Издөө
ЕЧ
Елена Чамалиди
3 пикир
Абдан жакты
Большое спасибо за гостеприимство!Нам очень у вас понравилось.Чисто,уютно,вкусно.Обязательно ещё приедем сами и посоветуем друзьям и знакомым.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Dinara Akhmet
58 пикир
Абдан жакты
Отличный гостевой дом. Приятный персонал, хозяйка. Хорошие двухкомнатные номера, в номере все удобства, ТВ. Душ, фен. Хорошие спальные места
ЛТ
Лаля Тагиева
9 пикир
Абдан жакты
Нам очень понравилась эта гостиница.все чисто свежий запах в номере из 2 х комнат.белье чистое .в ванной есть чистые полотенца и даже фен.в номере чайник чайный сервис холодильник кондиционер телевизор.есть балкон.мы были приятно удивлены.хозяйка доброжелательная .вообще все замечательно .приезжайте будете приятно удивлены.
Нургуль Умотказы кызы
18 пикир
Абдан жакты
Спасибо администратору, и персонал очень вежливые, в отеле тихо, уютно, еда недорого классно отдохнули 2024году! Администратору отдельная спасибо эжешка грамотная и добрая 👍😍
М…
М ….
4 пикир
Такыр жаккан жок
Вообще ужасное обслуживание,номера не все чистые,под кроватью грязно,крч не советую люкс не прям люкс ну вообщем еда тоже не очень мы ожидали другого но, и ванная тоже грязно не очень убранно
Айнура Сейитказиева
1 пикир
Абдан жакты
Очень уютный и комфортный отель. Добрый персонал. У них очень вкусно готовят, богатый завтрак🌺🌺🌺
Tilek Keldibekov
1 пикир
Абдан жакты
Классное место! Тихо, уютно, чисто. Реклмендую.
Guzihan T
81 пикир
Жаккан жок
Звонила одним попала к другим, гостевых домов несколько и один владелец. Грязно за 2 дня прибывания не убирались и то с водой проблемы то с унитазом то с телевизором или же с интернетом плохо
Сауле М
14 пикир
Абдан жакты
Чисто, уютно, не дорого, вежливый персонал
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты