего хочу сказать , что у нас самые лучшие воспитатели ! Даже представить не могу , если бы были какие то другие воспитатели у моего ребёнка . Даже друзья видя видео и фото работ наших воспитателей восхищаются ! Всегда идут на встречу ! И что не маловажно и показательно это то , что очень любят их дети ! Ещё хочу отметить нашу кухню , мой ребёнок часто просит приготовить как в саду , это тоже о чем то говорит !
Улан Жолдошбеков
Прекрасный детский сад 👍👍👍👍👍
АЖ
Айдар Жеңишев
1 пикир
Сонун садик,3 балам Тен барды .Азыр да барабыз.Жакшыны жакшы Деш керек.Апага озгочо ыраазычылык.1жашынан алып карашты.Азыр жаны зданияда,супер👍💞
EB
Eliza Beketaeva
5 пикир
Я хотела устроится воспитателем. Минимум игрушек, минимум питания и минимум воды. Воспитатели не смотрят за детьми, некоторые засыпали прямо на полу. Некоторые дети отказывались от еды, которая не очень вкусная и без мяса, а их тупо укладывали на голодный желудок. Еще воспитатели бьют детей. Я еле продержалась 1 день и сбежала. Милые дамы, если не любите детей огромная просьба не работайте Воспитателями!!!
Akmaral Adinaeva
8 пикир
Тупой садик, тупые воспитатели! На элементарные вопросы не могут ответить!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты