Издөө
Савелий Чалых
Пойдёт
Morilus Pelissier
7 пикир
Слабенькая кухня. Моя жёнушка заказала себе форель от повара. В итоге они принесли форель, в которой не было вкуса мяса - тупо вкус масла
Алиса Мезенцева
5 пикир
Меню не дали, заказ ждали очень долго, знание меню у официантов отсутствует, одна из официанток спит в зале. По итогу принесли не те позиции, об отсутствии заказанных блюд не предупредили, часть заказа не записали, обслуживание отвратительное!
RA
Regina Abylgazieva
5 пикир
Все не плохо вроде бы, но и еда неплохая. Официантов у них не хватает, заказ поэтому и задерживается. В еде многое не хватает если честно
Romazan Sur
4 пикир
вкусно готовят особенно китайка
Джамаладин Каримов
7 пикир
Не сказать что супер. Но покушать можно. Хотите что бы было вкусно то это не сюда.
ИА
Илим Алыбеков
1 пикир
Заказали куурдак, в итоге принесли куурдак без картошки и даже не предупредили, не советую его даже пробовать, мясо твёрдое невозможно есть, к посещению не советую
NО
Nur О.
18 пикир
Цезарь и мясо по французкий не советую брать одно название. И вообще не думаю что это всё готовит квалифицированный повар, так как истинный повар постесняется. Посуду нормально не моют, как можно слой жира не заметить? Да и стол наверное протекают один раз в год заляпанный, если приглядеться можно заметить.
Леонид Бессмертный
20 пикир
Прекрасное заведение,все блюда Очень вкусные,персонал вежливый и работает быстро.Вернули нам нашу черепашку.А ещё я влюбился в эти жареные манты.❤️
Витёк Меркер
Все вкусно.порции большие.песни круть