Издөө
Баары
Оң
Терс
4 пикир
Не знаю кому как, но мне лично понравилось, порции большие и всё вкусно 🤓
Sami Dinshanlo
Понравилось абсолютно всё!😋🤩
АN
Алик N
43 пикир
Больше в это дунганское "кафе" не пойдем. Чай пакетированный, приборы грязные, в пельменях совсем мало мяса, шашлыки пересоленые, невкусные и видно что готовили в спешке на открытом огне, так как некоторые кусочки обугленные часть сырые. С таким качеством блюд аы позорите местную кухню!
Бегимай Ырысбекова
3 пикир
Заказала пасту болоньезе, долго ждали. Принесли какую то лапшу очень мелкую а сверху было что то на подобие полива от лагмана только более измельченное. Подумала окей если это не выглядит красиво может будет вкусно... Но нет попадались куски жира в "фарше". Ничего общего с пастой болоньезе это блюдо не имело. Потом когда перемешивала увидела волос в этом блюде, благо поменяли заказ. Рядом ещё с нами сидела женщина которой вообще не тот заказ принесли и она этим давилась. Короче ужасно
Джуалова М.И
6 пикир
Все 7 дней отдыха кушали только здесь, обслуживание быстрое, еда очень вкусная и конечно же приветливые официанты. Желаем процветания и много довольных клиентов. Спасибо Вам🫶 p.s: рекомендуем 👍
Мирослава
4 пикир
Не очень вкусно,цезарь сухой,персонал не очень, перепутали чеки😟🤦♀️не понравилось
Adylbek Faizibabaevich
5 пикир
Заказал суп из говядины мясо 80 %жир стол не чистый официанты не знает кырыгзкий язык
Nadejda Kuular
62 пикир
Отличное качество блюд, большие размеры порций и оперативное обслуживание! 😋👍🍽️ #Еда #Порции #Обслуживание#мест посадочных много.
МД
Мадина Давузова
3 пикир
Заказали курицу в кисло сладком соусе, принесли курицу в томате, салаты не свежие, ожидания и реальность 👎 кухня 0/10
Иван Иван
17 пикир
Отличное кафе ! Быстрое обслуживание , хорошая кухня
Alim Uzgenbaev
9 пикир
Отравился окрошкой плохо очень весь отдых испортили блин пожалуйста покупайте свежие продукты
Oksana
10 пикир
Очень всё вкусно!
Тынар .
6 пикир
Блюды очень плохо доого ждали
Мооркан Махамаджон кызы
2 пикир
Плохое обслуживание, ждали очень долго официантов и самого заказа
AМ
Aziza Магазин “Look” все для сезона
2 пикир
Отличная кухня. Все ооочеень вкусно. Были тут 7лет назад, тогда было очень вкусно. И сейчас просто замечательно. Официант Абдуха отличный. Будем только к вам приходить😉
эа
эрмамат алмаматов
1 пикир
Мне вообще не понравилось я там забыл шляпу,они даже не старались поискать,еда тоже не очень радует
Асема Калбаева
1 пикир
Очень ужасное обслуживание! Сказали официантам что еда не вкусная официант по имени Селим сказал что это не его проблемы😂 ужас какой цена еще за невкусные 8 шт ролл брали 700 сомов в итоге получилось 2200 за 16 шт ролл и фри 🥲на цену конечно не придираюсь если еда вкусная и обслуживание хорошая.
TU
Tahir Utegenov
9 пикир
Очень долгое обслуживание и подача, официанту нужно подсказывать, как протирать стол, неправильно принимают заказ и по итогу 15% за обслуживание. СБС другой стороны, что ожидать от школьников, подрабатывавших на каникулах
Георгий Яковлев
8 пикир
Терминала нет по картам, хотя обещали. Потом неожиданно закончилась вода в туалете, ни руки не помыть ни в туалет сходить, пришлось покупать бутылку воды, чтоб руки помыть. Заказ ждали долго, все грязное, что диван, что топчаны. Зазывале не верьте. Самое, что вкусное было, это лепешка на мангале.
Арсен Дубин
1) очень вкусно,2)приветливый сотрудники, 3) цена хорошая 👍🏼
GS
Gulbarhyn Sagynalieva
Очень вкусно, Добрый официанты
Бексултан Мамытов
2 пикир
Запах,плохой обслуживания,грязные пиалы ложки,а еда порция мало и чай вообще не чай …. Очень очень дорогой 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
AM
Aidar Mk
2 пикир
Посетили это кафе — остались очень разочарованы. Официанты были абсолютно невнимательны: ни приветствия, ни интереса к гостям. Принесли заказ спустя 40 минут, при этом шашлык весь пересоленный. Шашлык пересоленный до невозможности, есть было трудно. Хлеб тоже пришлось напоминать — как будто никто не слушал. В конце попросили счёт — ждали ещё 10 минут, пока кто-то обратит внимание. Очень слабый сервис и кухня не оправдала ожиданий. Не рекомендую.
SM
Stick Manadam
7 пикир
Шли с пляжа парень посоветовал зайти попробовать. Зашли и очень не довольны не вкусно вообще . не стали доедать и оставили.
..... ......
4 пикир
Ооочень вкусно, рекомендую, персонал четкий, музыка прям классная, очень классно потанцевали
Ponos Deda
Очень вкусно добрые официанты
Наталья )))
Грязно и не вкусно!
ET
Elmira Turusbekova
1 пикир
Үй бүлөөбуз менен келип аябай нараазы болдук, баасы кымбат тамактары даамы жок. Сеть “Бор Бор” заказ бергенбиз даамы аябай начар баасы да кымбат. Не рекомендую данное заведение. Официанты не понимают гос. язык!
Marina T
7 пикир
Было вкусно, ноооо мы ждали заказ около часа, официанты постоянно приходят и забывают, что у них просили. Супер медленно. Пока жмем кнопку вызова официантов - они танцуют с посетителями.
Сергей Расторгуев
4 пикир
Шашлык на открытом огне!!! Он не не углях, он на чистом огне, брал баранину, ужасное мясо Кыргызстана, вы позорте заведение. Другие блюда не пробовал. Персонал ужасный.
АЖ
Айгуль Жумашева
6 пикир
За все время проведения неделю в золотых песках мы завтракали, обедали и ужинали только в одном этом кафе, мы пробовали все блюда. Хочу по благодарить официанку Самирку очень отзывчивая и улыбчивая! А так же зазывалу Рахима такой молодец! Спасибо вам за атмосферу!
ГК
Гузаль Каримова
4 пикир
Были вчера грязно, шумно, обслуживание отвратительное .
арука в
3 пикир
готовят вкусно оченьь,особенно жареные пельмени,ибрахим который на улице ходит добрый очень😛
ТЕ
Татьяна Еременко
1 пикир
Очень вкусно готовят, просто божественно. Рекомендую
EE
Elena Elena
Очень вкусно, хорошее обслуживание
ВТ
Вадим Тарасов
1 пикир
Очень хорошее кафе, рекомендую. Отличный сервис, приемлемые цены, вежливый персонал. Всегда свежий завтрак , обед и ужин. Процветания вам
MS
Mary Smith
14 пикир
Дважды приходили поесть рыбов, остались всем довольны. Расторопные официанты и качество обслуживания на уровне. Приятные цены и интерьер. Все вкусно и красиво❤️
Karim S
7 пикир
Заведение очень сильно испортилось!!! Каждый год ездили сюда отдыхать и кушали у вас , но сегодня это просто ужасно 🥵 Во первых что стало с Ваши порциями ? Во вторых грязная посуда В лагмане песок спасибо можно было похрустеть 😅 Обслуживание хорошие но видно что ребята уставшие к ним притензий нету но ваша кухня стала 🤬
УМ
Умиджон Махкамов
Советую, хорошая кухня!
Аюпова Ясмина
82 пикир
Очень вкусные блинчики с вареньем ,солянка расстроило не вкусная ,пампушки то что надо ,лагман жидкий средний ,и обслуживание храмает для 15% ,все блюда выносились по отдельности что пришлось ждать когда принесут остальное ,и пришлось напоминать то что не принесли пампушки
БЖ
Болот Жумабаев
2 пикир
Тамактары даамдуу, тейлөө жакшы.Кечинде,эрте менен ушул кафеде тамактандык.
BEER POINT Разливное пиво
18 пикир
Закрыто хотя 8 утра уже
ЧА
Чинара Алыбаева
2 пикир
Очень вкусная кухня обслуживается на высшем уровне не пожалеете 👍👍👍👍👍Камиль Давид и девушка в черном ободке(официанты) а у входа мальчик лапочка (швейцар)😘🥰👋до встречи в следующий сезон ,спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Malika A
2 пикир
Вежливый персонал, очень вкусно!
Esentur Dildebekov
17 пикир
Вкусно, быстро. Бодрый и приветливый персонал.
КД
Канат Дроздов
6 пикир
Лучшее место здесь, быстро, вкусно, не дорого
Амир Суйуналиев
2 пикир
Советую всем. Вкусно, атмосферно. Доступная цена.
A
Aida
Все невкусно
Dk
Daniel kaiz
4 пикир
Очень хорошее кафе, хорошее обслуживание, отдельный респект Рахиму🔥
говорю по факту
37 пикир
Было очень вкусно, жаль что в последний день сюда заскочили. Заказали стейк, в целом, неплох. Разную пасту, бризоль, окорочка, все очень понравилось. Спасибо. Советую, даже не задумываетесь)🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим