Издөө
Оң
Терс
🫀 ♻️
2 пикир
Самое лучшее заведение которое я когда либо посещала,очень вкусная еда,хорошее обслуживание,Алихан супер👍🏻 Всем советую!!
bd
bomi dunye
12 пикир
Куурдак вкусный, бешбармак не очень, обслуживание норм, рекомендую.
EZ
Elina Zhyrgalbekova
5 пикир
Вкусно и чисто 🙌🏻
Зухраб Максимов
32 пикир
Отличная кухня! Неизменно завтракаем, обедаем и ужинаем здесь, когда приезжаем из Алматы на отдых. Уже более 18 лет. Желаем Вам дальнейшего процветания и развития.
RA
Rustam Abdykalykov
2 пикир
Кафе "Керемет"- готовят очень вкусно, цена-качество. Плюс быстро готовят, персонал вежливый, уютно и классно. Советую всем
MS KZ
35 пикир
Неплохая кухня, отзывчивый персонал. Небольшой оверпрайс, по моему мнению.
КБ
Керемет Бейшеева
4 пикир
Отдыхали летом .Очень хорошее и уютное заведение,очень приветливый персонал ,хотелось бы поблагодарить владельца этого заведения за теплый прием и конечно повара за свежую еду и за совестную работу !!!
Geo19865 Geo19865
33 пикир
3 года ходим всей семьёй Лучшие. Вкусная еда и всегда все свежее
AN
Aigulia Nurlanova
8 пикир
Приехали на ужин, очень понравилось. Семейное кафе, отец готовит супер вкусные шашлыки, мама видимо повар, детки - улыбчивые и очень приветливые официанты, а провожала нас прелестная девочка по имени Аэлин 🥰 предложила нас сфотать, но вместо фото снимала нас на видео пока мы всё позировали, в итоге получилось милое семейное видео. Рекомендую!
AC
Aizhan Che
12 пикир
Очень вкусный лагман, советую 🔥💯
AB
Asya Beisheeva
1 пикир
Очень вкусно и уютное место 😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты