Издөө
Оң
Терс
Мария Мирабелла
9 пикир
Гостевой дом на 3, в номере нет уборки, нет чайника, очень тесно., одежду некуда ни положить, ни повесить. Когда приехали все это увидели, попросила вернуть деньги, меня не устраивает, на что мне сказала, что сумму за одного человека удержат полностью, за весь период. Это что за такие правила! Сказали, что в наш номер хотели заехать , а его держали для нас. Зайдя в номер сразу было видно что "номер на расхват", пыль на полу, подоконниках, санузел тоже выглядит "печально". Когда закончилась туалетная бумага, не выдали сказав, что положено только один рулон🤦. И это ещё не все Можно много ещё чего написать! Только один плюс в этом всем, это вкусно кормят, повар молодец ,спасибо ему! Больше никаких плюсов!
Мира Каирбекова
14 пикир
Не самая приятная зона отдыха, девушка на ресепшене грубая, не может предложить альтернативу и помочь с решением вопроса, вместо этого спорит и отстаивает своё мнение. Уборка была единожды за все время пребывания, в остальные дни прибирались и мыли полы мы сами. Огромное количество муравьев, как ни прибирайся, они все равно везде.
Марат Мусаев
11 пикир
Заранее позвонил из Алматы, договорились. Хотел скинуть задаток. По приезду в бостери спрыгнули, телефон отключили. Не красиво получилось
УЖ
Улан Жанжигитов
6 пикир
Отдохнуть приехали, в номере нету фена. Ни одной уборки за все время не было. В 12 выезд, в 10:55 приехали и начали говорить освободить комнату. Очень грубый персонал. +996 551 209 409 тот кто на этом номере ругается, грубит. Из за недовольство хотели уйти, но не хотели возвращать бронь и пришлось терпеть просто👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
S*
Sunny ***
81 пикир
Далеко до пляжа, добираться неудобно
Д
Грубый персонал
PF
Pater Familias
5 пикир
8 лет отдыхаю в этом замечательном доме отдыха, все лучшее здесь. Приветливый персонал, шикарная кухня и апартаменты! Всем советую!
РО
Ревиз Орро
6 пикир
Очень хорошее место для семейного отдыха, или отдыха парой. Чисто, уютно, всё необходимое есть Хозяева - Лапочки! Очень дружелюбные и открытые люди
Altynai Asanova
3 пикир