Издөө
Терс
ГК
Гимнастика Казахстан
11 пикир
Зашли, сели сразу подошли официанты, приняли заказ! Заказали фруктовый чай, жареные манты, мясо в горшочке, лапшичный суп и нагетцы с фри. Все очень вкусно 🤗
ㅤㅤ
10 пикир
Вкусно,быстро, не дорого
Мадина
4 пикир
Вчера обедали у них,обслуживание на нуле,мама поела плов и через два часа стало плохо,в общем не советую
ДП
Денис Петля
1 пикир
Не советую, ожидали больше часа, время в пустую, полная антисанитария
Eva
3 пикир
Уха бомба
Ильяз Орозобеков
1 пикир
Кухня грязная еда не очень честно вы бы видели кухню фу
:3 :2
11 пикир
Все очень долго идет
ЭР
Эрлан Рыскулов
13 пикир
Еда из 7/10 могу сказать, обслуживание 0 мы ждали каждый заказ не менее 20 мин,просто время потратили!!! И они у нас взяли за обслуживание 15% с таким обслуживанием ((( Владельцам советую обучить своих официантов пусть как нормальные официанты работают,они должны знать список блюд и состав еды первый очередь и конечно улыбчивость вежливость и гибкость!!!
NN
Nord Nomad
17 пикир
14 июля 2023 г. ужинали с семьей. Заказали Манпар, Сомян лагман, жаренные пельмени, бифштекс с пюре и шашлык из крылышек. Порции небольшие. Шашлык принесли в конце, ждали более полчаса и то не дожаренные, бледные. За шашлык ставлю одну звезду.
Стас Михалкин
77 пикир
Вкусно, дешево, приятная атмосфера. Неплохое обслуживание
Ринат Шамшутдинов
14 пикир
Зашли в кафе, шашлык по норм цене 250 сом, пицца 500, чай облипиховый. Коктейль 200. Шашлык говядина,баранина порция норм вкусная 6-8 шт, на палке, пицца вкусная. Все отлично рекомендую!
НД
Наталья Денисова♫♫♫
3 пикир
Хорошее кафе, вкусные сырнички на завтрак, красивая посуда, зарядка позитивом на весь день)
Ann Kumitova
13 пикир
Заказали шашлык, шпажка баранины и говядины, каждая 250 сом, мяса на шпажке мало. баранину ещё можно прожевать, но чтобы так отвратительно приготовили говяжий шашлык я не встречала. В мясе одни жилы, в итоге из 6 кусочков, 4 не жевались никак. Достаточно дорого и не наелись
ТТ
Турсунмахаммат Тохтиев
1 пикир
Мы очень благодарны поварам кафе ,Гузаль' эти пять дней прекрасного отдыха в Злотых песках и вкусная еда в кафе нам запомнятся на долго.желаем Вам просветания. С/п from Бишкек
Ratiori T
Очень вкусно и уютно